активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Akim -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Там же есть в настройках возможность выбрать оффлайн учётку. я ваще не в курсе че там можно и нельзя. пока сижу и думаю, стоит ли мне с 7-ки на нее переходить или нуегонахуй) А нахуя тебе вообще 10, есть что-то, чего 7 не умеет для твоего комфортного пользования? да мне просто винду освежить надо, а то комп запускаться стал по две минуты и после запуска еще минуты 3 тупит. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется  ) красиво в принцыпи сделано и хорошо что старые файлы на роб.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда препаднесет во время установки чего нибудь или из запуска чего то старого. не хватает правда правого видвежного бара. панель задач, что совсем гуманитарий что ли?  | | | | чисто плотный кот, йо
what?
так-то девятая по счёту 8.1 (значит она aka Windows 9), если уж ты решил акашить. | | | | пабмастер
what?
так-то девятая по счёту 8.1 (значит она aka Windows 9), если уж ты решил акашить. разобрался Показать скрытый текст
а теперь загугли, что такое windows 9, если уж ты решил воткать
| | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | проблемки начали всплывать когда решил запустить игрушку | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sad But True -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется  ) красиво в принцыпи сделано и хорошо что старые файлы на роб.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда препаднесет во время установки чего нибудь или из запуска чего то старого. не хватает правда правого видвежного бара. панель задач, что совсем гуманитарий что ли?  Какой к хуям гуманитарий? -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется  ) красиво в принц ып и сделано и хорошо что старые файлы на р об.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда преп аднесет во время установки чегонибудь или из запуска чегото старого. не хватает правда правого видв ежного бара. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Le1T -Цитата от vаdik_kot (aka Windows 9)
what?
так-то девятая по счёту 8.1 (значит она aka Windows 9), если уж ты решил акашить. разобрался Показать скрытый текст
"Изначально предполагалось, что нынешняя Windows 8.1 будет названа Windows 9, в Microsoft не хотели, чтобы новая версия Windows ассоциировалась с непопулярной Windows 8"
с википедии
а десятую девяткой называют только нубы  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Le1T -Цитата от vаdik_kot (aka Windows 9)
what?
"Изначально предполагалось, что нынешняя Windows 8.1 будет названа Windows 9, в Microsoft не хотели, чтобы новая версия Windows ассоциировалась с непопулярной Windows 8"
с википедии
а десятую девяткой называют только нубы  15 рега  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Le1T -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Le1T
разобрался Показать скрытый текст
с википедии
а десятую девяткой называют только нубы  15 рега  это ворд мц и его истинная рега кошернее твоей. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Le1T -Цитата от vаdik_kot
с википедии
а десятую девяткой называют только нубы  15 рега  это ворд мц и его истинная рега кошернее твоей. Что-то не похож. Обычно у него сразу вертолетка начинается  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Sad But True -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется  ) красиво в принцыпи сделано и хорошо что старые файлы на роб.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда препаднесет во время установки чего нибудь или из запуска чего то старого. не хватает правда правого видвежного бара. панель задач, что совсем гуманитарий что ли?  Какой к хуям гуманитарий? -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется  ) красиво в принц ып и сделано и хорошо что старые файлы на р об.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда преп аднесет во время установки чегонибудь или из запуска чегото старого. не хватает правда правого видв ежного бара.      | | | |
what?
так-то девятая по счёту 8.1 (значит она aka Windows 9), если уж ты решил акашить. это по-моему я тему так переминовал, чтобы путаницы не было и не спрашивали, "а где 9?"
если была 8.1, значит следом за ней должна была идти 8.х или уже 9, но никак не 10
вордик, иди нахуй | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от коуч -Цитата от vаdik_kot (aka Windows 9)
what?
так-то девятая по счёту 8.1 (значит она aka Windows 9), если уж ты решил акашить. это по-моему я тему так переминовал, чтобы путаницы не было и не спрашивали, "а где 9?"
