попользователь
28 апреля 2012, 21:43
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от D-Pat -Цитата от Сeрёжа Нахуй кому нужен вин 7 ? ХР устраивает
Нахуй кому нужен вин ХР ? DOS достаточно
Нахуй компьютер, есть калькулятор..
Нахуй калькулятор, есть счёты
Нахуй счёты, ну... думаю, ты понял не спорю ХР устраивает, но 7 по удобней малясь, хотя по большей части 7 проебывает ХР 7 ебёт ХР просто по всем аспектам, я это гарантирую шаришь, раньше тоже думал, что хп бессмертна. ща 7-ка решает | | | | supermassive gravity cat
29 апреля 2012, 15:33
| | |
#627 (ПС)
| я вот так никогда не думал в пользу устаревших ОС не попробовав новье сам. глупо же. | | | | новый пользователь
30 апреля 2012, 19:32
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от ШаРек У меня на стационарном компе до сих пор хр стоит)) Самая удобная для меня
8ку особо не жду, но можно будет попробовать на виртуальную машину попробовать поставить, если комп потянет.
Посмотреть хоть что за зверь  ну так бы сразу и писал, что комп ничего кроме ХР не тянет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от WiKing ХР стоит уже лет 8 на всех компах, и менять не собираюсь компы видимо тоже менять не собираешься  да не, семёру тянет спокойно 
Просто драйверов со своей звуковухи под 7ку не видал) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Quni-luni  по всем друг ну окей товарищ фэйспалм | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | ну что стоит на 8 пересаживатся или пока только бэта версии? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от тёмаё ну что стоит на 8 пересаживатся или пока только бэта версии? стоит пересаживаться.
уже месяц стоит, не каких проблем. сугубо положительные эмоции.
к новому "пуску" привык за первые часов 6 работы. оч даже удобно оказалось.
драйвера вообще не какие не ставил, все так работает. Ну я в игры не играю, может в них хуйня будет. а так, даже видео без кодеков установленных кажет.
единственное, в аудишене звук не пишется, пишет ошибку что отсутствует асио драйвер (это не удивительно, ведь я его не ставил).
комп далеко не первой свежести, работает без лагов, ровно, так же как и 7. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Окей, просто я могу подогнать себе 8-ку бесплатно.
Так это уже финальная версия или ещё бэта?
Open Office работает на 8ке? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | дада, ахуенный он, даже бэта.
юзабилити добавилось впоряде.
единственное, что не работает - встроенный 3Г модем. Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от тёмаё Окей, просто я могу подогнать себе 8-ку бесплатно.
Open Office работает на 8ке? я тоже.
если офис обычный 2010 работает то это тоже должен. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от тёмаё Окей, просто я могу подогнать себе 8-ку бесплатно.
Open Office работает на 8ке? я тоже могу подогнать тебе 8ку бесплатно  вся хуйня в том, что её пока просто не существует платной.
Это даже не бета, это "Consumer Preview", бета будет в июне, а финальный релиз примерно осенью.
У меня стоит пиратский майкрасофт офис хуй знает какой версии, работает как надо. Ну, могу сказать, что пока еще не встречал не одной программы которая бы не работала, или работала не так как должна, на вин 8. все пиздато )
Кстати, майкрасофт так и не научились браузеры делать, осел до сих пор долго открывает страницы, и некоторые картинки и элементы дизайна сайтов не показывает, кресты вместо их, сколько раз не обновляй страницу. - но на это похуй, один хуй юзаю гугель хрум.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от тёмаё Окей, просто я могу подогнать себе 8-ку бесплатно.
Open Office работает на 8ке? я тоже могу подогнать тебе 8ку бесплатно  вся хуйня в том, что её пока просто не существует платной.
Это даже не бета, это "Consumer Preview", бета будет в июне, а финальный релиз примерно осенью.
