supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | нет, не переношу просто дебильный перевод менюшек, & привычка с 95го года аж.
тут с лебедевым полностью солидарен: -Цитата от tema Пиздец как меня бесят меню в телефонах, компьютерах и фотоаппаратах на русском языке. Все эти "Вар-ты", "Пуск" и "Вставить" полностью парализуют сознание.
Вся техника может управляться только английскими командами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от чишир почему саунд форж 8 выдает такую справку на семере? как убрать?
с эйсидом такая же фигня кстати Добавлено через 2 минуты 9 секунд это случается когда пытаешься изменить чтонибудь эквалайзером или любым другим эфектом после нажатия apply выскакивает эта надоедливая спавка На 10 таких проблем не обнаружил.
а с 9 как никто не пробовал? не люблю я эти новые громоздкие версии | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | она ниразу не громоздкая, поверь  ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от чишир -Цитата от poBEDA -Цитата от чишир почему саунд форж 8 выдает такую справку на семере? как убрать?
с эйсидом такая же фигня кстати Добавлено через 2 минуты 9 секунд это случается когда пытаешься изменить чтонибудь эквалайзером или любым другим эфектом после нажатия apply выскакивает эта надоедливая спавка На 10 таких проблем не обнаружил.
а с 9 как никто не пробовал? не люблю я эти новые громоздкие версии
Чишир, я думал, что местные передовые битмейкеры используют современное ПО. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от Трэй
я свой 2003 офис пропатчил и он читает docx не пропачил, а установил пакет совместимости с форматами 2007
Все, кто не молодёжь, предпочитают работать на 2003, а то и 2000. Потому что там как раз интерфейс знакомый. Да и в том, до сих пор большинство опций люди не знают.
Хотя если кто вообще ноль и впервые сталкивается, лучше сразу на 2007 сажать, конечно. То есть все же лучше на старом работать? Когда-то ведь все равно придется пересаживаться на более позднюю версию.
Кстати удивительный факт: оказывается, HD-фильмы на моем лэптопе не шли из-за Висты, а не из-за хардвара. Лучше работать на том, на чем уже умеешь работать. но если есть свободное время то можно и новое погрызть. Я сам пока 2007 не хочу щупать - мне по работе нет необходимости в этом пока.
Хотя есть активированный образ 2007 для энтузиастов некоторых. -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX Все, кто не молодёжь, предпочитают работать на 2003, а то и 2000. Потому что там как раз интерфейс знакомый. Да и в том, до сих пор большинство опций люди не знают.
Хотя если кто вообще ноль и впервые сталкивается, лучше сразу на 2007 сажать, конечно. ну, я бы не сказал что я прям молодёж, всё же с 98го виндовса с компьютерами общаюсь,
поначалу, да, было непривычно переходить, но на поверку, в 2007ом гораздо удобнее и логичнее всё реализовано, как мне кажется. Я с ДОСа 
Про 2007 знаю и про непривычность и про удобность. Но это кому как. У меня на старой работе одна умная женщина ни в какую 2007 не хочет, потому что некогда разбираться - на ней вся работа висит. А у другой - никакущей - спокойно 2007 стоит, и жалоб не поступает. -Цитата от gruzil0 Мне фри-торрентс что-то не понравился. Там в раздачи вирусы суют и после этого овечками пркидываются, обижаются и грозятся забанить.
Да и скачанное там плохо отдается. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapperX Мне фри-торрентс что-то не понравился. Там в раздачи вирусы суют и после этого овечками пркидываются, обижаются и грозятся забанить.
Да и скачанное там плохо отдается. не знаю, не сталкивался (прикинулся овечкой*)  всё время оттуда тяну то, что по традиции закрывают на рутрэкере... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX Мне фри-торрентс что-то не понравился. Там в раздачи вирусы суют и после этого овечками пркидываются, обижаются и грозятся забанить.
Да и скачанное там плохо отдается. не знаю, не сталкивался (прикинулся овечкой*)  всё время оттуда тяну то, что по традиции закрывают на рутрэкере... Приставка "фри" меня обманула. Меня забанили за низкий рейтинг. Видимо, на "Окнах" мое знакомство с этим трекером и закончилось.
