Плотный сиг хасол!
14 августа 2015, 16:35
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shmit и шпионских зондов... Все зонды там изначально есть, без обновлений . А обновления закрывают уязвимости от которых наличие антивирусов и фаерволов нихуя не спасёт . | | | | Что ты смотришь?
14 августа 2015, 16:47
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Всю ту хуйню что ты тут описал.... Я не видел еще со времен беты семерки. Подробнее, пожалуйста. Если ты про ошибки во время обновления на Windows 10 - Google в помощь. Может всё дело в том, что именно ты их не видел? -Цитата от Проект Разгром Ты и нашим то не платишь, олень. Я уже приобрел компьютер в магазине, плачу за электричество и моему провайдеру за интернет. Платить за софт я не собираюсь. Может мне ещё за воздух платить? Софт должен быть бесплатным и сам Маздай тоже. -Цитата от SpEcT@tor обновления закрывают уязвимости от которых наличие антивирусов и фаерволов нихуя не спасёт. Это тебе люди из Майкрософта сообщили? По твоему их слова это безусловная истина? Ко всему надо относиться критически. Вера делает людей глупыми. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 14 августа 2015 в 17:08.
| | | в Бане
14 августа 2015, 16:51
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Проект Разгром Всю ту хуйню что ты тут описал.... Я не видел еще со времен беты семерки. Подробнее, пожалуйста. Если ты про ошибки во время обновления на Windows 10 - Google в помощь. Может всё дело в том, что именно ты их не видел. -Цитата от Проект Разгром Ты и нашим то не платишь, олень. Я плачу за электричество и моему провайдеру за интернет. Остальное пох*й. Софт должен быть бесплатным и сам Майздай тоже. Как все цивилизованные ОС. -Цитата от SpEcT@tor обновления закрывают уязвимости от которых наличие антивирусов и фаерволов нихуя не спасёт. Это тебе люди из Майкрософта сообщили? По твоему их слова это безусловная истина? Ко всему надо относиться критически. Вера делает людей глупыми. А отношение ко всему критически - долбоебами.
Ты всегда живешь в бункере, ибо не доверяешь сми, они ведь могут обмануть, что метеорита нет, а он летит именно в тебя?
Софт должен быть бесплатным... Для тебя, если ты его сам написал. На этом точка.
Пиздец.... Вот нахуй так жить? Как можно быть таким долбоебом? Я ваще не понимаю | | | | Что ты смотришь?
14 августа 2015, 17:04
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Ты всегда живешь в бункере, ибо не доверяешь сми, они ведь могут обмануть, что метеорита нет, а он летит именно в тебя? Если такое скажут по одному каналу ТВ, я проверю эту информацию в других местах. Кстати, сколько там уже концов света то обещали за последние 10 лет? Ты поверил и выкопал себе бункер? -Цитата от Проект Разгром Для тебя, если ты его сам написал. Как минимум, GNU сообщество не согласны... Ну, хотя понятно. Все же долбаёбы, один ты умный. | | | |
14 августа 2015, 17:28
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Я через неё обновлял. Правда с 8.1
Если лицуха, то проблем вообще ноль лицуха? я установил win10 insider preview поверх полноценной win10 pro Добавлено через 2 часа 38 секунд Всё! Не прошло и суток, пришла обнова | | | | в Бане
14 августа 2015, 22:13
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Я через неё обновлял. Правда с 8.1
Если лицуха, то проблем вообще ноль лицуха? я установил win10 insider preview поверх полноценной win10 pro Добавлено через 2 часа 38 секунд Всё! Не прошло и суток, пришла обнова честно, хз че там за версия превью ну да похуй) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Проект Разгром Ты всегда живешь в бункере, ибо не доверяешь сми, они ведь могут обмануть, что метеорита нет, а он летит именно в тебя? Если такое скажут по одному каналу ТВ, я проверю эту информацию в других местах. Кстати, сколько там уже концов света то обещали за последние 10 лет? Ты поверил и выкопал себе бункер? -Цитата от Проект Разгром Для тебя, если ты его сам написал. Как минимум, GNU сообщество не согласны... Ну, хотя понятно. Все же долбаёбы, один ты умный. да нет. не я один умный. но ты долбоеб | | | |
14 августа 2015, 23:11
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром честно, хз че там за версия превью ну да похуй) в этом твоя проблема, ты всегда пытаешься пиздеть о том, чего не знаешь | | | | в Бане
15 августа 2015, 00:07
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром честно, хз че там за версия превью ну да похуй) в этом твоя проблема, ты всегда пытаешься пиздеть о том, чего не знаешь ооооой. ну ка за что я тут утверждал твердо?
и еще пару примерчиков накинь, можно без ссылок
прога та майкрософтовская нужна чисто для того, чтобы не ждать автоматиеский прилет обновы, по сути в ручную ОБНОВИТЬ.
