Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Vova Splif ну да 7 анлимитед NoActivation
Активатор Windows 7. Лично мне помогло. Очень проста в использовании. В архиве имеется инструкция по использованию | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Vismut -Цитата от Vova Splif ну да 7 анлимитед NoActivation
Активатор Windows 7. Лично мне помогло. Очень проста в использовании. В архиве имеется инструкция по использованию спасибо помогло | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Vova Splif спасибо помогло всегда пожалуйста | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | У нас институт подключен к базам Майкрософт и можно бесплатно качать 7 Винду, скачал, до этого была Виста и на ней был "Индекс проиводительности" был 5, а на 7 5,4 А вообще удобная вещь.. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | стоит семёрка) хотел сначала хрюшу поставить, но не получилось) сейчас привык) с прямыми руками всё работает) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от romos У нас институт подключен к базам Майкрософт и можно бесплатно качать 7 Винду, скачал, до этого была Виста и на ней был "Индекс проиводительности" был 5, а на 7 5,4 А вообще удобная вещь.. У меня на Висте 5.5 был и на 7- 5,5 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Илья ЧП стоит семёрка) хотел сначала хрюшу поставить, но не получилось) сейчас привык) с прямыми руками всё работает) ты только родился.а я уже компом пользовался и у меня вин 7 тормозит | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Илья ЧП стоит семёрка) хотел сначала хрюшу поставить, но не получилось) сейчас привык) с прямыми руками всё работает) е мае, мальчик, ты уроки то, хоть сделал? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Не понятно чем вызван ваш сарказм если честно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vismut -Цитата от Илья ЧП стоит семёрка) хотел сначала хрюшу поставить, но не получилось) сейчас привык) с прямыми руками всё работает) е мае, мальчик, ты уроки то, хоть сделал? заметил. что при просмотре ютуба- проц идет на 100%, от чего может быть? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Илья ЧП с прямыми руками всё работает)
если ЭТО стало причиной, то имелись ввиду старые игры которые по словам продавцов на 7 не должны идти (типа Готики 1) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заметил. что при просмотре ютуба- проц идет на 100%, от чего может быть? все начинает подвисать? Музыка играет прерывисто? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заметил. что при просмотре ютуба- проц идет на 100%, от чего может быть? все начинает подвисать? Музыка играет прерывисто? когда ноут от батареи работает при просмотре фильма-идет шипение в колонках,потом и вообще зависает и надо отключать кнопкой
а так постоянно при запуске любой программы проц на 100% скачет, и через секунд 10-15 становится ближе к 20%.Когда на ютубе включить 720р пиздец вообще наинается,не говорю про 1080р.
Торрент работает-тормозит тоже
и это я пару дней назад винду перезаписал, через пару месяцев, вообще не возможно стает пользоваться | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA когда ноут от батареи работает при просмотре фильма-идет шипение в колонках,потом и вообще зависает и надо отключать кнопкой
а так постоянно при запуске любой программы проц на 100% скачет, и через секунд 10-15 становится ближе к 20%.Когда на ютубе включить 720р пиздец вообще наинается,не говорю про 1080р.
и это я пару дней назад винду перезаписал, через пару месяцев, вообще не возможно стает пользоваться а драйвера? Все новое стоит, родное? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA когда ноут от батареи работает при просмотре фильма-идет шипение в колонках,потом и вообще зависает и надо отключать кнопкой
и это я пару дней назад винду перезаписал, через пару месяцев, вообще не возможно стает пользоваться а драйвера? Все новое стоит, родное? та да самые новые качал | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA та да самые новые качал у меня такая херня была на компе из-за кабеля питания, хз че с ним было, поменял его и все сразу наладилось. У тебя может что-нибудь тоже такое внутри. Еще как вариант, с жестаком чето | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA та да самые новые качал у меня такая херня была на компе из-за кабеля питания, хз че с ним было, поменял его и все сразу наладилось. У тебя может что-нибудь тоже такое внутри. Еще как вариант, с жестаком чето почитал форумы америкоские и понял что это скорей всего проблема HP У многих людей тоже самое.
Vista работает отлично,а с 7-ой проблемы пока что | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | как-то не очень | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA почитал форумы америкоские и понял что это скорей всего проблема HPУ многих людей тоже самое.
Vista работает отлично,а с 7-ой проблемы пока что получается такая беда только на 7? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA почитал форумы америкоские и понял что это скорей всего проблема HPУ многих людей тоже самое.
Vista работает отлично,а с 7-ой проблемы пока что получается такая беда только на 7? угу
и такая тема не помогает: | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA почитал форумы америкоские и понял что это скорей всего проблема HPУ многих людей тоже самое.
Vista работает отлично,а с 7-ой проблемы пока что получается такая беда только на 7? угу
и такая тема не помогает: она ничего не делает. Это просто для себя такой тестинг.
Значит все таки болезнь такая у HP | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vismut получается такая беда только на 7? угу
и такая тема не помогает: она ничего не делает. Это просто для себя такой тестинг.
Значит все таки болезнь такая у HP да я вкурсе,просто некоторые меряются этим у кого комп пизже | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | мой комп не потянул семерку.. стал тормозить и вирту сжигает быстро | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от SПэ мой комп не потянул семерку.. стал тормозить и вирту сжигает быстро а у тебя какой комп? Добавлено через 19 минут 23 секунды -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vismut получается такая беда только на 7? угу
Значит все таки болезнь такая у HP кажись решил свою проблемку, поставил драйвер на BIOS не с офф сайта HP, а с другого-поновее по дате, пока что при просмотре ютуба больше 30% не грузится проц
Может и вправду исправилось
Сейчас в состоянии спокойствия проц 01-03% это не 30-40 |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 23 сентября 2010 в 16:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | вечно драйверов навыпускают кривых ) Добавлено через 7 минут 15 секунд Microsoft Windows 7 MSDN (Оригинальные версии) все редакции кто знает где искать уже все нашли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | поставили мне сегодня максимальную на мой celeron 2,53 Gz, 2Gb ram, radeon 2400 256mb
пока как-то её скорость относительно хр не сильно ощущается)
ещё есть вопрос
не могу настроить этот ClearType. Все шрифты на интернет страницах очень размытые. Может кто-нибудь что-нибудь подсказать? | | | | |