Не торт, а зачем ты свой пост удалил? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от one добавил, можно отсылать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Сейчас уже точно все с 2003 слезли ты, ой как, ошибаешься  я когда людям кидаю файл формата docx то на меня делают такие глаза  и спрашивают:
" а чооо ооон неее открывааааецоооо?! о_0"  я свой 2003 офис пропатчил и он читает docx тоже самое.
вообще не понимаю фишки 2007 офиса, хватает вполне 2003 | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | кому-то и икспи хватает) Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от one добавил, можно отсылать а ес) она там до 31го декабря если что) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от one смотря какой ты качал. я же не спроста ссылку на фулл дал.  Так вот. Скачал твою ссылку, когда дали канал 10 мбитный.
Вот что имеем в итоге (снизу картинки): как видим Офис предлагает установить нужные мне языки (украинский и русский - какой же офис догадливый оказался сразу), нажав, на ссылки, предложение о покупке...
Вот на этот вопрос о компонентах ты мне и не ответил правильно.
UPD: Решение проблемы нашел.  Следовало интегрировать языки Windows в Office. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 24 октября 2010 в 03:03.
Причина: Нашел решение проблемы
| | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | ХРюша лучше  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от state_da_N ХРюша лучше  Через года 3 ты уже так говорить не будешь, когда современное ПО не будет под ХР выпускаться в принципе, не говоря уже о совместимости. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | - Через года 3 ты уже так говорить не будешь, когда современное ПО не будет под ХР выпускаться в принципе, не говоря уже о совместимости. нихера
всё равно в 12 году сдохнем к чёртовой...  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от poBEDA -Цитата от one смотря какой ты качал. я же не спроста ссылку на фулл дал.  Так вот. Скачал твою ссылку, когда дали канал 10 мбитный.
Вот что имеем в итоге (снизу картинки): как видим Офис предлагает установить нужные мне языки (украинский и русский - какой же офис догадливый оказался сразу), нажав, на ссылки, предложение о покупке...
UPD: Решение проблемы нашел.  Следовало интегрировать языки Windows в Office. это чтобы спэллинг проверял надо ему лэнгвичпаки с апдэйта или уапще непонятно? -Цитата от state_da_N ХРюша лучше  двухтысячного если только  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от one -Цитата от poBEDA -Цитата от one смотря какой ты качал. я же не спроста ссылку на фулл дал.  Так вот. Скачал твою ссылку, когда дали канал 10 мбитный.
UPD: Решение проблемы нашел.  Следовало интегрировать языки Windows в Office. это чтобы спэллинг проверял надо ему лэнгвичпаки с апдэйта или уапще непонятно? -Цитата от state_da_N ХРюша лучше  двухтысячного если только  Переезжал в другой город и еще не проверил. Завтра отпишусь. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | - Переезжал в другой город и еще не проверил. Завтра отпишусь. поймёшь что 7 не очень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | подзаебала меня семерка, в некоторые проки файлы не перетаскиваются приходится открывать через ПИ | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | - Ниже указаны необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске Если у меня 768 оперативки, сильно повлияет на работу системы? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MiF Pro - Ниже указаны необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске Если у меня 768 оперативки, сильно повлияет на работу системы? предположительно, да - будет всю дорогу через жесткий диск свопить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от one -Цитата от poBEDA -Цитата от one смотря какой ты качал. я же не спроста ссылку на фулл дал.  Так вот. Скачал твою ссылку, когда дали канал 10 мбитный.
UPD: Решение проблемы нашел.  Следовало интегрировать языки Windows в Office. это чтобы спэллинг проверял надо ему лэнгвичпаки с апдэйта или уапще непонятно? -Цитата от state_da_N ХРюша лучше  двухтысячного если только не только!
еще *98 и мел! ))) | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от MiF Pro - Ниже указаны необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере:
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске Если у меня 768 оперативки, сильно повлияет на работу системы? думаю не особо, если службы лишние поотключать | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | это например какие? | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от MiF Pro это например какие? Зашитник Windows
Брандмауэр
Архивация Windows | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от one первый раз слышу о доплнительных компонентах.
ну написано же блять. - - Download the version you want x86 or x64 or both.
- UnRAR .ISO file.
- Burn to CD or mount with PowerISO or similar software and install.
- No key is required! Enjoy!
Сегодня узнал, что до конца активации осталось 3 дня. Теперь вот думаю, что делать дальше. | | | | |