и так то я сказал что не ебу что там за превью версия. их никогда не юзал. беты? беты были. но ранние всегда. зимой была техникал превью. а тут какая-то другая. вот и всё.
за что я пиздел?
мне прям пиздец интересно.
ну и про всегда тоже давай расскажи.
в штыки так в штыки. | | | | активный пользователь
15 августа 2015, 01:49
| | |
#709 (ПС)
| человек считает, что ПО и ОС должны быть бесплатными, ставит в пример GNU, ругает проприетарщину, но при этом сидит на венде и называет линух говном
молчу уж о том, что "свободное ПО" не равно "бесплатное". сообщество GNU таких халявщиков гонит ссаными тряпками и ни в коем случае не против продажи "свободного ПО", надо лишь соблюсти при этом ряд условий | | | | Что ты смотришь?
15 августа 2015, 02:32
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от -fit- свободное ПО" не равно "бесплатное". сообщество GNU таких халявщиков гонит ссаными тряпками и ни в коем случае не против продажи "свободного ПО", надо лишь соблюсти при этом ряд условий Конечно. Всего лишь обязаны все исходные коды своего "платного" продукта выложить в открытый доступ. А кому надо, сами скомпилируют и будут пользоваться, свои сборки создавать и уже бесплатно полностью распространять. Имеют полное право по условию лицензии. Полно форков например. Что то не нравится в развитии продукта, берем исходники прошлой версии, продолжаем развитие той ветки, меняем название и идите все лесом. Теперь это наш продукт. Как то так. Обычно деньги то берутся не за сам софт, а за поддержку всякую и т.д. Это ведь логично. BSD лицензия ещё интереснее. Берём исходники чьи то, чуток улучшаем, делаем проприетарный закрытый продукт, да ещё и платный. Продаем. По условию лицензии не доебаться. Имеешь право. Ну, да. Мне не нравится Linux. Он модульный и это в 2015-ом году, млетаь. Про уязвимости я уже упоминал. -Цитата от -fit- человек считает, что ПО и ОС должны быть бесплатными - сидит на ломаной венде со всем набором ломаного или свободного софта и называет линух говном Почему нет? Всё ведь логично. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 15 августа 2015 в 02:48.
| | | в Бане
15 августа 2015, 03:02
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от -fit- свободное ПО" не равно "бесплатное". сообщество GNU таких халявщиков гонит ссаными тряпками и ни в коем случае не против продажи "свободного ПО", надо лишь соблюсти при этом ряд условий Конечно. Всего лишь обязаны все исходные коды своего "платного" продукта выложить в открытый доступ. А кому надо, сами скомпилируют и будут пользоваться, свои сборки создавать и уже бесплатно полностью распространять. Имеют полное право по условию лицензии. Полно форков например. Что то не нравится в развитии продукта, берем исходники прошлой версии, продолжаем развитие той ветки, меняем название и идите все лесом. Теперь это наш продукт. Как то так. Обычно деньги то берутся не за сам софт, а за поддержку всякую и т.д. Это ведь логично. BSD лицензия ещё интереснее. Берём исходники чьи то, чуток улучшаем, делаем проприетарный закрытый продукт, да ещё и платный. Продаем. По условию лицензии не доебаться. Имеешь право. Ну, да. Мне не нравится Linux. Он модульный и это в 2015-ом году, млетаь. Про уязвимости я уже упоминал. -Цитата от -fit- человек считает, что ПО и ОС должны быть бесплатными - сидит на ломаной венде со всем набором ломаного или свободного софта и называет линух говном Почему нет? Всё ведь логично. деньги платятся за софт, а плюсом тебе идет поддержка | | | | активный пользователь
15 августа 2015, 14:03
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shmit Конечно. Всего лишь обязаны все исходные коды своего "платного" продукта выложить в открытый доступ. А кому надо, сами скомпилируют и будут пользоваться, свои сборки создавать и уже бесплатно полностью распространять. Имеют полное право по условию лицензии. Полно форков например. Что то не нравится в развитии продукта, берем исходники прошлой версии, продолжаем развитие той ветки, меняем название и идите все лесом. Теперь это наш продукт. если продукт платный, то автор обязан предоставить исходники только тем, кто заплатил. остальные не имеют прав на доступ к коду, внесение в него изменений, создание своих сборок и тд.
если ты (не заплатив) возьмешь исходники платного продукта, что-то там поменяешь и будешь распространять - ты нарушитель лицензии. -Цитата от Mr.Shmit Мне не нравится Linux. Он модульный и это в 2015-ом году, млетаь. Про уязвимости я уже упоминал. в винде тоже есть возможность подгрузки модулей, в чем же отличие? она типа не модульная?)) и да, для извращенцев есть дистрибутивы линуха с монолитным ядром. надо просто вооружиться гуглом.