У меня стоит пиратский майкрасофт офис хуй знает какой версии, работает как надо. Ну, могу сказать, что пока еще не встречал не одной программы которая бы не работала, или работала не так как должна, на вин 8. все пиздато )
Кстати, майкрасофт так и не научились браузеры делать, осел до сих пор долго открывает страницы, и некоторые картинки и элементы дизайна сайтов не показывает, кресты вместо их, сколько раз не обновляй страницу. - но на это похуй, один хуй юзаю гугель хрум.  Это уже бета как-бы в июне релиз-кандидат. А у осла десятого проблемы с совместимостью конечно есть пока, но те квадратики, которые ты видишь это элементы написанны на флеше, яве и сильверлайте, они и не должны отображаться так задумано. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | расскажите как загрузочную флэшку с вин 8 сделать?
по подробнее  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | я уже наверное спрашивал но все же можно отключить метро интерфейс в 8 ке ? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а метро нельзя отключить, это старт меню всеголишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | мне казалось что можно отключить | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | поцоны такая тема. раньше на семерке, после того как комп в спящий режим переходил, я мышку двигал, он загружался и были все программы что я в прошлый раз не закрыл. а на виндовоз 8, приходится заново писать пороль, ждать пока загрузится, и блин, нечего не сохраняется, даже подключение к интернету пропадает. самое опасное, это то что болванки я ставлю на бокс писаться и ухожу. так вот, эта залупа ебаная, портачит мне болванки дорогие, своим спящим режимом модным. можно сделать чтобы было как на виндовз 7? или в пизду эту 9ку ебаную.
п.с. я уж обрадовался неужели заебись сделали, думал даже лицензионный видовз купить с релизом, но теперь точно нет, сука я этим пидарам ебаным не когда запоротые болванки не прощу. говнаебы криворукие. Добавлено через 15 минут 35 секунд привод не открывается, вообще не как. пишет такую вот ошибку.
внутри моя ахуенная болванка. не реагирует вообще не на че. ну и лампочка на приводе не переставая горит. Добавлено через 23 минуты 34 секунды все поцоны отбой.
привод переставил в другой комп достал болванку - запоротая 
нашел как отключать спящие режимы и прочую поеботу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Evil Charity поцоны такая тема. раньше на семерке, после того как комп в спящий режим переходил, я мышку двигал, он загружался и были все программы что я в прошлый раз не закрыл. а на виндовоз 8, приходится заново писать пороль, ждать пока загрузится, и блин, нечего не сохраняется, даже подключение к интернету пропадает. самое опасное, это то что болванки я ставлю на бокс писаться и ухожу. так вот, эта залупа ебаная, портачит мне болванки дорогие, своим спящим режимом модным. можно сделать чтобы было как на виндовз 7? или в пизду эту 9ку ебаную.
п.с. я уж обрадовался неужели заебись сделали, думал даже лицензионный видовз купить с релизом, но теперь точно нет, сука я этим пидарам ебаным не когда запоротые болванки не прощу. говнаебы криворукие. Добавлено через 15 минут 35 секунд привод не открывается, вообще не как. пишет такую вот ошибку.
внутри моя ахуенная болванка. не реагирует вообще не на че. ну и лампочка на приводе не переставая горит.  надеюсь что в финальной версии виндовс 8 все недочеты исправят это же бета пока что еще незаконченая темполее ! | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | С новым ноутом вполне можно, а так не.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Вышла Windows 8 Release Preview Скачать | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | отпишитесь, если кто потестит, интересно, стоит ли ставить вообще сейчас | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | потестить - почему нет. у меня через часик скачется. отпишу. Добавлено через 1 час 21 минуту 15 секунд ну я поехал. е.  | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2012 | Ставил восьмёрку пару месяцев назад. Оказалась лучше моих ожиданий. Дрова не ставил, всё и без них прекрасно работало. Хоть в игры я не играю, но всё таки решил проверить: всё запустилось и шло без лагов. К пуску быстро привыкаешь, потом даже внимания не обращаешь. 1 раз выдало "синий экран смерти", так вот он уже не такой, как в предыдущих версиях  Ну буду ещё ждать полного релиза | | | | i'm no superman
One, и какие впечатления?  | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | пацаны, щас всё ещё та ебучая хуйня февральской свежести или что-то поинтереснее уже вышло? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | также ахуенно, также ничего не виснет, и также все работает, как и в кансумер привью. | | | | |