активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от SpEcT@tor Тему поменяй на упрощённую. Добавлено через 2 минуты
WinVista - Longhorn, Win7 - Vienna  .
Насчёт 7 ничего пока не могу сказать, щас докачаю в течении недели поставлю. поделись сылкой на лонгорн
заренее благодарю Добавлено через 2 минуты а блядь
понятно
не надо сылку
рекомендую семёрку
вещь  |
Последний раз редактировалось Pazzo, 11 мая 2009 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Зубилы 4 life
Регистрация: 31.03.2007 | там кто-то орал про лицензирование!! если эту ось на сайте микрософт можно скачать хоть и бету это как называется?!))) скачал и к тебе домой приехали со штрафом)) | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от FraG там кто-то орал про лицензирование!! если эту ось на сайте микрософт можно скачать хоть и бету это как называется?!))) скачал и к тебе домой приехали со штрафом)) Никто не приедет, почитай соглашение на её использование там всё написанно, это тестовая версия, она будет работать только до июня 2010, потом автоматически блокируется. Почти у всех программ тестовые версии можно скачать на официальном сайте. http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx
Тут можно скачать эту тестовую версию, кандидата на выпуск, там же можно найти тестовую версию windows 2008. | | | |
28 сентября 2009, 19:55
| | |
#179 (ПС)
| Как с программами работает ACID ,Adobe Audition ?
Стоит ли ставить? | | | | [MEMORANDUM]
28 сентября 2009, 19:56
| | |
#180 (ПС)
| Нормалная винда  Только вот нада бы крякнуть... | | | |
28 сентября 2009, 20:02
| | |
#181 (ПС)
| подскажите последнюю или наиболее удачную сборку | | | | Наследие предков
28 сентября 2009, 20:07
| | |
#182 (ПС)
| У меня уже месяц стоит,пока не жалуюсь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 сентября 2009, 20:10
| | |
#183 (ПС)
| у друга видел нормально вроде, но я к хр привык) | | | | в Бане
28 сентября 2009, 20:11
| | |
#184 (ПС)
| Переходить рано пока. Лучше подождать полгодика, пока будут готовы драйвера и софт, либо поставить её второй. Я именно так и сделал и после некоторого геммороя с драйверами, совместимостью и ебаным интерфейсом (который стал ебаным ещё при висте, а тут он ещё хуже, взять хотя бы панель управления и отсутствие старого меню пуск), внезапно на ней остался. По скорости реально быстрее ХР, не говоря уже про висту. | | | | А в рот всё ебись......
28 сентября 2009, 20:11
| | |
#185 (ПС)
| Так себе | | | | № 1
28 сентября 2009, 20:17
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Переходить рано пока. Лучше подождать полгодика, пока будут готовы драйвера и софт, либо поставить её второй. Я именно так и сделал и после некоторого геммороя с драйверами, совместимостью и ебаным интерфейсом (который стал ебаным ещё при висте, а тут он ещё хуже, взять хотя бы панель управления и отсутствие старого меню пуск), внезапно на ней остался. По скорости реально быстрее ХР, не говоря уже про висту. согласен  | | | | Я - паранормальный
28 сентября 2009, 20:25
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Переходить рано пока. Лучше подождать полгодика, пока будут готовы драйвера и софт, либо поставить её второй. Я именно так и сделал и после некоторого геммороя с драйверами, совместимостью и ебаным интерфейсом (который стал ебаным ещё при висте, а тут он ещё хуже, взять хотя бы панель управления и отсутствие старого меню пуск), внезапно на ней остался. По скорости реально быстрее ХР, не говоря уже про висту. не согласен. у меня не самая последняя сборка конечно, но не встречал ни одной программы, которая бы у меня не пошла. даже старый добрый демонтулсз работает на ура. как бы перешел еще в марте месяце... летом конечно возникла проблема когда срок использования истек. я думал на хр опять буду переходить, чего мне крайне не хотелось. но с истекшим сроком я в общем-то смог скачать обновленную семерку. просто комп выключался через каждые 2 часа... или 1 час. но докачал. и сейчас стоит. все работает отлично. с дровами проблем никаких небыло. и прочих проблем тоже небыло. интерфейс удобен. оформление более чем нравится. на хр уже ни как не перейду  хр спит  время его прошло. | | | | № 1
