пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от nickname[marble_fam]
я тебе клянусь, что просто у меня на ХП надо прописать TCP/IP и всё..подключается локальная сеть, и выход в интернет появляется  ну вот например у меня тоже выделенка,прописываю я адреса все,скачиваю феликс,прописываю в нём пароль и появляется инет  может у тя тоже какой нить клиент авторизации стоит?
а так вообще провайдеру позвони,они помогут  ну вот скрин
у меня как всё подключено, и инет работает прекрасно нет,ну это понятно,это у тебя подключение по сети идёт...
вот сам подумай,получается что интернет у тебя бесплатный выходит,а так же у всех кто сидит в этой сети,айпи только разный,всё остальное как у тебя 
ты вот как платишь за интернет например? Добавлено через 4 минуты 12 секунд вот мой скрин,как у меня работает... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от lexxmorozoff
ну вот например у меня тоже выделенка,прописываю я адреса все,скачиваю феликс,прописываю в нём пароль и появляется инет  может у тя тоже какой нить клиент авторизации стоит?
а так вообще провайдеру позвони,они помогут  ну вот скрин
у меня как всё подключено, и инет работает прекрасно нет,ну это понятно,это у тебя подключение по сети идёт...
вот сам подумай,получается что интернет у тебя бесплатный выходит,а так же у всех кто сидит в этой сети,айпи только разный,всё остальное как у тебя 
ты вот как платишь за интернет например? Добавлено через 4 минуты 12 секунд вот мой скрин,как у меня работает... да,айпи у всех разный. я плачу за инет в офисе, т.е. 650 рублей.
и блять, вроде пишет что есть подключение по локальной сети, но в тоже время без доступа к инетрнету
хуй знает чо делать
на хп ничо кроме подключения не требовало  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от nickname[marble_fam]
ну вот скрин
ты вот как платишь за интернет например? Добавлено через 4 минуты 12 секунд вот мой скрин,как у меня работает... да,айпи у всех разный. я плачу за инет в офисе, т.е. 650 рублей.
и блять, вроде пишет что есть подключение по локальной сети, но в тоже время без доступа к инетрнету
хуй знает чо делать
на хп ничо кроме подключения не требовало 
хуй знает кароч,позвони в этот офис,и выеби им мозг  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Colossus в какиих случаях выдавал ошибку . и что за vpn про впн сказали )
а ошибка при подключении соединения автоматом вылетала )
не помню номер. | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от gruzil0 Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от 5m0ke на 64 битной заебало отношение к 32 битному софту и много на что ругалась... не знаю, за эти дни напичкал свою винду по самые уши разнообразным софтом и драйверами -ни разу ни на что не ругалась, устанавливает всё, как родное... работает гораздо бодрее, по крайней мере. имхо смотря какой софт -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Colossus в какиих случаях выдавал ошибку . и что за vpn про впн сказали )
а ошибка при подключении соединения автоматом вылетала )
не помню номер. что за трабл в впн? может у провайдера какая хуета творится? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | -Цитата от 5m0ke сейчас стоит семёрка...ставил и 32 и 64 битную...на 64 битной заебало отношение к 32 битному софту и много на что ругалась...сейчас оставил на 32...играть - не играю, а для остального и 32 хватит за глаза...замена хп достойная...на слабые компы лучше не ставить... Та ну конечно,это тебе не ХП требование,хотя в 7 ничего сногшибательного не заметил  | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от -ARTy- Та ну конечно,это тебе не ХП требование,хотя в 7 ничего сногшибательного не заметил  не в требованиях операционки, а в том как она разделяет 32 и 64 бита...и в стабильности 32 битного софта под 64бит ОС | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | имхо лучшая виндоус из всех что есть,даже на компе с 512 оперативы работает просто отлично и кушает всего 200мб | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | -Цитата от 5m0ke -Цитата от -ARTy- Та ну конечно,это тебе не ХП требование,хотя в 7 ничего сногшибательного не заметил  не в требованиях операционки, а в том как она разделяет 32 и 64 бита...и в стабильности 32 битного софта под 64бит ОС А какие у тебя требования твоего компа или ноута? | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от -ARTy- -Цитата от 5m0ke -Цитата от -ARTy- Та ну конечно,это тебе не ХП требование,хотя в 7 ничего сногшибательного не заметил  не в требованиях операционки, а в том как она разделяет 32 и 64 бита...и в стабильности 32 битного софта под 64бит ОС А какие у тебя требования твоего компа или ноута? amd 64 athlon 2 x2 215, ddr3 4gb, видео пока старая 6600gt 256mb...ты путаешь производительность системы и архитектуры и само понятие 32 и 64 бита... | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Я ее еще даже в живую не видел  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Mc D.A.M.S. А может кто - нибудь дать ссыль (желательно на торрентах) на нормальную, стабильную семерку? Просто меня попросили замутить - не мог отказать. Спасибо. свою первую семёрку качал отсюда, активировал её отсюда
но она 32битная, а мне, как в последствии оказалось, нужна 64битная, т.к. у меня 4Гб оперативы
подробнее про выбор м/у 32 и 64 выкладывал тут: Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows
Так как же правильно выбрать разрядность ОС?
Для начала хочу установить некоторые соответствия:
x86 – это архитектура соответствующая 32-битной разрядности.
x64 – это архитектура соответствующая 64-битной разрядности.
Главным образом на выбор влияют два факта:
1. Разрядность процессора
2. Размер оперативной памяти
Разрядность процессора – это величина, которая определяет размер машинного слова, то есть количество информации, которой процессор обменивается информацией с оперативной памятью.
