Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от skailz Ну нахуй эту 64 ось Однохуйственно-хрюша пиздаче,для меня и для меня | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | XP-фигня тормозная с корявым диспетчером задач.На свалку её.Виндоус 7 нормальная вещь,я на неё пересел с Висты,не пожалел.Хоть я и привык к Висте(года 4 на ней),но перешёл с лёгкостью.Семёрка быстро работает,не глючит,приятная на вид,и у неё потрясающие 3D шахматы. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Поддерживая в части про 7. -Цитата от K.S.V. .Хоть я и привык к Висте(года 4 на ней),но перешёл с лёгкостью.Семёрка быстро работает,не глючит,приятная на вид,и у неё потрясающие 3D шахматы. Вот и все собственно её отличия . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Поставлю её в качестве основной винды лет через десять,пожалуй -Цитата от K.S.V. XP-фигня тормозная с корявым диспетчером задач.На свалку её.Виндоус 7 нормальная вещь,я на неё пересел с Висты,не пожалел.Хоть я и привык к Висте(года 4 на ней),но перешёл с лёгкостью.Семёрка быстро работает,не глючит,приятная на вид,и у неё потрясающие 3D шахматы. Вот тут я хуй знает почему все хрюшу хают-у меня,например,не тормозит и не изъёбствет.Херню просто модную не надо ставить,по типу Зверя,и не забивать Бог знает чем потом | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от skailz Поставлю её в качестве основной винды лет через десять,пожалуй -Цитата от K.S.V. XP-фигня тормозная с корявым диспетчером задач.На свалку её.Виндоус 7 нормальная вещь,я на неё пересел с Висты,не пожалел.Хоть я и привык к Висте(года 4 на ней),но перешёл с лёгкостью.Семёрка быстро работает,не глючит,приятная на вид,и у неё потрясающие 3D шахматы. Вот тут я хуй знает почему все хрюшу хают-у меня,например,не тормозит и не изъёбствет. Херню просто модную не надо ставить,по типу Зверя,и не забивать Бог знает чем потом вот это кстати верная мысль
если ставить то тока чистую,и самому апгрэйдить
но семёрку я теперь хуй променяю на хр | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | вот, мульт про семёрку. я посмеялся)) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | стоит у меня она) | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | красивая она,но много всякой неножной ерунды ,много жрет оперативы,невсе проги идут...
такчто я остался на хрюше | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Harrison вот, мульт про семёрку. я посмеялся)) Забавный ролик | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от CASSONE -Цитата от Harrison вот, мульт про семёрку. я посмеялся)) Забавный ролик и ведь действительно, если открыть несколько окон и одно из них "потрясти" все остальные свернутся) | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Крошка Енот красивая она,но много всякой неножной ерунды ,много жрет оперативы,невсе проги идут...
такчто я остался на хрюше +1 я тоже лучше пока на хрюше посижу =) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | семерка конченая красивая но конченая | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поставил семёрку, дак вот вопрос, почему аимп не работает? где реалтек? как изменить шрифт в панели инструментов на опера? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | У меня она щас стоит.
Я доволен.
Не каких ошибок и проблем нету | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Семерки все как - то по чудному активируются? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | где нормальню 7ку качнуть можно чтоб с активацией меньше гемора??? а то на завтра надо и на поиски времени нет... люди добрые - помогите плиз! | | | |
Регистрация: 07.06.2007 | у меня есть кряк для профессиональной версии, кому нужно - могу залить | | | | Приму в дар 1 000 000 $
....вообще, активаторов полно на том же сайте в том же разделе, посвященном Win7 http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1541 | | | | новый пользователь
Вообщем хочу работать на Винде 7, она куда по быстрее чем этот ХП, но сталкнулся с 3 проблемами.
1)Не могу поставить Logic Platinum 5.5.1
2)Винда не хочет ставить драйвера дла аудио карты(SB Live), да знаю что гавно, но другой нет)
3)Каким-то раком я поставил дрова для аудио карты, но не винда не опазнает миди порт, а через миди порт, я одцепляю синтезатор, соответственно не могу играть на синте(
Что делать?HELP.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от NoLp Насущный вопрос.Про Windows 7.
Вообщем хочу работать на Винде 7, она куда по быстрее чем этот ХП, но сталкнулся с 3 проблемами.
1)Не могу поставить Logic Platinum 5.5.1
2)Винда не хочет ставить драйвера дла аудио карты(SB Live), да знаю что гавно, но другой нет)
3)Каким-то раком я поставил дрова для аудио карты, но не винда не опазнает миди порт, а через миди порт, я одцепляю синтезатор, соответственно не могу играть на синте(
Что делать?HELP.. Ставь семёру после выхода сервис пака,а пока не еби себе мозг-
сиди на хрюше | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | в полне достойный виндовс..хороший дизайн..
но вот жрте оперативы много | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ferum9000 в полне достойный виндовс..хороший дизайн..
но вот жрте оперативы много ну как сказать,у моего друга из 1.5 гигов жрет половину,у меня же из шести жрёт полтора гига | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Win 7 alarma Короче проблемка у меня с 7 тут выявилась, поставил где-то месяц назад всё заебись крякнул, руссифицировал, сегодня просыпаюсь врубаю комп и мне высвечивается хуйня что осталось 14 дней, хотя когда захожу в свойства компьютера пишет что всё заебись винда активирована и не про какие 14 дней там нехуя ненаписано.
Пару дней назад по радио такую хуйню слышал что мелкософт начинает кампанию по выявление пиратских семёрок, а если учитывать что на одном рабочем компе появилась аналогичная табличка то невольно назревает вывод что я стал жертвой этой ебучей кампании.
У кого есть подобная трабла? | | | | |