28 сентября 2009, 20:28
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Паранормальный -Цитата от Мессершмитт Переходить рано пока. Лучше подождать полгодика, пока будут готовы драйвера и софт, либо поставить её второй. Я именно так и сделал и после некоторого геммороя с драйверами, совместимостью и ебаным интерфейсом (который стал ебаным ещё при висте, а тут он ещё хуже, взять хотя бы панель управления и отсутствие старого меню пуск), внезапно на ней остался. По скорости реально быстрее ХР, не говоря уже про висту. не согласен. у меня не самая последняя сборка конечно, но не встречал ни одной программы, которая бы у меня не пошла. даже старый добрый демонтулсз работает на ура. как бы перешел еще в марте месяце... летом конечно возникла проблема когда срок использования истек. я думал на хр опять буду переходить, чего мне крайне не хотелось. но с истекшим сроком я в общем-то смог скачать обновленную семерку. просто комп выключался через каждые 2 часа... или 1 час. но докачал. и сейчас стоит. все работает отлично. с дровами проблем никаких небыло. и прочих проблем тоже небыло. интерфейс удобен. оформление более чем нравится. на хр уже ни как не перейду  хр спит  время его прошло. подгони сцылку плз  | | | | 21 Грамм
28 сентября 2009, 20:29
| | |
#189 (ПС)
| я перешел когда вышла финальная сборка, пока все радует, никаких проблем не встречал.... | | | | № 1
28 сентября 2009, 20:37
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Палатенчик я перешел когда вышла финальная сборка, пока все радует, никаких проблем не встречал.... я вот не догоняю
ну и до скольки она бут действительна? 
ЗЫ привет земляк  | | | | 21 Грамм
28 сентября 2009, 20:39
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от RapInYo -Цитата от Палатенчик я перешел когда вышла финальная сборка, пока все радует, никаких проблем не встречал.... я вот не догоняю
ЗЫ привет земляк  я ее активировал активатором и вроде, как бэ до скольки хочешь.... 
привет) | | | | № 1
28 сентября 2009, 20:41
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Палатенчик -Цитата от RapInYo -Цитата от Палатенчик я перешел когда вышла финальная сборка, пока все радует, никаких проблем не встречал.... я вот не догоняю
ЗЫ привет земляк  я ее активировал активатором и вроде, как бэ до скольки хочешь.... 
привет) палюбэ нада скачатЪ | | | |
28 сентября 2009, 20:50
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Палатенчик я перешел когда вышла финальная сборка, пока все радует, никаких проблем не встречал.... скажи номер сборки, пожалуйста | | | | Я - паранормальный
28 сентября 2009, 21:03
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от RapInYo -Цитата от Паранормальный -Цитата от Мессершмитт Переходить рано пока. Лучше подождать полгодика, пока будут готовы драйвера и софт, либо поставить её второй. Я именно так и сделал и после некоторого геммороя с драйверами, совместимостью и ебаным интерфейсом (который стал ебаным ещё при висте, а тут он ещё хуже, взять хотя бы панель управления и отсутствие старого меню пуск), внезапно на ней остался. По скорости реально быстрее ХР, не говоря уже про висту. не согласен. у меня не самая последняя сборка конечно, но не встречал ни одной программы, которая бы у меня не пошла. даже старый добрый демонтулсз работает на ура. как бы перешел еще в марте месяце... летом конечно возникла проблема когда срок использования истек. я думал на хр опять буду переходить, чего мне крайне не хотелось. но с истекшим сроком я в общем-то смог скачать обновленную семерку. просто комп выключался через каждые 2 часа... или 1 час. но докачал. и сейчас стоит. все работает отлично. с дровами проблем никаких небыло. и прочих проблем тоже небыло. интерфейс удобен. оформление более чем нравится. на хр уже ни как не перейду  хр спит  время его прошло. подгони сцылку плз  http://world-files.com/ поищи тут. тут качественные сборки -Цитата от Палатенчик -Цитата от RapInYo -Цитата от Палатенчик я перешел когда вышла финальная сборка, пока все радует, никаких проблем не встречал.... я вот не догоняю