В наши дни первым фактором можно приниберечь, т.к. все современные процессоры способны одинаково работать, как в 32-х, так и в 64-х битном режиме. Ещё раз подчёркиваю, что никакой разницы нет.
Что касается оперативной памяти, то в этом и заключается вся суть. Дело в том, что каждая ячейка (8 бит = 1 байт) ОЗУ имеет адрес и в 32-х битной системе он записывается в виде двоичного кода длиной в 32 символа. Из простых математических преобразований получаем 2^32=4294967296 байт = 4 ГБ. То есть, в 32-битной системе, ячейки памяти условно расположенные за пределом 4ГБ просто не получат адреса и не будут использоваться. Если использовать 64-х битную систему, то размер адресуемой памяти 2^64= 18446744073709551616. Разница, как говорится, видна не вооружённым взглядом.
Из этого всего следует вывод, что в об щем случае ключевым фактором является размер ОЗУ: меньше 4 ГБ стоит выбрать 32-разрядную, больше или равно 4 ГБ – 64-разрядную.
На счет мифа, что x64 работает быстрее, чем x86, то это не совсем так. Прирост будет наблюдаться только в оптимизированных под x64 приложениях где-то на 3-5%, но не забывайте, что, возможно, некоторые 32-битные приложения просто не запустятся.
Источник: http://viennaos.net
Редактор: Almauruila
на днях скачал и поставил себе 64битную
брал отсюда а активатор отсюда ..
стоит уже который день радует глаз
всё просто и делается буквально двумя кликами
если не зарегистрирован на фри-торрентс -зарегистрируйся, не пожалеешь.
очень хороший трекер.
тем более, что на торрент.сру всё равно не найти винды Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от 5m0ke на 64 битной заебало отношение к 32 битному софту и много на что ругалась... не знаю, за эти дни напичкал свою винду по самые уши разнообразным софтом и драйверами -ни разу ни на что не ругалась, устанавливает всё, как родное... работает гораздо бодрее, по крайней мере. Спасибо за ссылки и инфу. | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | хочу вот поставить семерку...А драйвера заранее нужно качать ? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от stdmp хочу вот поставить семерку...А драйвера заранее нужно качать ? она сама всё найдёт...
во всяком случае, сколько я ставил, и себе и родным и друзьям,
никогда никаких проблем не было,
накрайняк, уже когда поставишь, обновишь дровишки нужные тебе через инэт, и всё. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кинте скриншоты виндовс 7 | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | а при установке не какого серийного номера не просит ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast кинте скриншоты виндовс 7
Кстати,кто знает что за хуйня неведомая-почему у меня с 4гб стабильно 37% занято,это ведь далево не 200 мб -Цитата от stdmp а при установке не какого серийного номера не просит ? Если взломана нормально,то нет | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от stdmp а при установке не какого серийного номера не просит ? нет,потом активируешь через инет -Цитата от skailz -Цитата от Lis a.k.a Li Mast кинте скриншоты виндовс 7
Кстати,кто знает что за хуйня неведомая-почему у меня с 4гб стабильно 37% занято,это ведь далево не 200 мб -Цитата от stdmp а при установке не какого серийного номера не просит ? Если взломана нормально,то нет это у тебя такая 7 стоит???    Добавлено через 4 минуты вот немного скринов |  |  |  | | Фотографии:
(241.3 Кбайт / 73 просм.)
(205.8 Кбайт / 63 просм.)
(259.3 Кбайт / 37 просм.)
(202.8 Кбайт / 32 просм.) | |  |  |  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от nickname[marble_fam] кстати кто может подсказать следующую проблему как обойти
У меня подключение к интернету идёт через Подключение по локальной сети(т.е. в подключении по локальной сети прописываешь IP,DNS,Маску подсети,основной шлюз; и когда прописываешь то можно выходить в интернет)
На хп у меня такой проблемы не было, т.е. прописал,всё пашет,всё работает.
На Виндоус 7 же прописал всё как надо, но оно мне выдает ошибку что есть подключение по локальной сети, но без доступа к интернету.Мне же надо доступ к интернету чтобы был. Я незнаю если честно, может что нибудь еще поменять надо. ПРобовал менять сеть на общественную, и деловую, но без результатно.
Помогите пожалуйста  может всё таки кто нибудь поможет решить мою проблему?    | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от nickname[marble_fam] кстати кто может подсказать следующую проблему как обойти
У меня подключение к интернету идёт через Подключение по локальной сети(т.е. в подключении по локальной сети прописываешь IP,DNS,Маску подсети,основной шлюз; и когда прописываешь то можно выходить в интернет)
На Виндоус 7 же прописал всё как надо, но оно мне выдает ошибку что есть подключение по локальной сети, но без доступа к интернету.Мне же надо доступ к интернету чтобы был. Я незнаю если честно, может что нибудь еще поменять надо. ПРобовал менять сеть на общественную, и деловую, но без результатно.
Помогите пожалуйста  может всё таки кто нибудь поможет решить мою проблему?    провайдеру всё таки не звонил? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от nickname[marble_fam] кстати кто может подсказать следующую проблему как обойти
Помогите пожалуйста  может всё таки кто нибудь поможет решить мою проблему?    провайдеру всё таки не звонил? я бля и на форуме им написал
и в аську в тех поодержку набрал
в тех поддержке телефон не берут ёбаные гандоны   
а мне уже завтра новый комп привезут, с Виндой 7..я боюсь(  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от lexxmorozoff Не,тема оформления такая модная на windows 95  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 5m0ke
что за трабл в впн? может у провайдера какая хуета творится? да неет ) вообще закрутили все в одну кучу, у меня сейчас хп и все работает, это главное  | | | | Моя фамилия;)