май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | восьмерка не порадовала просто ужас как. активация каждые полгода или сколько там, пуск этот калечный, интерфейс этот и прочее говно, это еще пол беды, но вот то, что не вырубается она - меня не порадовало вообще, ни комп, что под ней работает, не выключается, ни на ноуте, когда сразу тояла, то же самое. на компе если играю а и потом собираюсь вырубить комп, то приходится перезагружатся на мак, и уж потом выключать
на компе юзаю чисто что бы в игры поиграть, но всё равно неудобства те еще
p.s. по скорости работы кстати лучше, но всё же по большому счету - семерка с другим пуском и без прозрачности. они там даже в финальном билде забыли в панели инструментов переименовать одну ф-цию с семерки, я вообще чуть лоб не продавил от этой фишки. показал "знатокам" (в группе вк windows community), сказали что я дурак, и это восстановление файлов с семерки. когда я им растолковал что это не так, вроде сьели и заткнулись.
но меня дико возмущает вот такая работа над этим виндовзом, очень блин ответственно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от iFoX восьмерка не порадовала просто ужас как. активация каждые полгода или сколько там, пуск этот калечный, интерфейс этот и прочее говно, это еще пол беды, но вот то, что не вырубается она - меня не порадовало вообще, ни комп, что под ней работает, не выключается, ни на ноуте, когда сразу тояла, то же самое. на компе если играю а и потом собираюсь вырубить комп, то приходится перезагружатся на мак, и уж потом выключать
на компе юзаю чисто что бы в игры поиграть, но всё равно неудобства те еще
p.s. по скорости работы кстати лучше, но всё же по большому счету - семерка с другим пуском и без прозрачности. они там даже в финальном билде забыли в панели инструментов переименовать одну ф-цию с семерки, я вообще чуть лоб не продавил от этой фишки. показал "знатокам" (в группе вк windows community), сказали что я дурак, и это восстановление файлов с семерки. когда я им растолковал что это не так, вроде сьели и заткнулись.
но меня дико возмущает вот такая работа над этим виндовзом, очень блин ответственно.. Прямые ручки и все норма работает | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Super-tancor Прямые ручки и все норма работает у меня достаточно прямые ручки, приятель. и будь это линь, я бы взял да починил. но когда у тебя лицензия с подписки (которая должна работать исправно как бы), согласно которой ты имеешь право только на использование, но никак не на изменение каких либо компонентов/глобальных конфигураций в системе, то это, знаешь, проблемка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от iFoX -Цитата от Super-tancor Прямые ручки и все норма работает у меня достаточно прямые ручки, приятель. и будь это линь, я бы взял да починил. но когда у тебя лицензия с подписки (которая должна работать исправно как бы), согласно которой ты имеешь право только на использование, но никак не на изменение каких либо компонентов/глобальных конфигураций в системе, то это, знаешь, проблемка  Если ты купил лицинзионный ключ все должно быть ровно | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Super-tancor Если ты купил лицинзионный ключ все должно быть ровно у меня подписка на мдсн, и я вот как раз говорю что не ровно, как раз поэтому и возмущаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Вышла превью 8.1 я поставил вроде не плохо ! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Super-tancor Вышла превью 8.1 я поставил вроде не плохо ! как обычно: убрали старые косяки, добавили новые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Super-tancor Вышла превью 8.1 я поставил вроде не плохо ! как обычно: убрали старые косяки, добавили новые? Не подтормаживает кое где но это же типо бетка а так все норма первое что понравилось это рыбка при включении компа ) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Super-tancor -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Super-tancor Вышла превью 8.1 я поставил вроде не плохо ! как обычно: убрали старые косяки, добавили новые? Не подтормаживает кое где но это же типо бетка а так все норма первое что понравилось это рыбка при включении компа ) интересно, обновиться без переустановки будет возможность. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Скачал Win 8 Prof. как студент по программе MSDNAA бесплатно. И положил на жёсткий на будущее, пускай пока пылится. | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | Сколько там лицуха стоит? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от iFoX восьмерка не порадовала просто ужас как. активация каждые полгода или сколько там, пуск этот калечный, интерфейс этот и прочее говно, это еще пол беды, но вот то, что не вырубается она - меня не порадовало вообще, ни комп, что под ней работает, не выключается, ни на ноуте, когда сразу тояла, то же самое. на компе если играю а и потом собираюсь вырубить комп, то приходится перезагружатся на мак, и уж потом выключать
