активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | у меня грация +. Ну у меня акк на дисперионе а рамсхеарте, куда бы не заходил - всюду выкидывает это окно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Valsinets у меня грация +. Ну у меня акк на дисперионе а рамсхеарте, куда бы не заходил - всюду выкидывает это окно на грации + играл как-то, всё норм было  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Valsinets у меня грация +. Ну у меня акк на дисперионе а рамсхеарте, куда бы не заходил - всюду выкидывает это окно на рамсхеарте пробовал, все нормально | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Мс Модный -Цитата от _Slim-Z_
и что смешного? мне например не до смеха что не могу нормально работать со своей звуковухой. точнее вообще не вариант практически что либо делать. другие обладатели карт E-MU тебе тоже самое скажут.
поэтому для работы только ХРюша!!! без вариантов.  чТО ЗА ПРОБЛЕМы?
у меня 02 02 юэсби нормально на 7 работает Ты работаешь с миди-клавиатурой и виртуальными синтезаторами/семплерами или просто музыку слушаешь???
Просто смотреть фильмы, слушать музло, играть в игры - звук работает нормально. но когда дело доходит до создания музыки - приемлемого результата достичь не вариант. сэмплы выпадают даже при небольшой нагрузке и при относительно высокой латенси  Да музло делаю всё хорошо работает.
Видать тебе палевная карта попалась) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Мессершмитт хуиплет
винда 95 у многих была | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | -Цитата от Мессершмитт причём здесь школота? чё там непонятного вообще? Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Модный пользователь У меня одного на windows 7 зависает DM во время загрузки файлов через плагин для хрома с сайта sfrom.net?
Я думаю проблема с самом плагине. Кто нить будь мог бы мне дать другой плаг? Мне просто из вконтакте музыку удобнее качать. к ДМу флешгот пиздато подойдёт(но только если у тебя мозила файрфокс)
flashgot.net | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от 385527 -Цитата от Мессершмитт хуиплет
винда 95 у многих была -Цитата от G1FF -Цитата от Мессершмитт причём здесь школота? чё там непонятного вообще? Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Модный пользователь У меня одного на windows 7 зависает DM во время загрузки файлов через плагин для хрома с сайта sfrom.net?
Я думаю проблема с самом плагине. Кто нить будь мог бы мне дать другой плаг? Мне просто из вконтакте музыку удобнее качать. к ДМу флешгот пиздато подойдёт(но только если у тебя мозила файрфокс)
flashgot.net Илита интернетов такая агрессивная стала 
Суть в том например, что любой кто десяток лет сидел на старых виндах, высрал немало кирпичей, не обнаружив удобных кнопочек и менюшек как например кнопка "вверх" и олдскульное меню пуск. Я долго искал хороший и при этом фриварный твик, собственно им и поделился. | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от 385527 -Цитата от Мессершмитт хуиплет
винда 95 у многих была -Цитата от G1FF -Цитата от Мессершмитт причём здесь школота? чё там непонятного вообще? Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Модный пользователь У меня одного на windows 7 зависает DM во время загрузки файлов через плагин для хрома с сайта sfrom.net?
Суть в том например, что любой кто десяток лет сидел на старых виндах, высрал немало кирпичей, не обнаружив удобных кнопочек и менюшек как например кнопка "вверх" и олдскульное меню пуск. Я долго искал хороший и при этом фриварный твик, собственно им и поделился. ох ты какой,вконтакте дырочки юзать умеешь даже 
причем здесь кнопочка вверХ,когда есть не менее удобная кнопка назад?
