Утконос рекордз
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от one также ахуенно, также ничего не виснет, и также все работает, как и в кансумер привью. с играми-то тоже все в порядке?  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | на пс3 и иксбоксе - да. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Release Candidate - заебись  Только что поставил - все отлично, как будто и не апгрейживался вообще.
Пришлось вставить обратно выдраную из клавиатуры кнопку Win  Блин, без нее было так удобно | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Вспомнил, что у меня есть старый, но ещё вполне пристойный ноут, для экспериментов - самое оно.
И прямо сейчас устанавливаю туда восьмёрку. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Герб Вспомнил, что у меня есть старый, но ещё вполне пристойный ноут, для экспериментов - самое оно.
И прямо сейчас устанавливаю туда восьмёрку. Если без мышки собираешься экспериментировать то это знатное извращенство  . | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Герб Вспомнил, что у меня есть старый, но ещё вполне пристойный ноут, для экспериментов - самое оно.
И прямо сейчас устанавливаю туда восьмёрку. Если без мышки собираешься экспериментировать то это знатное извращенство  . Нет, мыши - это святое. Хотя по-хорошему эксперимент стоило начать с заказа пятнадцатидюймового тачскрина и курения мануалов по его установке. | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2012 | мне тут один маньяк объяснял, что семёрка это для железа которое будет лет через 10!8-ая нахуй никому не нужна сейчас! | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Герб Вспомнил, что у меня есть старый, но ещё вполне пристойный ноут, для экспериментов - самое оно.
И прямо сейчас устанавливаю туда восьмёрку. Если без мышки собираешься экспериментировать то это знатное извращенство  . Нет, мыши - это святое. Хотя по-хорошему эксперимент стоило начать с заказа пятнадцатидюймового тачскрина и курения мануалов по его установке. Я вот тоже подумываю себя взять ноут с тачскрином, когда после выхода 8 их побольше появится, тачпэды меня бесили всегда жутко, а с сенсорным экраном думаю всё будет охуенно. -Цитата от podzemoxod мне тут один маньяк объяснял, что семёрка это для железа которое будет лет через 10!8-ая нахуй никому не нужна сейчас! Твой маньяк реально маньяк  . | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2012 | C «Восьмеркой» сейчас происходит примерно то же, что было с Mac OS X Leopard и Snow Leopard: Вроде бы внешних изменений минимум (Согласен, что Metro инновация, но это скорее лаучер, чем какая-то крупная часть системы), но ядро знатно допилили. В скором времени, по скорости, она будет значительно быстрее чем «Семерка», программы/драйверы еще плохо оптимизированы, но вот несколько предварительных тестов: Тестовый комп:
Intel Core i5-2500K 3,3 ГГц 8 Гб оперативной памяти 1 ТБ жесткий диск
GeForce GTX 560 Ti
Пока прирост сводиться к минимуму, но в скором времени все измениться. Ну а на мой взгляд, мелкомягкие все же делали ОСь для планшетников, а дектопам сделали одолжение. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | а можно эту релиз превью сейчас поставить как основную? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ассан Аль-Аса а можно эту релиз превью сейчас поставить как основную? Да, но зачем? Хуйня же дикая. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Ассан Аль-Аса а можно эту релиз превью сейчас поставить как основную? Да, но зачем? Хуйня же дикая. да виндовс 7 уже больше года стоит,раньше следил за ней потом перстал она чето вся по пизде пошла,хочу 8 поставить,темболее бля люблю все новое пиздец как | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Kr0N -Цитата от Ассан Аль-Аса а можно эту релиз превью сейчас поставить как основную? Да, но зачем? Хуйня же дикая. абаснуй? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: чисто поле | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от Kr0N -Цитата от Ассан Аль-Аса а можно эту релиз превью сейчас поставить как основную? Да, но зачем? Хуйня же дикая. да виндовс 7 уже больше года стоит,раньше следил за ней потом перстал она чето вся по пизде пошла,хочу 8 поставить,темболее бля люблю все новое пиздец как у меня стоит как основная уже пол года почти. все пиздато, кроме того что аудишен глючит как залупа. чтоб трек записать надо танцы с бубном устраивать каждый раз.