если была 8.1, значит следом за ней должна была идти 8.х или уже 9, но никак не 10
вордик, иди нахуй у хп вообще номера не было, они хоть "виндовз 100" могут следующую назвать, делать какие-то "aka" вообще бессмысленно и вызывает бесполезные споры Добавлено через 2 минуты 39 секунд установил, дизайн вроде прикольный, но вот эти вкладочки вроде "погода", "магазин" - нахуй они не нужны Добавлено через 3 минуты 40 секунд охуеть, можно неско рабочих столов замутить! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от vаdik_kot у хп вообще номера не было, они хоть "виндовз 100" могут следующую назвать а ещё Vista, Millenium, ветка NT, ты меня, блять, учить будешь? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от коуч -Цитата от vаdik_kot у хп вообще номера не было, они хоть "виндовз 100" могут следующую назвать а ещё Vista, Millenium, ветка NT, ты меня, блять, учить будешь? каждой этой винде можно дать свой номер по дате выпуска, Windows 10 будет десятой | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от коуч -Цитата от vаdik_kot у хп вообще номера не было, они хоть "виндовз 100" могут следующую назвать а ещё Vista, Millenium, ветка NT, ты меня, блять, учить будешь? каждой этой винде можно дать свой номер по дате выпуска, Windows 10 будет десятой Тебе в тему ильи перехода надо. Или по адресу г.Пыть-Ях, ул. Автомобилистов, 57. | | | | чисто плотный кот, йо
пародия на эксплорер, даже экспресс-панель самому настроить нельзя 
дропнуть
в "настройках" оформление ужасное (слишком простое), при выключении и включении оформление тоже уг, тупо зелёный фон, та ну нахуй
вкладки убрал лишние, в общем - прикольная функция, но неособо нужная
в проводнике оформление тоже не айс
программа для листания картинок лучше, чем на семёрке, но снова же - это не суть важно
вандриве нахуй мне этот не сдался
в общем, недостатков больше, чем плюсов, перехожу обратно на семёрку, она красивее и удобнее + нет лишней хуйни всякой Добавлено через 4 минуты 22 секунды блять, ещё и crack для активации с семёрки слетел, снова переустанавливать его  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от vаdik_kot каждой этой винде можно дать свой номер по дате выпуска, Windows 10 будет десятой хуй соси, если порядковые номера считать, она будет 21-ой, если не больше | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от коуч -Цитата от vаdik_kot каждой этой винде можно дать свой номер по дате выпуска, Windows 10 будет десятой хуй соси, если порядковые номера считать, она будет 21-ой, если не больше ладно, ты прав, но хуй сосать я не буду! | | | | Плотный сиг хасол!
1 августа 2015, 04:06
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Madwicc -Цитата от Le1T
У всех эти квадраты? У меня - да. -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Madwicc
У меня - да. У меня нет. Даже в корявом Spartan-е посмотрел. Тут стрелочки как и должно быть. Слева стрелочка, справа треугольник. Значит, просто хром еще не допилили на 10 винду.
В эйдже есть стрелочка. В Хроме всё заебись тоже, это у вас какая-то залупа отображается. | | | | ---------------------
1 августа 2015, 04:15
| | |
#546 (ПС)
| если на слабое железо вместо xp поставить десятку, профит будет? про восьмеру помню писали, что она якобы шустрее работает чем хр | | | | статус ваш Сейчас
1 августа 2015, 06:12
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles -Цитата от Sad But True -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется  ) красиво в принцыпи сделано и хорошо что старые файлы на роб.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда препаднесет во время установки чего нибудь или из запуска чего то старого. не хватает правда правого видвежного бара. панель задач, что совсем гуманитарий что ли?  Какой к хуям гуманитарий? -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется  ) красиво в принц ып и сделано и хорошо что старые файлы на р об.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда преп аднесет во время установки чегонибудь или из запуска чегото старого. не хватает правда правого видв ежного бара. прости что осквернил твой язык, я хохол | | | | Watta u say bud ma mama?
1 августа 2015, 06:42
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Christmas candles -Цитата от Sad But True
панель задач, что совсем гуманитарий что ли?  Какой к хуям гуманитарий? -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется  ) красиво в принц ып и сделано и хорошо что старые файлы на р об.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда преп аднесет во время установки чегонибудь или из запуска чегото старого. не хватает правда правого видв ежного бара. прости что осквернил твой язык, я хохол Ай донт гив э щит ху ю а. | | | | пабмастер
1 августа 2015, 10:56
| | |
#549 (ПС)
| Не могу поставить хром браузером по умолчанию.
Жму кнопку СДЕЛАТЬ, но после перезагрузки компа просит обратно сделать это. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Разобрался.
Нужно зайти в настройки>система>приложения по умолчанию>веб браузер выбрать хром. | | | |
1 августа 2015, 10:58
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Le1T Не могу поставить хром браузером по умолчанию.
Жму кнопку СДЕЛАТЬ, но после перезагрузки компа просит обратно сделать это. в самих программах теперь нельзя ставить их по умолчанию и это правильное решение
потому что нередко может установиться какая-нибудь дрянь, которая самолично решит, что она должна быть по умолчанию
теперь только с помощью средств Windows
набери в поиске windows (лупа) "Параметры приложения по умолчанию" и поставь ручками | | | | |