привет) на сколько я знаю оф версия еще не вышла...... хотя давно софтом последним не интересовался Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от zi_dan -Цитата от Палатенчик я перешел когда вышла финальная сборка, пока все радует, никаких проблем не встречал.... скажи номер сборки, пожалуйста http://world-files.com/soft/77246-windows-se7en-eternity...86x64.html
вроде вот последняя  | | | | в Бане
28 сентября 2009, 21:04
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Паранормальный -Цитата от Мессершмитт Переходить рано пока. Лучше подождать полгодика, пока будут готовы драйвера и софт, либо поставить её второй. Я именно так и сделал и после некоторого геммороя с драйверами, совместимостью и ебаным интерфейсом (который стал ебаным ещё при висте, а тут он ещё хуже, взять хотя бы панель управления и отсутствие старого меню пуск), внезапно на ней остался. По скорости реально быстрее ХР, не говоря уже про висту. не согласен. у меня не самая последняя сборка конечно, но не встречал ни одной программы, которая бы у меня не пошла. даже старый добрый демонтулсз работает на ура. как бы перешел еще в марте месяце... летом конечно возникла проблема когда срок использования истек. я думал на хр опять буду переходить, чего мне крайне не хотелось. но с истекшим сроком я в общем-то смог скачать обновленную семерку. просто комп выключался через каждые 2 часа... или 1 час. но докачал. и сейчас стоит. все работает отлично. с дровами проблем никаких небыло. и прочих проблем тоже небыло. интерфейс удобен. оформление более чем нравится. на хр уже ни как не перейду  хр спит  время его прошло. Когда я её поставил, она вообще имела свойство вылетать ни с того ни с сего в синий экран. Проблема пропала после установке дров на мать (хотя они для приличия посопротивлялись при установке). Каталист не пошёл, но решил проблему установив дополнительно старый нет.фреймворк и старую версию контроль центра при новом драйвере. Тв-тюнер никак не хотел звучать, всё перепробовал, решил как-то эникеем.
Оформление лютый пиздец и дело не в аеро. Да, красиво (под ХР тоже можно похоже сделать), но ёбаный пуск с ёбаной прокруткой и нахуй мне ненужным списком недавних программ, например, или панель управления в которой нельзя упорядочить значки по имени и ещё куча такой хуйни. Я уж не говорю про кнопку "вверх", или например про то, что квикланч надо ебашить вручную и он периодически слетает, к этому ещё можно приспособиться, но всё вместе это дико бесит. | | | | Я - паранормальный
28 сентября 2009, 21:10
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Паранормальный -Цитата от Мессершмитт Переходить рано пока. Лучше подождать полгодика, пока будут готовы драйвера и софт, либо поставить её второй. Я именно так и сделал и после некоторого геммороя с драйверами, совместимостью и ебаным интерфейсом (который стал ебаным ещё при висте, а тут он ещё хуже, взять хотя бы панель управления и отсутствие старого меню пуск), внезапно на ней остался. По скорости реально быстрее ХР, не говоря уже про висту. не согласен. у меня не самая последняя сборка конечно, но не встречал ни одной программы, которая бы у меня не пошла. даже старый добрый демонтулсз работает на ура. как бы перешел еще в марте месяце... летом конечно возникла проблема когда срок использования истек. я думал на хр опять буду переходить, чего мне крайне не хотелось. но с истекшим сроком я в общем-то смог скачать обновленную семерку. просто комп выключался через каждые 2 часа... или 1 час. но докачал. и сейчас стоит. все работает отлично. с дровами проблем никаких небыло. и прочих проблем тоже небыло. интерфейс удобен. оформление более чем нравится. на хр уже ни как не перейду  хр спит  время его прошло. Когда я её поставил, она вообще имела свойство вылетать ни с того ни с сего в синий экран. Проблема пропала после установке дров на мать (хотя они для приличия посопротивлялись при установке). Каталист не пошёл, но решил проблему установив дополнительно старый нет.фреймворк и старую версию контроль центра при новом драйвере. Тв-тюнер никак не хотел звучать, всё перепробовал, решил как-то эникеем.
