активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от mr.Ban_Kronin нашел, заодно и себе скачал, но чтобы мои усилия не были напрасными- вот ссылка
может еще кому пригодится.
зы. инвайт на тапках отключили  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Модный пользователь -Цитата от Мессершмитт -Цитата от G1FF причем здесь кнопочка вверХ,когда есть не менее удобная кнопка назад? Я ж говорю, не понять. Это совершенно разные кнопки по назначению, школьник. И кому-то пиздец, как хуёво жилось без классического меню и без этой кнопки, например Вечно вы в таких топиках разводите сопли по поводу "а меня и так устраивает", "да это же прошлый век" итд. Хотя вашего мнения никто не спрашивал, школьники. И запомни, школьник, это не ругательство, школьник. Школьник - это возрастная особенность, школьник. Но любой школьник безошибочно выкупается по агрессивной реакции на слово "школота", заруби себе на хую, школьник, прежде, чем выёбываться. - ну и причем здесь школота идиот? Идиотом будешь своего папу называть, а школота здесь при том, что её вообще никто сюда не звал, а она сама пришла и написала свои охуенно полезные содержательные посты. Тебя бы в лечебницу.  Ты вообще видел как выглядит новое меню? А без кнопки вверх обойтись всегда можно, ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.
Себе же жизнь усложнил и попытался наехать на кого то Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от G1FF кстати ещё такая хрень была
не знаю каким образом,но включился максимальный контроль учетных записей на компе,и даже в мой компьютер не пускало. Это значит ты вирус схватил. У меня было что я не мог Диспетчер Задач запустить по этой причине. 
Кстати я в учетных записях вообще этот контроль вырубил. Ведь по сути она не от чего не спасает, лишь заставляет делать лишние клики, либо перезапускать программу под правами админа. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от $hiZ1k.^ жуткая тупая хуйня
дал бате попользоваться компом, а сам ушел
придя, обнаружил в нижнем правом углу 
есть способ исправить не снося винду ?
и мне еще интересно как вообще можно этого добиться ?
что нужно сделать чтоб винда вдруг поняла что она нихуя не лицензионная ? Я качал обновления, заходил на офсайт микрософта, делал вообще всё, что можно и нельзя и ничего такого не было
что же именно мог сделать мой отец чтоб вот такая хуита случилась, объясните мне ? как ломанном windows как бе сразу надо отключать к чертям эти автообновления, как и восстановление системы в общем то. как отключить автообновления? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от соур Ребзя, кто шарит.. Стояла винда7, где-то 2 месяца, норм. работала. Недавно включил, зашло на раб. стол, и комп вырубило.. При попытке включить выдает синий экран. В безопасном так же.. Переустановил винду.. и такая же хуйня.. форматировал жесткий через Acronis DiskDirector Suite... Выдает все равно синий экран.. у меня такая же беда выскакивает, но после перезагрузки всё нормально... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от FaQ2FaQt как отключить автообновления? ты в глаза долбишься???? Центр обновления Windows -> Настройка параметров
Насколько надо быть оленем чтоб не увидеть этого????? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - Насколько надо быть оленем чтоб не увидеть этого????? у него просто после автообновлений не все посты показываются! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Причем здесь посты? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от _Slim-Z_ Причем здесь посты? эту информацию можно было увидеть на куче форумах, связанных с компом и форумах этой сферы | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Модный пользователь Тебя бы в лечебницу.  Ты вообще видел как выглядит новое меню? А без кнопки вверх обойтись всегда можно, ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.
Себе же жизнь усложнил и попытался наехать на кого то  Тебя ебёт вообще "усложнил", не "усложнил". Нахуй мне не нужно меню твоё модное на пол экрана с прокруткой ебанутой. Я больше десяти лет уже компом пользуюсь и по старым меню с закрытыми глазами могу лазить, а ты говоришь, усложнил. Плотно в инете искал твик, но натыкался в основном на малолетних долбоёбов, которые мало того, что нихуя не секут в интерфейсе, так ещё и активно пытаются кому-то что-то доказать. И между тем, там ребята конкретные приводили примеры, сколько манипуляций нужно провести по старому и сколько по новому и поверь, дениска, ты нихуя не шаришь. И строка навигации новая модная не означает, что кнопка больше не нужна. На уровне рефлекса, уловить кнопку намного легче, чем искать нужную строчку.
Собственно говоря, ебись в рот, как тебе нравится, я тебе свой хуй в тарелку не кладу. Я дал ссылку кому надо, собственно на этом дело и закончилось, но школота увидела в контексте слово "школота" и буйно прореагировала на него.  По типу если б я например крикнул на улице в пустоту "пидарас" и тут же вызвал праведный народный гнев чуваков, которых это слово задело, например. - ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой. Ты меня учить будешь, ОТЕЦ шестнадцатилетний?
Я свою файловую систему наизусть знаю, нахуй мне эти ссылки избранные не нужны, вбивать их ещё. И винды у меня живут годами, пока более модная версия не выйдет, а чем можешь похвастаться ты, дениска?
Ну и последнее  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Мессер, кстати спасибо за ссылку  Меня тоже еще со времен XP новое меню клинило, всегда классикой пользовался. Кстати в той надстройке что ты дал работает Сокращенное меню??? | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от _Slim-Z_ Мессер, кстати спасибо за ссылку  Меня тоже еще со времен XP новое меню клинило, всегда классикой пользовался. Кстати в той надстройке что ты дал работает Сокращенное меню??? Не совсем понял, что значит "сокращённое меню". Вот настройки меню пуск (у меня почему-то прога на английском, хотя само меню на русском, а в старой версии всё на русском было). Ну и кстати, её отключить по контекстному меню можно. Ну вообще, много всякого перепробовал, seven classic start, classic start menu (есть другая другая прога с таким же названием), ещё что-то, все они или ключ просили, или что-то не так отображали или тормозили. Эта самая аутентичная, плюс в последней версии ещё и кнопку "вверх" вернули (правда по дефолту отключена), до этого только какие-то жидки ей за 5 баксов банчили (mavis up button их прога называется), но самая залупа в том, что с этой прогой за 5 баксов проводник глючил в некоторых случаях (когда например из стронней проги по типу юторент папку открыть пытаешься). |
Последний раз редактировалось Мессершмитт, 5 марта 2010 в 21:57.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от _Slim-Z_ Мессер, кстати спасибо за ссылку  Меня тоже еще со времен XP новое меню клинило, всегда классикой пользовался. Кстати в той надстройке что ты дал работает Сокращенное меню??? Не совсем понял, что значит "сокращённое меню". Вот настройки меню пуск (у меня почему-то прога на английском, хотя само меню на русском, а в старой версии всё на русском было). Ну и кстати, её отключить по контекстному меню можно. Окно настройки я нашел.
Сокращенное меню - это когда в меню скрываются редкоиспользуемые пункты. | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | А, всё, понял, о чём ты. Походу нет такого. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от соур Ребзя, кто шарит.. Стояла винда7, где-то 2 месяца, норм. работала. Недавно включил, зашло на раб. стол, и комп вырубило.. При попытке включить выдает синий экран. В безопасном так же.. Переустановил винду.. и такая же хуйня.. форматировал жесткий через Acronis DiskDirector Suite... Выдает все равно синий экран.. BSOD  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | 7-ка отличная вещь, стоит уже 2 месяца, все программы ставятся нормально, которые на ХаРэ работали, из драйверов скачал для аудио карты только с сайта М-Audio, для семерки.
Так же когда то и ХаРэ ругали поклонники 98-х окон.  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Модный пользователь Тебя бы в лечебницу.  Ты вообще видел как выглядит новое меню? А без кнопки вверх обойтись всегда можно, ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.
Себе же жизнь усложнил и попытался наехать на кого то  Тебя ебёт вообще "усложнил", не "усложнил". Нахуй мне не нужно меню твоё модное на пол экрана с прокруткой ебанутой. Я больше десяти лет уже компом пользуюсь и по старым меню с закрытыми глазами могу лазить, а ты говоришь, усложнил. Плотно в инете искал твик, но натыкался в основном на малолетних долбоёбов, которые мало того, что нихуя не секут в интерфейсе, так ещё и активно пытаются кому-то что-то доказать. И между тем, там ребята конкретные приводили примеры, сколько манипуляций нужно провести по старому и сколько по новому и поверь, дениска, ты нихуя не шаришь. И строка навигации новая модная не означает, что кнопка больше не нужна. На уровне рефлекса, уловить кнопку намного легче, чем искать нужную строчку.
Собственно говоря, ебись в рот, как тебе нравится, я тебе свой хуй в тарелку не кладу. Я дал ссылку кому надо, собственно на этом дело и закончилось, но школота увидела в контексте слово "школота" и буйно прореагировала на него.  По типу если б я например крикнул на улице в пустоту "пидарас" и тут же вызвал праведный народный гнев чуваков, которых это слово задело, например. - ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой. Ты меня учить будешь, ОТЕЦ шестнадцатилетний?
Я свою файловую систему наизусть знаю, нахуй мне эти ссылки избранные не нужны, вбивать их ещё. И винды у меня живут годами, пока более модная версия не выйдет, а чем можешь похвастаться ты, дениска?
Ну и последнее  ты блять написал дохуя слов,а смысла ноль 
чё за хуйня?  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от соур Ребзя, кто шарит.. Стояла винда7, где-то 2 месяца, норм. работала. Недавно включил, зашло на раб. стол, и комп вырубило.. При попытке включить выдает синий экран. В безопасном так же.. Переустановил винду.. и такая же хуйня.. форматировал жесткий через Acronis DiskDirector Suite... Выдает все равно синий экран.. Системная ошибка 0x000000D1.
Описание: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Наиболее вероятная причина: Попытка обращения к выгружаемой памяти на уровне прерывания (IRQL) процесса, который оказался слишком высоким. Такое обращение обычно вызвано использованием драйверами неправильных адресов. Драйверам системного режима запрещен доступ к выгружаемой памяти на высоком IRQL.
Возможные причины:
-неисправный драйвер
-неисправный RAM
-повреждённый файл виртуальной памяти. Добавлено через 8 минут 29 секунд Пользуйтесь Ерроркой) | | | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | -Цитата от MC_D -Цитата от соур Ребзя, кто шарит.. Стояла винда7, где-то 2 месяца, норм. работала. Недавно включил, зашло на раб. стол, и комп вырубило.. При попытке включить выдает синий экран. В безопасном так же.. Переустановил винду.. и такая же хуйня.. форматировал жесткий через Acronis DiskDirector Suite... Выдает все равно синий экран.. Системная ошибка 0x000000D1.
Описание: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Наиболее вероятная причина: Попытка обращения к выгружаемой памяти на уровне прерывания (IRQL) процесса, который оказался слишком высоким. Такое обращение обычно вызвано использованием драйверами неправильных адресов. Драйверам системного режима запрещен доступ к выгружаемой памяти на высоком IRQL.
Возможные причины:
-неисправный драйвер
-неисправный RAM
-повреждённый файл виртуальной памяти. Добавлено через 8 минут 29 секунд Пользуйтесь Ерроркой) Спасиб всем) В общем одна планка оперативы на 2гига толи сгорела, толи хз  Вынул, норм все. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от MC_D Без паники ребят) способ есть) 
Помогло многим моим друзьям да и мне тоже =) ох как выручил)) спасибо  | | | | отаке!!!!1111
Ваша копия виндовс не является подлинной  
и теперь внимание,перед тем как ставить это злоебучее обновление, описание звучало как устранение несовместимости приложений | | | | DCLXXVIII
что здесь ?
или где найти подобное ? кроме официального сайта, конечно, на котором нихуя нету | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от $hiZ1k.^ как этого добиться ?
что здесь ? тут психоз по моему полный)
оперативку девать некуда) | | | | space jockey
Ваша копия виндовс не является подлинной  
и теперь внимание,перед тем как ставить это злоебучее обновление, описание звучало как устранение несовместимости приложений пару страниц назад было 2 ссылки | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от MC_D Без паники ребят) способ есть) 
Помогло многим моим друзьям да и мне тоже =) ох как выручил)) спасибо  да нзч) - Средство удаления вредоносных программ для платформы x64: март 2010 г. (KB890830)
Дата установки: 11.03.2010 17:14
Состояние установки: Успех
Способ обновления: Важное
После загрузки это средство запускается один раз для проверки, не заражен ли компьютер некоторыми известными программами злоумышленников (включая Blaster, Sasser и Mydoom), и для удаления всех обнаруженных вредоносных программ. Если вредоносная программа обнаружена, средство выдаст отчет о состоянии при следующем запуске компьютера. Новая версия этого средства будет предлагаться каждый месяц. Если требуется запустить это средство на компьютере вручную, можно загрузить копию из центра загрузки Microsoft или запустить интерактивную версию с веб-узла microsoft.com. Это средство не заменяет антивирусную программу. Для защиты компьютера следует использовать антивирусную программу.
Дополнительные сведения: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=39987
Справка и поддержка: http://support.microsoft.com не у кого после этого обновления не слетела активация?) я жив здоров =)  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | С моим железом такой и должен быть индекс производительности?  | | | | |