очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от womaner братух ты цены на проф. софт например видел? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | как вам новый десигн винды?  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Установились обновления, и видюха снова заработала! Яркость регулируется, потоковые видео больше не тормозят | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Проект Разгром как вам новый десигн винды?  Если ты про черный фон контекстного меню, то ничего особенного. Вроде, тёмная тема и раньше была. Х.З. надо будет накатить винду на виртуалку для посмотреть что там у вас виндузятников нынче. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Проект Разгром как вам новый десигн винды?  Если ты про черный фон контекстного меню, то ничего особенного. Вроде, тёмная тема и раньше была. Х.З. надо будет накатить винду на виртуалку для посмотреть что там у вас виндузятников нынче. углы смотри. они скруглённые
хуй ты инсайдер превью накатишь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2021 | После переустановки ОС, у меня удалились важные документы. Как их быстро восстановить, порекомендуйте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Jozi2 После переустановки ОС, у меня удалились важные документы. Как их быстро восстановить, порекомендуйте. выложи дровами у себя во дворе - путен помоги | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2021 Откуда: ПМК street | -Цитата от Jozi2 После переустановки ОС, у меня удалились важные документы. Как их быстро восстановить, порекомендуйте. никак уже нахуй, страдай. у тебя вся система переустановилась, ты хуй чё восстановишь уже | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2021 | -Цитата от Jozi2 После переустановки ОС, у меня удалились важные документы. Как их быстро восстановить, порекомендуйте. С подобной проблемой недавно сталкивался, конечно же и правда восстановить данные проблемно, а порой даже невозможно. У меня операционка Linux стоит, пропала информация с логического тома LVM, тоже важная. Мне порекомендовали прогу для восстановление данных с LVM разделов в ОС Linux https://hetmanrecovery.com/ru/recovery_news/lvm-partitio...t-data.htm . Скачал бесплатно ее, восстановить удалось быстро. Так что варианты есть, пробуйте и вы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | проебал две лицухи и купил новую за 5$ на сайте с ебея в рекламе был. полёт нормальный. инсайдер превью 10 про | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | а халявных ключей на 10 про нет нигде?? а то весь интернет перелопатил и не нашел | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Проект Разгром проебал две лицухи и купил новую за 5$ на сайте с ебея в рекламе был. полёт нормальный. инсайдер превью 10 про
Ещё и агитировал скупать эту хуйню, кек | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Проект Разгром проебал две лицухи и купил новую за 5$ на сайте с ебея в рекламе был. полёт нормальный. инсайдер превью 10 про
Ещё и агитировал скупать эту хуйню, кек https://keysincaves.com/ всё четко. еще и офис купил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | alt + tab в стиме по классике как в семёрке | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2021 | Какую windows 10 ставить лучше? многие пишут, мол пиратка лучше, производительнее; другие говорят, что пиратка хлам и вашим компьютером могут воспользоваться удаленно; третьи уверяют, что лицензия лучше, никаких проблем нет. Кому верить, я не знаю уже. Напишите пожалуйста, что лучше ставить? Пиратку или лицензию? В чем фишки той и другой? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | винду 11 поставил, уже расстраивает что при наведении на дату я не вижу день недели  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от vadik_kot винду 11 поставил, уже расстраивает что при наведении на дату я не вижу день недели  Нужно просто найти работу, будешь каждый день недели чувствовать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | так вот в чём задумка, действуют на бессознательное с этими обновлениями, в сговоре с мировым правительством | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Виндовс 11 это как виндовс 10 но на 1 повыше | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от vadik_kot винду 11 поставил, уже расстраивает что при наведении на дату я не вижу день недели  Как всегда, что-то сделали сыро или коряво. -Цитата от Манга с Руанды Виндовс 11 это как виндовс 10 но на 1 повыше Манго, он, как маракуйя, но манго, так ещё и с Руанды.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от AlbertR Какую windows 10 ставить лучше? многие пишут, мол пиратка лучше, производительнее; другие говорят, что пиратка хлам и вашим компьютером могут воспользоваться удаленно; третьи уверяют, что лицензия лучше, никаких проблем нет. Кому верить, я не знаю уже. Напишите пожалуйста, что лучше ставить? Пиратку или лицензию? В чем фишки той и другой? Ставь Linux
И выкинь винду из своей жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Твойдруг -Цитата от AlbertR Какую windows 10 ставить лучше? многие пишут, мол пиратка лучше, производительнее; другие говорят, что пиратка хлам и вашим компьютером могут воспользоваться удаленно; третьи уверяют, что лицензия лучше, никаких проблем нет. Кому верить, я не знаю уже. Напишите пожалуйста, что лучше ставить? Пиратку или лицензию? В чем фишки той и другой? Ставь Linux
И выкинь винду из своей жизни Какую сборку ставить хоть скажи, мил друг да и нахуй обычным юзерам твой линух? и что такого сверхъестественного можно делать на линухе, что невозможно сделать на винде ? | | | | |