активный пользователь
Все началось с того, что половина программ отказалась устанавливаться по Вин7, выдавая ебучие ошибки, а друга половина установилась, но оказалась несовместима с этой операционкой
В итоге просидел кучу времени только ради того, чтобы скачать рабочий под вин7 нод32, но до сих пор не смог найти Алкоголь 120, чтобы установить игры с диска.
На видео дрова тоже качал с инета. Саунд вроде пашет и так. Кстати, Вин7 сам установил все дрова на принтер, веб-камеру, сетевую карту (не родную)
А еще ебуче, что на рабочем столе ярлыки от старых программ выглядят как фигурки от лего. То есть квадратиками. Добавлено через 9 минут 28 секунд Еще вспомнил:
Когда нажал выключить комп, он выдал типа скайп работает и мешает выключению. Я нажал на "выключить принудительно", а он завис и работал с надписью "Выключается". Когда я сделал ручную перезагрузку, он перестал загружаться. Потом еще раз перезагрузился, он выдал восстановление системы. Восстановился, загрузился, а он как-то блять странно восстановился, ни скайпа, ни даже его инсталляка(!) не было, как, впрочем, еще нескольких загруженных программ.
Хуевое в общем у Вин 7 восстановление, и непонятное пока выключение. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от СуперБорщ Вчера поставил Винду 7, уже заебала
Все началось с того, что половина программ отказалась устанавливаться по Вин7, выдавая ебучие ошибки, а друга половина установилась, но оказалась несовместима с этой операционкой
В итоге просидел кучу времени только ради того, чтобы скачать рабочий под вин7 нод32, но до сих пор не смог найти Алкоголь 120, чтобы установить игры с диска.
На видео дрова тоже качал с инета. Саунд вроде пашет и так. Кстати, Вин7 сам установил все дрова на принтер, веб-камеру, сетевую карту (не родную)
А еще ебуче, что на рабочем столе ярлыки от старых программ выглядят как фигурки от лего. То есть квадратиками. Добавлено через 9 минут 28 секунд Еще вспомнил:
Когда нажал выключить комп, он выдал типа скайп работает и мешает выключению. Я нажал на "выключить принудительно", а он завис и работал с надписью "Выключается". Когда я сделал ручную перезагрузку, он перестал загружаться. Потом еще раз перезагрузился, он выдал восстановление системы. Восстановился, загрузился, а он как-то блять странно восстановился, ни скайпа, ни даже его инсталляка(!) не было, как, впрочем, еще нескольких загруженных программ.
Хуевое в общем у Вин 7 восстановление, и непонятное пока выключение. ты наверное дебил тупой ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от СуперБорщ Вчера поставил Винду 7, уже заебала
Хуевое в общем у Вин 7 восстановление, и непонятное пока выключение. Тяжело тебе наверно в "общении" с компьютерами ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | Це наша земля
у тебя наверное все нужные программы на CD 2000-года ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | Вындус 7 хуйня потому-что у меня его нет ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Как мне сделать что бы во всех папках был вид "Список" ? Менял, он потом все равно возвращается к своему ебучему виду таблицы или какому то там.
Так же он ещё выебывается с правами АДМИНИСТРАТОРА. Нельзя например файлы просто на диск С сохранять, типо у вас недостаточно прав (хотя у меня пользователь с правами администратора). Как это исправить? | | | | активный пользователь
у тебя наверное все нужные программы на CD 2000-года ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) да нет в принципе. тот же скайп не устанавливался почему-то, хотя я с оф. сайта скатал абсолютно такой же инсталяк и все норма установил | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Захотел с образа новый Сплинтер Сэлл поставить на семёрку 64-битную, а он вон какое окошко показывает. Можно что нибудь сделать? |
Последний раз редактировалось undermeow, 22 сентября 2016 в 22:42.
| | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | э не в куресе, есть ли 64 битный сплинтер селл, пробуй в режиме совместимости ставить тогда. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от one э не в куресе, есть ли 64 битный сплинтер селл, пробуй в режиме совместимости ставить тогда. не хочет всё равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Ребзя, перестал видеть dwd-rom. Собрался винду переустановить, а тут такой косяк. Что делать? Заранее спс | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Жаруль Ребзя, перестал видеть dwd-rom. Собрался винду переустановить, а тут такой косяк. Что делать? Заранее спс а в БИОСе видет ром твой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Жаруль Ребзя, перестал видеть dwd-rom. Собрался винду переустановить, а тут такой косяк. Что делать? Заранее спс а в БИОСе видет ром твой? А в как ой\ом закладочке\пункте увидеть его? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Жаруль -Цитата от Stas SliM -Цитата от Жаруль Ребзя, перестал видеть dwd-rom. Собрался винду переустановить, а тут такой косяк. Что делать? Заранее спс а в БИОСе видет ром твой? А в как ой\ом закладочке\пункте увидеть его? по-разному бывает. Значит посмотри в диспетчере устройств (мой компьютер - правый клик - управление - диспетчер устройств) Если там нет, значит с ромом что-то. Можно попробовать шлейф поправить - со временем просто бывают косяки такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | В биосе что-то покопался, не нашёл. А вот в диспетчере устройств выяывил неполадку - с дровами что-то не так. В нэте вообще не нашёл под винду 7 дров. хуй знает что делать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | В биосе зайди в boot и выбери загрузку с диска. Не помню как там называется, но у меня было что-то вроде first device, second device. ДВД ром ставишь как first, винт как second. F10, перезагружаешься и должно загружаться с диска. -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от СуперБорщ Вчера поставил Винду 7, уже заебала
Хуевое в общем у Вин 7 восстановление, и непонятное пока выключение. ты наверное дебил тупой ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) Не тупее сына твоей мамы, друг ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | ребзя, киньте работающий активатор, а то я свой проебал куда-то
желательно простой типа орбит30 где тупо ждать 30 секунд)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | норм винда,не жалуюсь | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Борис Брайт ребзя, киньте работающий активатор, а то я свой проебал куда-то
желательно простой типа орбит30 где тупо ждать 30 секунд)) ты первый раз/заново винду поставил или она у тебя слетела? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Борис Брайт ребзя, киньте работающий активатор, а то я свой проебал куда-то
желательно простой типа орбит30 где тупо ждать 30 секунд)) ты первый раз/заново винду поставил или она у тебя слетела? да я сносил просто, активировал экстрим эдишном но он чет не вкатил и нихрена не сделал -Цитата от one спасибос
поставил Chew-WGA 0.9 вроде норм | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Мне не понравился,красиво но тормозит... ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от $m1te Мне не понравился,красиво но тормозит... ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) чтобы не тормозило надо чтобы компьютер из этого века был)) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Борис Брайт -Цитата от $m1te Мне не понравился,красиво но тормозит... ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) чтобы не тормозило надо чтобы компьютер из этого века был)) У меня отличный комп,допустим ГТА4 отлично идет. ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | |