python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Max Mathison такая тема короче. есть два ноута. на одном семёра. на другом восьмёра. настроил локальную сеть. утром просыпаюсь. всё видит, но не заходит. хотя нихуя не делал.просто лёг спать. может какая-то фишка есть? айпи уебал. маску уебал. шлюз уебал. и там и там. как анстраивать локалку знаю. но такую хуятину впервые вижу. ноуты не в домене. хоумгроуп.  службу ICS перезапусти на 8. я ебался с этим месяц | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Ставил 8рку,но быстро вернулся на 7рку.
Никаких существенных различий нет, кроме ебучего метро | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от F-TROOP Ставил 8рку,но быстро вернулся на 7рку.
Никаких существенных различий нет, кроме ебучего метро Она сделана для планшетов, хз зачем они пихнули ее на пк... быстрая, но пздц как неудобно мышкой управлять  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | если кому надо песенка из рекламы Windows 8 Lenka на звонок - Everything At Once | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lewandowski быстрая, но пздц как неудобно мышкой управлять где не удобно управлять? в компьютере не удобно управлять мышкой?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от MiC-L -Цитата от Lewandowski быстрая, но пздц как неудобно мышкой управлять где не удобно управлять? в компьютере не удобно управлять мышкой?  когда выходишь в меню (start) - да, неудобно. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | самая охуенная ос  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | ну нахуй, есть хр, стабильная ос и ниче не тормозит, нахуй че-то менять | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Maggi ну нахуй, есть хр, стабильная ос и ниче не тормозит, нахуй че-то менять метро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ортем  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от мост_фамоус ортем  темор  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | у меня девятка -эх отсталые вы люди тут  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | короче ну нахуй, думал попробовать поставить, но, смотрю, уже времени попользоваться у всех было достаточно, и вывод такой - на пк семёрка пока рулит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | 8 ка рулит все работает без проблем ! | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | подожду лучше windows 9 (blue), если вдруг наметится новый аппарат. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ставил себе 8 ещё давно. Но после того как на ней не работала половина программ, я разочаровался и снес её к чертям. Вот так вот( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ке'Паса Ставил себе 8 ещё давно. Но после того как на ней не работала половина программ, я разочаровался и снес её к чертям. Вот так вот( Странно ты как то ставил  На ней работает вообще все, за крайне редкими исключениями | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LapTop -Цитата от Ке'Паса Ставил себе 8 ещё давно. Но после того как на ней не работала половина программ, я разочаровался и снес её к чертям. Вот так вот( Странно ты как то ставил  На ней работает вообще все, за крайне редкими исключениями Ну возможно сейчас то уже работает все) дело было в конце лета ещё... 
Но я не исключаю возможности что я ставил кривую сборку  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ке'Паса Но я не исключаю возможности что я ставил кривую сборку А я практически уверен в этом 
just for lulz ставлю себе новые версии винды как только появляются альфы-беты, все равно бета в понимании мс - это уже стабильная система.
Так вот ни с семеркой ни с восьмеркой проблем вообще не было, обновился и продолжил работать, и так было у подавляющего большинства | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LapTop -Цитата от Ке'Паса Но я не исключаю возможности что я ставил кривую сборку А я практически уверен в этом 
just for lulz ставлю себе новые версии винды как только появляются альфы-беты, все равно бета в понимании мс - это уже стабильная система.
Так вот ни с семеркой ни с восьмеркой проблем вообще не было, обновился и продолжил работать, и так было у подавляющего большинства А что по поводу игр? Мой знакомый жаловался мне что из-за Windows 8 он не мог играть во множество игр, даже в CS  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от LapTop -Цитата от Ке'Паса Но я не исключаю возможности что я ставил кривую сборку А я практически уверен в этом 
Так вот ни с семеркой ни с восьмеркой проблем вообще не было, обновился и продолжил работать, и так было у подавляющего большинства А что по поводу игр? Мой знакомый жаловался мне что из-за Windows 8 он не мог играть во множество игр, даже в CS  CS идет но производительность меньше. как то плохо она на ней идет.
я на 7ку вернулся и никаких проблем короче | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Дельфин -Цитата от Ке'Паса -Цитата от LapTop А я практически уверен в этом 
Так вот ни с семеркой ни с восьмеркой проблем вообще не было, обновился и продолжил работать, и так было у подавляющего большинства А что по поводу игр? Мой знакомый жаловался мне что из-за Windows 8 он не мог играть во множество игр, даже в CS  CS идет но производительность меньше. как то плохо она на ней идет.
я на 7ку вернулся и никаких проблем короче У него вообще не работала, вернули семёрку, все заработало. как-то так) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от LapTop -Цитата от Ке'Паса Но я не исключаю возможности что я ставил кривую сборку А я практически уверен в этом 
Так вот ни с семеркой ни с восьмеркой проблем вообще не было, обновился и продолжил работать, и так было у подавляющего большинства А что по поводу игр? Мой знакомый жаловался мне что из-за Windows 8 он не мог играть во множество игр, даже в CS  Хз, я в игры почти не играю
Но все, что запускал - шло
По поводу производительности сказать ничего не могу, у меня и так ничего не тормозит) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LapTop -Цитата от Ке'Паса -Цитата от LapTop А я практически уверен в этом 
Так вот ни с семеркой ни с восьмеркой проблем вообще не было, обновился и продолжил работать, и так было у подавляющего большинства А что по поводу игр? Мой знакомый жаловался мне что из-за Windows 8 он не мог играть во множество игр, даже в CS  Хз, я в игры почти не играю
Но все, что запускал - шло
По поводу производительности сказать ничего не могу, у меня и так ничего не тормозит) Вот из-за этой неопределённости, страшно переходить... вдруг найдется такой VST плагин, который не будет дружить в 8. Что делать тогда?( В общем есть семёрка, я радуюсь) | | | | |