собственно проблема такая, решил переустановить винду, тк аудишен вообще начало выкидывать при нажатии кнопки рек. при установке Windows7-USB-DVD-tool, хуярит ошибка типа нужен фреймворк, и шлет меня нахуй, при установке фреймворка хуярит что у вас уже стоит более ахуенная версия фреймворка и тоже шлет нахуй. что делать, как мне сделать загрузочную флэшку с виндовс 8? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от 4uKeH -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от Kr0N
Да, но зачем? Хуйня же дикая. да виндовс 7 уже больше года стоит,раньше следил за ней потом перстал она чето вся по пизде пошла,хочу 8 поставить,темболее бля люблю все новое пиздец как у меня стоит как основная уже пол года почти. все пиздато, кроме того что аудишен глючит как залупа. чтоб трек записать надо танцы с бубном устраивать каждый раз.
собственно проблема такая, решил переустановить винду, тк аудишен вообще начало выкидывать при нажатии кнопки рек. при установке Windows7-USB-DVD-tool, хуярит ошибка типа нужен фреймворк, и шлет меня нахуй, при установке фреймворка хуярит что у вас уже стоит более ахуенная версия фреймворка и тоже шлет нахуй. что делать, как мне сделать загрузочную флэшку с виндовс 8? бля я репчек не читаю мне заебись  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | на следующей неделе ртм выйдет. я например сразу как главную ебану. опыт с семеркой подсказывает, а эта пока себя очень шикарно вела. такие дела. | | | |
6 августа 2012, 20:48
| | |
#668 (ПС)
| с радостью бы установил, у меня 64бит, а винда хп 64 же, как все знают хуйня 
а эту не могу установить, ибо драва нвидиа мешают, с ними у меня не работает комп, только синий экран при включении вылезает
если бы их как-то вырезать из сборки можно было Добавлено через 7 часов 14 минут 2 секунды установил её сёдня, минуты две поработала и сдохла с ошибкой video_tdr_failure 
не, там чё пуск такой и остаётся или его поменять можно? ещё хуеты там много лишней  | | | | OldBoy
14 августа 2012, 21:31
| | |
#669 (ПС)
| Посоны, кто установил RTM, как вам система? | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 16:31
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от NegoZiAnt Посоны, кто установил RTM, как вам система? я поставил на виртуальную машину английскую версию пока все нормально можно переходить из режима метро в обычный режим только правда меню пуск отсутствует приходится сразу в проводник заходить и еще чтобы войти в систему надо указать свой почтовый ящик и пароль к нему ! | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
16 августа 2012, 22:22
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от NegoZiAnt Посоны, кто установил RTM, как вам система? я поставил на виртуальную машину английскую версию пока все нормально можно переходить из режима метро в обычный режим только правда меню пуск отсутствует приходится сразу в проводник заходить и еще чтобы войти в систему надо указать свой почтовый ящик и пароль к нему ! да вот с почтовым ящиком запара вообще. старое меня пуск можно вернуть в настройках. ну не знаю поставил прям заебись , мне нравится!  | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 12:45
| | |
#672 (ПС)
| почтовый ящик и ввод пароля отключается, заходите в метро, нажимаете на аватар, выбираете "сменить аватар", открывается меню "параметры пк", выбираете "Пользователи", жмете кнопку "Переключится на локальную учетную запись".
с активацией вот беда, кмс сервера лежат уже который день, а по телефону чето как-то сыкотно активировать. а энтерпрайз сборку с 90 дневной активацией ставить беспонт имхо | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 15:35
| | |
#673 (ПС)
| Адекватной активации нет еще так что будем ждать ) | | | | активный пользователь
18 августа 2012, 10:21
| | |
#674 (ПС)
| | | | | CD4 0.01%
18 августа 2012, 10:53
| | |
#675 (ПС)
| Пацаны вкратце стоит ли ставить ли щас RTM?
все ли основные проги работают как дела с игрушками?
и вообще как по удобству использования дела обстоят? можно ли нахуй отключить МЕТРО-интерфейс?
можно ли вернуть меню пуск? | | | | |