Оформление лютый пиздец и дело не в аеро. Да, красиво (под ХР тоже можно похоже сделать), но ёбаный пуск с ёбаной прокруткой и нахуй мне ненужным списком недавних программ, например, или панель управления в которой нельзя упорядочить значки по имени и ещё куча такой хуйни. Я уж не говорю про кнопку "вверх", или например про то, что квикланч надо ебашить вручную и он периодически слетает, к этому ещё можно приспособиться, но всё вместе это дико бесит. я дрова никакие не ставил за исключением звуковой карточки. и все. на все уже были дрова установлены. и интернет настроен.
про пуск... мы наверное в разных галактических сис-мах.
ибо у меня такой: | | | | в Бане
28 сентября 2009, 21:12
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Паранормальный ибо у меня такой: Вот про эту ссаную хуиту я и говорю. Пуск должен выглядеть вот так. Или хотя бы он должен иметь возможность так выглядеть. | | | | № 1
28 сентября 2009, 21:16
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Паранормальный -Цитата от RapInYo -Цитата от Паранормальный
не согласен. у меня не самая последняя сборка конечно, но не встречал ни одной программы, которая бы у меня не пошла. даже старый добрый демонтулсз работает на ура. как бы перешел еще в марте месяце... летом конечно возникла проблема когда срок использования истек. я думал на хр опять буду переходить, чего мне крайне не хотелось. но с истекшим сроком я в общем-то смог скачать обновленную семерку. просто комп выключался через каждые 2 часа... или 1 час. но докачал. и сейчас стоит. все работает отлично. с дровами проблем никаких небыло. и прочих проблем тоже небыло. интерфейс удобен. оформление более чем нравится. на хр уже ни как не перейду  хр спит  время его прошло. подгони сцылку плз  http://world-files.com/ поищи тут. тут качественные сборки -Цитата от Палатенчик -Цитата от RapInYo я вот не догоняю
привет) на сколько я знаю оф версия еще не вышла...... хотя давно софтом последним не интересовался Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от zi_dan -Цитата от Палатенчик я перешел когда вышла финальная сборка, пока все радует, никаких проблем не встречал.... скажи номер сборки, пожалуйста вроде вот последняя  Спасибо, но ужо с фриторрентс качаю
сцылку лучшеб удалил  | | | | Я - паранормальный
28 сентября 2009, 21:17
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Паранормальный ибо у меня такой: Вот про эту ссаную хуиту я и говорю. Пуск должен выглядеть вот так. Или хотя бы он должен иметь возможность так выглядеть. хз. у тебя вообще темка ебанутая слегка, как по мне, стоит -Цитата от RapInYo -Цитата от Паранормальный -Цитата от RapInYo подгони сцылку плз  http://world-files.com/ поищи тут. тут качественные сборки -Цитата от Палатенчик
я ее активировал активатором и вроде, как бэ до скольки хочешь.... 
привет) на сколько я знаю оф версия еще не вышла...... хотя давно софтом последним не интересовался
скажи номер сборки, пожалуйста вроде вот последняя  Спасибо, но ужо с фриторрентс качаю
сцылку лучшеб удалил  [/QUOTE]
почему?  | | | | № 1
28 сентября 2009, 21:20
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Паранормальный почему?  ну хз
я не знаю прост  на ххру можна или нет размесчать пираточки | | | | |