просто если ты не привык,это не значит что ты охуенный хасол
PS той фотке около 3х лет,если ты намекнул на школоту  (командный спринт в 2007 году если ты внимательно читал комменты) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от 385527 -Цитата от Мессершмитт хуиплет
Суть в том например, что любой кто десяток лет сидел на старых виндах, высрал немало кирпичей, не обнаружив удобных кнопочек и менюшек как например кнопка "вверх" и олдскульное меню пуск. Я долго искал хороший и при этом фриварный твик, собственно им и поделился. ну и причем здесь школота идиот? | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от G1FF причем здесь кнопочка вверХ,когда есть не менее удобная кнопка назад? Я ж говорю, не понять. Это совершенно разные кнопки по назначению, школьник. И кому-то пиздец, как хуёво жилось без классического меню и без этой кнопки, например Вечно вы в таких топиках разводите сопли по поводу "а меня и так устраивает", "да это же прошлый век" итд. Хотя вашего мнения никто не спрашивал, школьники. И запомни, школьник, это не ругательство, школьник. Школьник - это возрастная особенность, школьник. Но любой школьник безошибочно выкупается по агрессивной реакции на слово "школота", заруби себе на хую, школьник, прежде, чем выёбываться. - ну и причем здесь школота идиот? Идиотом будешь своего папу называть, а школота здесь при том, что её вообще никто сюда не звал, а она сама пришла и написала свои охуенно полезные содержательные посты. |
Последний раз редактировалось Мессершмитт, 3 марта 2010 в 20:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | интерфейс хороший, ну не более, та же виста! это как по мне! | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от PONYmc интерфейс хороший, ну не более, та же виста! это как по мне! Да так и есть, ёпт  . | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от G1FF причем здесь кнопочка вверХ,когда есть не менее удобная кнопка назад? Я ж говорю, не понять. Это совершенно разные кнопки по назначению, школьник. И кому-то пиздец, как хуёво жилось без классического меню и без этой кнопки, например Вечно вы в таких топиках разводите сопли по поводу "а меня и так устраивает", "да это же прошлый век" итд. Хотя вашего мнения никто не спрашивал, школьники. И запомни, школьник, это не ругательство, школьник. Школьник - это возрастная особенность, школьник. Но любой школьник безошибочно выкупается по агрессивной реакции на слово "школота", заруби себе на хую, школьник, прежде, чем выёбываться. - ну и причем здесь школота идиот? Идиотом будешь своего папу называть, а школота здесь при том, что её вообще никто сюда не звал, а она сама пришла и написала свои охуенно полезные содержательные посты. послан  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от PONYmc интерфейс хороший, ну не более, та же виста! это как по мне! Да так и есть, ёпт  . не шарите вы  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мс Модный -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Мс Модный чТО ЗА ПРОБЛЕМы?
у меня 02 02 юэсби нормально на 7 работает Ты работаешь с миди-клавиатурой и виртуальными синтезаторами/семплерами или просто музыку слушаешь???
Просто смотреть фильмы, слушать музло, играть в игры - звук работает нормально. но когда дело доходит до создания музыки - приемлемого результата достичь не вариант. сэмплы выпадают даже при небольшой нагрузке и при относительно высокой латенси  Да музло делаю всё хорошо работает.
Видать тебе палевная карта попалась) Ну да, палевная  под XP, Вистой, MAC OS X Leopard - работает идеально, а под Семерой - нет. Конечно карта виновата.... Причем на разных компьютерах - одна и та же хрень .... | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | Кста читал в инете они летом семерку обновлениями покормят и не один активатор работать не будет...типа новые технологии и все такое) сейчас же проходят маленькие попытки снять активацию с пираток) одна такая была буквально на днях) но CW все решил...но это пока только) но думаю русские опять выпустят и на эту систему защиты очередной кряк =) сам пользуюсь пираткой, но вскоре перейду на лицензию =) дабы я студент СГА а там Live@edu предоставляет семерку профессиональную бесплатно =)  | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | -Цитата от MC_D Кста читал в инете они летом семерку обновлениями покормят и не один активатор работать не будет...типа новые технологии и все такое) сейчас же проходят маленькие попытки снять активацию с пираток) одна такая была буквально на днях) но CW все решил...но это пока только) но думаю русские опять выпустят и на эту систему защиты очередной кряк =) сам пользуюсь пираткой, но вскоре перейду на лицензию =) дабы я студент СГА а там Live@edu предоставляет семерку профессиональную бесплатно =)  да да да,чуть не попался на такой хуйне недавно | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | поставил на ноут лицензионную, после висты совсем другое дело!!летает! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от G1FF причем здесь кнопочка вверХ,когда есть не менее удобная кнопка назад? Я ж говорю, не понять. Это совершенно разные кнопки по назначению, школьник. И кому-то пиздец, как хуёво жилось без классического меню и без этой кнопки, например Вечно вы в таких топиках разводите сопли по поводу "а меня и так устраивает", "да это же прошлый век" итд. Хотя вашего мнения никто не спрашивал, школьники. И запомни, школьник, это не ругательство, школьник. Школьник - это возрастная особенность, школьник. Но любой школьник безошибочно выкупается по агрессивной реакции на слово "школота", заруби себе на хую, школьник, прежде, чем выёбываться. - ну и причем здесь школота идиот? Идиотом будешь своего папу называть, а школота здесь при том, что её вообще никто сюда не звал, а она сама пришла и написала свои охуенно полезные содержательные посты. ты даун
заткнись лучше  | | | | DCLXXVIII
дал бате попользоваться компом, а сам ушел
придя, обнаружил в нижнем правом углу 
есть способ исправить не снося винду ?
