активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | пару дней назад поставил,после висты пиздец как радуюсь......оценка , кстати, повысилась....на 0.6
и летает просто,по сравнению с той же вистой....и с дровами нет проблем | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Чем лучше и хуже от ХР? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Дин Винчестер Чем лучше и хуже от ХР? вот тут сравнивают ХР, висту и 7ку. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ребят, в курсе кто... Фрукт 7 и Аудишн 1,5 норм идут на этой винде?) | | | |
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от MC Stels Ребят, в курсе кто... Фрукт 7 и Аудишн 1,5 норм идут на этой винде?) нормально,фрукт 8 стоит,и аудишн 3,всё заебизь  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от MC Stels Ребят, в курсе кто... Фрукт 7 и Аудишн 1,5 норм идут на этой винде?) аудишн 1.5 работает заебово
несколько месяцев юзаю, пока доволен очень сильно   | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | всё работает отлично) и адоб и фрукты... и куб 5=) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Спс, парни. Буду пробовать...  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | с 512 озу не следует, да?  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Auxeede с 512 озу не следует, да?  я бы не рисковал  | | | | демон из аськи
Регистрация: 10.09.2009 | windows 7 пиздат!!! Показать скрытый текст
ничего мне нравится.
| | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Чё за хуйета.. Хочу удалить папку он мне пишет "Запросите разрешение от "администратор компьютера" на удаление этой папки"??!! Что делать? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Inspektor Drew Чё за хуйета.. Хочу удалить папку он мне пишет "Запросите разрешение от "администратор компьютера" на удаление этой папки"??!! Что делать? выключи UAC Как выключить UAC для Windows 7
Перед тем как выполнить данные действия, войдите в систему с Администраторского аккаунта.
Пуск »
Панель управления »
Учетные записи пользователей »
Изменение параметров контроля учетных записей (UAC) »
Изменяя положение ползунка сделайте выбор необходимой степени защиты.
Нажмите «OK» »
Перезагрузите компьютер | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Inspektor Drew Чё за хуйета.. Хочу удалить папку он мне пишет "Запросите разрешение от "администратор компьютера" на удаление этой папки"??!! Что делать? выключи UAC Целесообразнее наверно всё-таки из под администратора удалить папку, а не выключать контроль учётных записей  . | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от kris -Цитата от Inspektor Drew Чё за хуйета.. Хочу удалить папку он мне пишет "Запросите разрешение от "администратор компьютера" на удаление этой папки"??!! Что делать? выключи UAC Целесообразнее наверно всё-таки из под администратора удалить папку, а не выключать контроль учётных записей  . целесообразнее самому стать админом) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от kris -Цитата от Inspektor Drew Чё за хуйета.. Хочу удалить папку он мне пишет "Запросите разрешение от "администратор компьютера" на удаление этой папки"??!! Что делать? выключи UAC Целесообразнее наверно всё-таки из под администратора удалить папку, а не выключать контроль учётных записей  . Не помогло... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | охуенная семёрка! уже месяц юзаю  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Борис Брайт -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от kris выключи UAC Целесообразнее наверно всё-таки из под администратора удалить папку, а не выключать контроль учётных записей  . целесообразнее самому стать админом) На самом деле глупо постоянно из под администратора сидеть, слишком много совершенно ненужных прав, зачем помогать вирусам заражать компьютер? -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от kris выключи UAC Целесообразнее наверно всё-таки из под администратора удалить папку, а не выключать контроль учётных записей  . Не помогло... Файловым менеджером попробуй каким-нибудь удалить  . | | | |
Качаю семёрку, сегодня буду ставить  | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Борис Брайт -Цитата от SpEcT@tor
Целесообразнее наверно всё-таки из под администратора удалить папку, а не выключать контроль учётных записей  . целесообразнее самому стать админом) На самом деле глупо постоянно из под администратора сидеть, слишком много совершенно ненужных прав, зачем помогать вирусам заражать компьютер? да вот хз
норм все
ни одного вируса /ттт/ | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Думаю вот поставить, но что то внутри меня не хочет семерку  | | | | |