Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я ставлю 2003 офис до сих пор..2077 не нашёл | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ я ставлю 2003 офис до сих пор..2077 не нашёл через лет, эдак, 66 найдёшь, если доживёшь   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от one - one, я ответил, какой сам пользовался год, проблем с ней нет, потому она и лучшая. Пуск или Start - для меня непринципиально. с любой другой локализацией, даже с эстонской точно так же нет проблем если это оригинальный образ а не говносборка от зверя какгонибудь. RapperX, поставь на первую страницу пожалуйста ссыль с нормальным образом винды, шоб всем видно было.
и офис кому надо.
кряки сами ищите на трекерах. Я оттуда скачать не смог. У меня зациклило страницу и все. То есть я переходил по 10 ссылкам, а потом все равно возвращался к первоначальной. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не,ну я нашёл,и на буке 2007 стоит..но там везде нужна активация,которой у меня нет,а без неё заёбывает как бы  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | парни, вы трекерами пользоваться умеете вообще? вы знаете о их существовании? там все лежит уже активированое. и 2010 офис тоже, да. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | покажи мне активированное | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | one, ты мне реально Лепу напоминаешь. Будто ты один такой вездесущий и всезнающий здесь.
По теме: активатор не является большой проблемой. Основную проблему для меня, например, вызывает наличие комплекта языков, а именно: английский, русский, украинский и желательно немецкий. И чтобы не был весь пакет ненужных мне программ. Чтоб были лишь Ворд, Эксель, Пауэр Поинт, Аутлук и какой-то Пиктче Менеджер. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от one какие же вы блять беспомощные. ты так нервничаешь, как будто тебя кто-то заставляет здесь кому-то помогать  тейк ит изиии, мэээн!  ну раздражает тебя что-то/кто-то -ну забей, ты прям как на нелюбимой работе, а не на форуме, где, по идее, надо расслабляться и отдыхать  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - вездесущий и всезнающий нет, я знаю только гугл.ком он какбэ ответы всегда найдет  им я точно умею пользоваться - И чтобы не был весь пакет ненужных мне программ. Чтоб были лишь Ворд, Эксель, Пауэр Поинт, Аутлук и какой-то Пиктче Менеджер. выбираешь при установке. сам установил только ворд, эксэль и пауэрпойнт. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | из торентов я только на рутрэкере,там вечно закрывают номральные темы,правообладжатель и прочая хрень | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну теперь ты еще знаешь самый адекватный в мире трекер, постарайся про него не забыть. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от one - вездесущий и всезнающий нет, я знаю только гугл.ком он какбэ ответы всегда найдет  им я точно умею пользоваться - И чтобы не был весь пакет ненужных мне программ. Чтоб были лишь Ворд, Эксель, Пауэр Поинт, Аутлук и какой-то Пиктче Менеджер. выбираешь при установке. сам установил только ворд, эксэль и пауэрпойнт. Ты качал по той ссылке с "пиратки"? И оно там не требует ни активации, ни дополнительной установки компонентов? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | именно. поставил и забыл.
ну написано же. - Microsoft Office 2010 Professional Plus x86 14.0.4743.1000 Full Activated
Size : 732 MB
Microsoft Office 2010 Professional Plus x64 14.0.4743.1000 Full Activated
Size : 810 MB
Download the version you want x86 or x64 or both.
UnRAR .ISO file.
Burn to CD or mount with PowerISO or similar software and install. No key is required! Enjoy! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от one именно. поставил и забыл.
ну написано же. - Microsoft Office 2010 Professional Plus x86 14.0.4743.1000 Full Activated
Size : 732 MB
Microsoft Office 2010 Professional Plus x64 14.0.4743.1000 Full Activated
Size : 810 MB
Download the version you want x86 or x64 or both.
UnRAR .ISO file.
Burn to CD or mount with PowerISO or similar software and install. No key is required! Enjoy! И компоненты дполнительные доустанавливать тоже не нужно? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | первый раз слышу о доплнительных компонентах.
ну написано же блять. - - Download the version you want x86 or x64 or both.
- UnRAR .ISO file.
- Burn to CD or mount with PowerISO or similar software and install.
- No key is required! Enjoy!
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от one первый раз слышу о доплнительных компонентах.
ну написано же блять. - - Download the version you want x86 or x64 or both.
- UnRAR .ISO file.
- Burn to CD or mount with PowerISO or similar software and install.
- No key is required! Enjoy!
Это не ответ на мой вопрос. Пожалуйста, не нервничай. Когда я установил 2007 офис, то к нему еще устанавливал отдельно некоторые языки, словари для орфографии и т.д. Вот мне и хотелось бы узнать, есть ли это все в этом комплекте. Спасибо. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | смотря какой ты качал. я же не спроста ссылку на фулл дал.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от one смотря какой ты качал. я же не спроста ссылку на фулл дал.  Спасибо. Интерфейс ты сознательно английским оставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | почему саунд форж 8 выдает такую справку на семере? как убрать?
с эйсидом такая же фигня кстати Добавлено через 2 минуты 9 секунд это случается когда пытаешься изменить чтонибудь эквалайзером или любым другим эфектом после нажатия apply выскакивает эта надоедливая спавка |
Последний раз редактировалось чишир, 25 июля 2011 в 02:42.
| | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | фордж у тебя не тот походу, скачай последнюю версию. сам гоняю фордж на семерке и эйсид тоже, никогда такого небыло. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от чишир почему саунд форж 8 выдает такую справку на семере? как убрать?
с эйсидом такая же фигня кстати Добавлено через 2 минуты 9 секунд это случается когда пытаешься изменить чтонибудь эквалайзером или любым другим эфектом после нажатия apply выскакивает эта надоедливая спавка На 10 таких проблем не обнаружил. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от poBEDA -Цитата от one смотря какой ты качал. я же не спроста ссылку на фулл дал.  Спасибо. Интерфейс ты сознательно английским оставил? незачто.
да, потомучто меня люто бесит русский язык в меню (телефонов, фотоапаратов, микроволновок, кофемашин и операционок.) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от one -Цитата от poBEDA -Цитата от one смотря какой ты качал. я же не спроста ссылку на фулл дал.  Спасибо. Интерфейс ты сознательно английским оставил? незачто.
да, потомучто меня люто бесит русский язык в меню (телефонов, фотоапаратов, микроволновок, кофемашин и операционок.) Это понт? | | | | |