Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от CARBO у меня дрова на звуковуху не установились(
ставил с офицального сайта именно под сэвэн - но хуй там( Эта суровая болезнь семерок. Я со звуком проебался неделю (не спиздеть), что бы добиться 5.1 чистого звучания на Creative Sound Blaster Live 24 bit. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | с внешней картой странно ведет очень, звук просто пропадает иногда, хотя драйвера все правильно стоит, на другом компьтере все идеально на хп | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Не знаю, у меня всё норм со звуком | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | ты опоздал с этой шуткой | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | поставил недавно,охуенно в принципе всё,мне нравится очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Еll1ght поставил недавно,охуенно в принципе всё,мне нравится очень Это очень круто
Я рад, что семерка начинает многим нравиться Жаль, что сразу не все поняли все её прелести | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | У меня параллельно стоит леопард,так как комп яблочный,в принципе мне кажется самое охуенное это комбинировать леопарда с семеркой на данный момент | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от CASSONE -Цитата от Еll1ght поставил недавно,охуенно в принципе всё,мне нравится очень Это очень круто
Я рад, что семерка начинает многим нравиться Жаль, что сразу не все поняли все её прелести ты так рад, как будто сам участвовал в еее разработке | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от skadi -Цитата от CASSONE -Цитата от Еll1ght поставил недавно,охуенно в принципе всё,мне нравится очень Это очень круто
Я рад, что семерка начинает многим нравиться Жаль, что сразу не все поняли все её прелести ты так рад, как будто сам участвовал в еее разработке Она мне очень нравится и я хочу всех на неё пересадить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CASSONE -Цитата от skadi -Цитата от CASSONE
Это очень круто
Я рад, что семерка начинает многим нравиться Жаль, что сразу не все поняли все её прелести ты так рад, как будто сам участвовал в еее разработке Она мне очень нравится и я хочу всех на неё пересадить а мне теперь что всех на траву пересадить?
забегай в подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ладно, ладно Успокойтесь, а то накинулись на меня тут все Я просто фанат Windows 7 | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от CASSONE Не знаю, у меня всё норм со звуком 5.1 звук? Внешняя звеуковая? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от st. GID -Цитата от CASSONE Не знаю, у меня всё норм со звуком 5.1 звук? Внешняя звеуковая? у меня 5.1 звук... правд внутренняя звуковая... работает все на ура | | | | Приносящий дождь...
На днях у брата родного, семерка полетела. Отключил обновления после установки (пол года назад), и тут решил обновится по полной. Обновился - "У вас не лицензионный продукт майкрасофт".
Сегодня ради теста, я тоже обновился, почти на 200 метров (включая "важные" обновления для системы) - все отлично. 7600 винда с оригинального образа (не сборка) х86. | | | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | семёрка пиздата,ток вот зарегать чтот не получаца(( | | | | Аннотация начала
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Красногорск | согласен что пиздатая) мне лицензионный на халяву достался) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от MixTaper семёрка пиздата,ток вот зарегать чтот не получаца(( https://www.hip-hop.ru/forum/post1070743766-n2414/
бог в помощь | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | нахер она нада, уже 7 лет на XP сижу и нормас)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дима Дикей нахер она нада, уже 7 лет на XP сижу и нормас)) Через год, уверен, будешь сидеть на семерке | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от st. GID -Цитата от Qbik -Цитата от st. GID
5.1 звук? Внешняя звеуковая? у меня 5.1 звук... правд внутренняя звуковая... работает все на ура Ну повезло. Тут 50 на 50
На днях у брата родного, семерка полетела. Отключил обновления после установки (пол года назад), и тут решил обновится по полной. Обновился - "У вас не лицензионный продукт майкрасофт".
Сегодня ради теста, я тоже обновился, почти на 200 метров (включая "важные" обновления для системы) - все отлично. 7600 винда с оригинального образа (не сборка) х86. я кряком-активатором по семерке проехался и всё.
спокойно с Windows Update обновляюсь.
правда недавно опять эта хуйня про то, что я жертва пиратов вылезла. ну еще раз активатором хуйнул | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | хреновая она,после нее другая винда глакает и переустанавливать надо несколько раз,кароче херня | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | для ноута заебись винда | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | Захуярил 7рку на ноут. Работает довольно неплохо. Никаких проблем, доволен Показать скрытый текст
А чтобы не вылезало "Ваша копия может быть не подлинной и др" просто ненадо ставить обновление KB971033 | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Захуярил 7рку на ноут. Работает довольно неплохо. Никаких проблем, доволен Показать скрытый текст
А чтобы не вылезало "Ваша копия может быть не подлинной и др" просто ненадо ставить обновление KB971033 а мне мой ноутбучок вот такое говорит | | | | |