Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от T31 -Цитата от Рия почти год стоит 7ка. врядли вернусь к хп, несмотря на то, что сначала боялась новизны и непривычности. нифига подобного.
правда из-за 64мбитов изредка проблемы, но они легко решабельны. например? например версия сони вегаса, которую я успешно крякнула и пользовала на хп, не подходит под именно 64мбита (на 32 вроде идет). а с кряком нужной-проблема.
почти тоже самое с гта4. не идет на 64. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Рия -Цитата от T31 -Цитата от Рия почти год стоит 7ка. врядли вернусь к хп, несмотря на то, что сначала боялась новизны и непривычности. нифига подобного.
правда из-за 64мбитов изредка проблемы, но они легко решабельны. например? например версия сони вегаса, которую я успешно крякнула и пользовала на хп, не подходит под именно 64мбита (на 32 вроде идет). а с кряком нужной-проблема.
почти тоже самое с гта4. не идет на 64. хз,у меня хр64 стоит год,вроде особых проблем не возникало Добавлено через 3 минуты 44 секунды кстати есть у кого оригинальная семерка 64? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Рия -Цитата от T31 -Цитата от Рия почти год стоит 7ка. врядли вернусь к хп, несмотря на то, что сначала боялась новизны и непривычности. нифига подобного.
почти тоже самое с гта4. не идет на 64. у меня 7 максимальная (64) ГТА идет без проблем | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от [JASON] -Цитата от Рия -Цитата от T31
например? например версия сони вегаса, которую я успешно крякнула и пользовала на хп, не подходит под именно 64мбита (на 32 вроде идет). а с кряком нужной-проблема.
почти тоже самое с гта4. не идет на 64. у меня 7 максимальная (64) ГТА идет без проблем похоже их несколько версий. черт ее знает эту гта. на хрюшке работала да и на диске написано что и для висты подходит, хотя 7ки нет в перечисленном, должна была потянуть.
вот я и думаю, что в х64 дело. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от N!ghtmare Полное название винды Windows 7 Максимальная N
мб у кого кряк завалялся, 32-ух битная система
Я юзал активатор для Windows 7 под названием Chew-WGA , перед ним правда штук десять других активаторов испробывал, ни один не пропатчил мне винду 7, ещё говорят RemoteWAT патчит норм, но я не пробывал. | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | новенький купил комп,1 терабайт внутренней памяти,4ёх ядерный....стоит 64ёх-битная семёрка....пока что больших проблем не было....иногда ошибку выдаёт в прогах....чаще играх,но это всё хня | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Mc Могильщик новенький купил комп,1 терабайт внутренней памяти,4ёх ядерный....стоит 64ёх-битная семёрка....пока что больших проблем не было....иногда ошибку выдаёт в прогах....чаще играх,но это всё хня
главное что 4 ядра
остальное похуй
а ну и винт на 1т | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | мне нужна windows 7 (64) в лучшем случае максимальная в худшем домашняя расширенная и хотелось бы активатор
кто мог бы подогреть торрентами пришлите в личку, премного благодарен | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от Трэй -Цитата от Mc Могильщик новенький купил комп,1 терабайт внутренней памяти,4ёх ядерный....стоит 64ёх-битная семёрка....пока что больших проблем не было....иногда ошибку выдаёт в прогах....чаще играх,но это всё хня
главное что 4 ядра
остальное похуй
а ну и винт на 1т даа...уже пень бы слетел после того кол-ва игрушек,которые я прошёл на этом компе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | поставить собираюсь Добавлено через 1 минуту 44 секунды пасоны дайте пожалуйста ссылка на торрент трекер,что бы качнуть винду. ПРОВЕРННО что бы. ну что бы вы с той тему устоновили себе ее и все окей.
пасиб огромное! Добавлено через 7 часов 46 минут 40 секунд Есть у кого? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Дэха поставить собираюсь Добавлено через 1 минуту 44 секунды пасоны дайте пожалуйста ссылка на торрент трекер,что бы качнуть винду. ПРОВЕРННО что бы. ну что бы вы с той тему устоновили себе ее и все окей.
пасиб огромное! Добавлено через 7 часов 46 минут 40 секунд Есть у кого? тебя в гугле блядь забанили что ли, умник? | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | друг в бауманском учится, так им там на информатике бесплатно лицензионную 7 раздали всем.
кошерно же
единственное что бесит пока, диспетчер задач открывается по ебанутому, хочу чтоб как на хрюшке | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Stanislov3 единственное что бесит пока, диспетчер задач открывается по ебанутому, хочу чтоб как на хрюшке Ctrl+Shift+Esc
Не знал? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Дэха пасоны дайте пожалуйста ссылка на торрент трекер,что бы качнуть винду. ПРОВЕРННО что бы. ну что бы вы с той тему устоновили себе ее и все окей.
пасиб огромное! http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141030
Зарегестрируйся, да закачайся. Качай Ultimate (x86) | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Абакан | -Цитата от Андермяу http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141030
Зарегестрируйся, да закачайся. Качай Ultimate (x86) Крутяк, качну | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Андермяу -Цитата от Stanislov3 единственное что бесит пока, диспетчер задач открывается по ебанутому, хочу чтоб как на хрюшке Ctrl+Shift+Esc
Не знал? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Дэха пасоны дайте пожалуйста ссылка на торрент трекер,что бы качнуть винду. ПРОВЕРННО что бы. ну что бы вы с той тему устоновили себе ее и все окей.
Зарегестрируйся, да закачайся. Качай Ultimate (x86) Благодарю братан! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Андермяу -Цитата от Stanislov3 единственное что бесит пока, диспетчер задач открывается по ебанутому, хочу чтоб как на хрюшке Ctrl+Shift+Esc
Зарегестрируйся, да закачайся. Качай Ultimate (x86) зачем 86?может у него блядь на компе 8г оперативки.и чё, он с 3 тусить потом будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Андермяу -Цитата от Stanislov3 единственное что бесит пока, диспетчер задач открывается по ебанутому, хочу чтоб как на хрюшке Ctrl+Shift+Esc
Зарегестрируйся, да закачайся. Качай Ultimate (x86) зачем 86?может у него блядь на компе 8г оперативки.и чё, он с 3 тусить потом будет? у меня 1 ГБ
какую лучше? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Дэха -Цитата от Трэй -Цитата от Андермяу зачем 86?может у него блядь на компе 8г оперативки.и чё, он с 3 тусить потом будет? у меня 1 ГБ
какую лучше? тогда 86 | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у кого бывает такая хуйня, в панели задач подсвечивается окно даже если курсор мышки не наведен на него | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Поставил 7 64икс,работает слаженно,не жалуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от MelowMan Поставил 7 64икс,работает слаженно,не жалуюсь на выходных поставлю.жду не дождусь | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кто-нибудь подключал в 7 винде Virtual WiFi ?? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | тоже интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | интереса ради нажала на Classic StartMenu. в результате чего меню стало вот так выглядеть
можно как-то вернуть стандартный для семерки вид? | | | | |