Что там за активация каждые полгода, если лицензия, да и чем гибернация не нравится  . Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от тёмаё Скачал Win 8 Prof. как студент по программе MSDNAA бесплатно. И положил на жёсткий на будущее, пускай пока пылится. Красава, только MSDNAA уже два года как нет  . | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | Вот у меня на новом ноуте восьмерка стоит, вроде лагов никаких пока не заметила. Ну она такая зеленая. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SpEcT@tor Что там за активация каждые полгода, если лицензия, да и чем гибернация не нравится обычная активация, лицензия но активация каждые полгода  w8 enterprise или как ее там
гибернация ничем не нравится. я старой закалки, не мое это. к тому же я подразумеваю проблемную работу с питанием компьютера, гибернация поведет себя так же как выключение в конечном итоге. винда вырубится, а машина будет работать дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бля, я только вчера семёрку поставил  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Diabolic Бля, я только вчера семёрку поставил  чисто ради игр? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от iFoX восьмерка не порадовала просто ужас как. активация каждые полгода или сколько там, пуск этот калечный, интерфейс этот и прочее говно, это еще пол беды, но вот то, что не вырубается она - меня не порадовало вообще, ни комп, что под ней работает, не выключается, ни на ноуте, когда сразу тояла, то же самое. на компе если играю а и потом собираюсь вырубить комп, то приходится перезагружатся на мак, и уж потом выключать
Что там за активация каждые полгода, если лицензия, да и чем гибернация не нравится  . Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от тёмаё Скачал Win 8 Prof. как студент по программе MSDNAA бесплатно. И положил на жёсткий на будущее, пускай пока пылится. Красава, только MSDNAA уже два года как нет  . У вас нет, у нас естъ!
Dreamspark  | | | | активный пользователь
1 при загрузке компа теперь интересная рыбка появляется ))))На метро экран можно поставить обои свои и множество тем появилось метровские приложения теперь можно в мультиоконном режиме очень удобно использовать ! Иконки можно по размеру менять и разбивать на группы с названиями
2 расширенный поиск сразу ищет по харду и в инете и выводит в одну колонку очень прикольно
3 на экран блокировки можно выводить не только инфу из приложений погоду итд но и сделать что бы слайд шоу из галереи показывало
4 теперь все интегрируется в скайдрайв настройки итд
5 шустрый браузер не макстон и хром но все же допилили как надо
6 опрационка шустрее стала работать очень заметно изменили немного проводник добавили папки нужные итд
7 магазин красивее сделали обновили почти все стандартные метро приложения ! Не понравилось
Иногда кое где поттормаживает что можно простить бете но при обновлении заплаток на 8.1 у меня экран смерти появился пришлось откат делать немного напрягло )))
Как косметическое обновление вполне ждем полную версию | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Diabolic Бля, я только вчера семёрку поставил  чисто ради игр? нет. Заебало просто, ХР тормозила. ХР ради двух прог ещё зимой ставил  | | | | активный пользователь
13 августа 2013, 02:10
| | |
#121 (ПС)
| Скоро подпишут RTM 8,1 и отправят MDSN подписчикам те же сольют ее в инет а мы заберем так что ждем . | | | | нормальный пользователь
13 августа 2013, 02:33
| | |
#122 (ПС)
| Preview с выхода стоит уже. Думаю в финальном билде будет тоже самое+обновления которые вышли с момента релиза. Система  | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 04:34
| | |
#123 (ПС)
| Взор слил 8.1 rtm поставил все нравится ! | | | | в Бане
10 сентября 2013, 13:45
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от iFoX восьмерка не порадовала просто ужас как. активация каждые полгода или сколько там, пуск этот калечный, интерфейс этот и прочее говно, это еще пол беды, но вот то, что не вырубается она - меня не порадовало вообще, ни комп, что под ней работает, не выключается, ни на ноуте, когда сразу тояла, то же самое. на компе если играю а и потом собираюсь вырубить комп, то приходится перезагружатся на мак, и уж потом выключать
Что там за активация каждые полгода, если лицензия, да и чем гибернация не нравится  . Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от тёмаё Скачал Win 8 Prof. как студент по программе MSDNAA бесплатно. И положил на жёсткий на будущее, пускай пока пылится. Красава, только MSDNAA уже два года как нет  . У вас нет, у нас естъ!
Dreamspark  я в том году оттуда качал. а этом году контракт универ не продлил сука  | | | | |