и мне еще интересно как вообще можно этого добиться ?
что нужно сделать чтоб винда вдруг поняла что она нихуя не лицензионная ? Я качал обновления, заходил на офсайт микрософта, делал вообще всё, что можно и нельзя и ничего такого не было
что же именно мог сделать мой отец чтоб вот такая хуита случилась, объясните мне ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 2 раза сносил, глючит пздц, с дровами проблемы, хп обратно поставил  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от $hiZ1k.^ жуткая тупая хуйня
что нужно сделать чтоб винда вдруг поняла что она нихуя не лицензионная ? Я качал обновления, заходил на офсайт микрософта, делал вообще всё, что можно и нельзя и ничего такого не было
что же именно мог сделать мой отец чтоб вот такая хуита случилась, объясните мне ? Ибо нехуй ставить обновления не прочитав что это такое 
причем это не единственное такое обновление которое разоблачает ломанную винду | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | кстати ещё такая хрень была
не знаю каким образом,но включился максимальный контроль учетных записей на компе,и даже в мой компьютер не пускало. | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от G1FF причем здесь кнопочка вверХ,когда есть не менее удобная кнопка назад? Я ж говорю, не понять. Это совершенно разные кнопки по назначению, школьник. И кому-то пиздец, как хуёво жилось без классического меню и без этой кнопки, например Вечно вы в таких топиках разводите сопли по поводу "а меня и так устраивает", "да это же прошлый век" итд. Хотя вашего мнения никто не спрашивал, школьники. И запомни, школьник, это не ругательство, школьник. Школьник - это возрастная особенность, школьник. Но любой школьник безошибочно выкупается по агрессивной реакции на слово "школота", заруби себе на хую, школьник, прежде, чем выёбываться. - ну и причем здесь школота идиот? Идиотом будешь своего папу называть, а школота здесь при том, что её вообще никто сюда не звал, а она сама пришла и написала свои охуенно полезные содержательные посты. Тебя бы в лечебницу.  Ты вообще видел как выглядит новое меню? А без кнопки вверх обойтись всегда можно, ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.
Себе же жизнь усложнил и попытался наехать на кого то Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от G1FF кстати ещё такая хрень была
не знаю каким образом,но включился максимальный контроль учетных записей на компе,и даже в мой компьютер не пускало. Это значит ты вирус схватил. У меня было что я не мог Диспетчер Задач запустить по этой причине. 
Кстати я в учетных записях вообще этот контроль вырубил. Ведь по сути она не от чего не спасает, лишь заставляет делать лишние клики, либо перезапускать программу под правами админа. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от $hiZ1k.^ жуткая тупая хуйня
что же именно мог сделать мой отец чтоб вот такая хуита случилась, объясните мне ? как ломанном windows как бе сразу надо отключать к чертям эти автообновления, как и восстановление системы в общем то. | | | | |