в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | вроде поставил, как активировать то бля | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от F-TROOP вроде поставил, как активировать то бля поюзай в инете | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Уже активировал,и чо какие функции будут доступны? я чето кроме персонализации ниче не открыл | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от F-TROOP и чо какие функции будут доступны? я чето кроме персонализации ниче не открыл Ачивка "Крякер"  Ты просто включил кряк и думаешь винда от этого в космос улетит?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от LapTop -Цитата от F-TROOP и чо какие функции будут доступны? я чето кроме персонализации ниче не открыл Ачивка "Крякер"  Ты просто включил кряк и думаешь винда от этого в космос улетит?  не | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | только что установил, пока впечатления неоднозначные...
как сделать так, чтобы при включении компа первым был обычный рабочий стол, а не метро? Добавлено через 1 час 54 минуты 42 секунды сам разобрался, как всегда
ось неудобная нихуя, но посижу пока на ней  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от [abstract/reality] только что установил, пока впечатления неоднозначные...
как сделать так, чтобы при включении компа первым был обычный рабочий стол, а не метро? Добавлено через 1 час 54 минуты 42 секунды сам разобрался, как всегда
ось неудобная нихуя, но посижу пока на ней  на первый взгляд неудобная | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | по мне так она нихуя ничем не отличается от предыдущих. просто пуск стал на весь экран , а так даже активное место там же где кнопка была. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | выпилил я в общем enterprise злополучный, поставил pro, активировал, но кастомайзить немогу, как быть? спасибо. Добавлено через 1 час 57 минут 3 секунды решено, активатор просто лоховской был в комплекте. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от StuN Style -Цитата от Sanya_V -Цитата от StuN Style Форматы те же? (Exe, Zip, Wma и тд) Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Я в пример привел. У меня на айпэде в основном нужные приложения. Я себе 2007 офис воткнул и збс Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от one А как ты хотел, новая версия - новый оФИС, я то себе 2007 поставил, у меня ни хрена не изменялось на айпед? Окстись, на ноут, на виндовс 8 | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Sanya_V -Цитата от StuN Style -Цитата от Sanya_V
Я себе 2007 офис воткнул и збс Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А как ты хотел, новая версия - новый оФИС, я то себе 2007 поставил, у меня ни хрена не изменялось на айпед? Окстись, на ноут, на виндовс 8 Бля, я просто параллельно пишу в теме iOS, и поэтому перепутал. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Есть уже какие-нибудь сборки, поделитесь | | | | модны чорт ?
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: твой ебаный реп ? | Ну и как вам эта цацка вообще ? Планирую докупить памяти да попробовать с семёрки перебраться. Говорят сыровата ещё ?, а мне таки с софтом работать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Haymaker Ну и как вам эта цацка вообще ? Планирую докупить памяти да попробовать с семёрки перебраться. Говорят сыровата ещё ?, а мне таки с софтом работать. а с каким?
мне вот надобно vmware, vsphere (клиент разумеется), putty (хотя она наверное где угодно пойдет) для начала. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Haymaker Ну и как вам эта цацка вообще ? Планирую докупить памяти да попробовать с семёрки перебраться. Говорят сыровата ещё ?, а мне таки с софтом работать. в чем она сыровата? кто говорит? сырой лишь магазин. т.к. там еще нихуя путного нет. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | у меня лицензия я доволен все работает прекрасно, и заметно быстрее 7 | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Haymaker Ну и как вам эта цацка вообще ? Планирую докупить памяти да попробовать с семёрки перебраться. Говорят сыровата ещё ?, а мне таки с софтом работать. нахуя памяти? она не жрет больше семерки.
насчет сыровата. так говорит каждый долбоеб при выходе новой оси. дежурное слово у них, ибо другого сказать нехуй.
с свофтом я работал на ней еще с релиз привью. так что вот. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от one -Цитата от Haymaker Ну и как вам эта цацка вообще ? Планирую докупить памяти да попробовать с семёрки перебраться. Говорят сыровата ещё ?, а мне таки с софтом работать. нахуя памяти? она не жрет больше семерки.
насчет сыровата. так говорит каждый долбоеб при выходе новой оси. дежурное слово у них, ибо другого сказать нехуй.
с свофтом я работал на ней еще с релиз привью. так что вот. Ты на трекере забрал где-то или купил? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | с трекера, будет бесплатно лицензия, но надо ждать. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от st. GID -Цитата от one -Цитата от Haymaker Ну и как вам эта цацка вообще ? Планирую докупить памяти да попробовать с семёрки перебраться. Говорят сыровата ещё ?, а мне таки с софтом работать. нахуя памяти? она не жрет больше семерки.
с свофтом я работал на ней еще с релиз привью. так что вот. Ты на трекере забрал где-то или купил? а я не с трекера и не покупал. а лицензия  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от one с трекера, будет бесплатно лицензия, но надо ждать. Именно 8 будет бесплатно лицензионный? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | мне, да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | У меня ноут старенький 2008 года (но семёрка летает норм). Такие вот проблемы возникли когда ставил восьмёрку (скачивал с торрента): звук репит временами ( дрова новые и снижения качества в настройках не помогло), в фифе 13 производительность ниже почему-то ( ну и + репение звука посреди игры =  ), потом ещё заметил, что когда в поисковике рылся стандартном что на W8 стоит, то иногда размазывались результаты поиска. Возможно на новых системах всё идёт заебись, а у кого старенькие компы то ждите сервис пака и новых версий драйверов. Вот у меня такая система Интел кор 2 дуо 1,73 ггц, 2 гб оперативы, 256 мб видуха GeForce 8400M GS. (Винду скачивал после релиза официальной, не демку, пытался обновить драйвера, юзал советы через гугл, нихуя не помогло для нормальной оптимизации). | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Наполеон Бонапарт звук репит временами от слова репа? попробуй найти дрова по этим значениям. -Цитата от Наполеон Бонапарт иногда размазывались результаты поиска это во встроеном ИЕ такой хуевый рендеринг шрифтов, ничего не поделаешь.
в игры не играю, ничего сказать не могу. попробуй также дрова поискать, по айди. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как будет норм версия) скачаю | | | | |