впрочем, линухом ты не пользуешься по иным причинам. потому что с ним надо возиться. курить маны, самостоятельно настраивать, постоянно решать какие-то проблемы. если что-то не заработает тебе никто не поможет - банально некуда обратиться. разве что к красноглазикам из инета, которые в 99% случаев отправят видузятника читать маны
винда же освобождает тебя от подобной возьни: предоставляет готовое решение, на котором работает все что нужно, от тебя требуется только включить комп и начать работать. но просит за такую заботу о пользователе денег. а платить ты отказываешься. мотивируя тем, что деньги, якобы, берутся ни за что. -Цитата от Mr.Shmit Почему нет? Всё ведь логично. логично-то логично. только причем тогда отсылка к GNU ? ты не борец за свободное ПО, ты обыкновенный вор.
не нравится проприетарщина в винде - пользуйся линухом и решай проблемы самостоятельно.
не нравится линух - пользуйся виндой.
пользуешься виндой - плати деньги за отсутствие проблем, ну или хотя бы не наезжай на разработчиков. они не обязаны тебя обслуживать забесплатно. | | | | Господа, спасите паромы!
15 августа 2015, 15:04
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от -fit- в винде тоже есть возможность подгрузки модулей, в чем же отличие? она типа не модульная?)) и да, для извращенцев есть дистрибутивы линуха с монолитным ядром. надо просто вооружиться гуглом.
впрочем, линухом ты не пользуешься по иным причинам. потому что с ним надо возиться. курить маны, самостоятельно настраивать, постоянно решать какие-то проблемы. если что-то не заработает тебе никто не поможет - банально некуда обратиться. разве что к красноглазикам из инета, которые в 99% случаев отправят видузятника читать маны винда же освобождает тебя от подобной возьни: предоставляет готовое решение, на котором работает все что нужно, от тебя требуется только включить комп и начать работать. но просит за такую заботу о пользователе денег. а платить ты отказываешься. мотивируя тем, что деньги, якобы, берутся ни за что. На винде нет возни? А вы пробовали на винде заниматься компиляцией приложений? На какой-нибудь генту можно наложить патч и пересобрать. А для винды задолбаешься патчи искать, есть ещё вероятность, что этот патч создаст какие-нибудь ошибки. | | | | активный пользователь
15 августа 2015, 15:11
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Le Corbeau -Цитата от -fit- в винде тоже есть возможность подгрузки модулей, в чем же отличие? она типа не модульная?)) и да, для извращенцев есть дистрибутивы линуха с монолитным ядром. надо просто вооружиться гуглом.
впрочем, линухом ты не пользуешься по иным причинам. потому что с ним надо возиться. курить маны, самостоятельно настраивать, постоянно решать какие-то проблемы. если что-то не заработает тебе никто не поможет - банально некуда обратиться. разве что к красноглазикам из инета, которые в 99% случаев отправят видузятника читать маны винда же освобождает тебя от подобной возьни: предоставляет готовое решение, на котором работает все что нужно, от тебя требуется только включить комп и начать работать. но просит за такую заботу о пользователе денег. а платить ты отказываешься. мотивируя тем, что деньги, якобы, берутся ни за что. На винде нет возни? А вы пробовали на винде заниматься компиляцией приложений? На какой-нибудь генту можно наложить патч и пересобрать. А для винды задолбаешься патчи искать, есть ещё вероятность, что этот патч создаст какие-нибудь ошибки. какой унылый троллинг | | | | Господа, спасите паромы!
15 августа 2015, 15:19
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от -fit- какой унылый троллинг Линукс удобнее для компиляции, чем винда. Т.к. компилятор GCC. | | | | в Бане
15 августа 2015, 15:39
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Le Corbeau -Цитата от -fit- какой унылый троллинг Линукс удобнее для компиляции, чем винда. Т.к. компилятор GCC. Про обычное пользование шла речь | | | | Господа, спасите паромы!
15 августа 2015, 15:45
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Про обычное пользование шла речь Ты нихуя не сечёшь, я просто угораю. | | | | активный пользователь
15 августа 2015, 18:18
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Le Corbeau -Цитата от -fit- какой унылый троллинг Линукс удобнее для компиляции, чем винда. Т.к. компилятор GCC. установи мингв - порт гцц под винду и извращайся с ним как в линухе.
или ты хотел сказать, что написать мэйкфайл или набор инструкций в командную строку удобнее, чем нажать на кнопочку в иде?
троль хуев | | | | Господа, спасите паромы!
15 августа 2015, 18:20
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от -fit- установи мингв - порт гцц под винду и извращайся с ним как в линухе.
или ты хотел сказать, что написать мэйкфайл или набор инструкций в командную строку удобнее, чем нажать на кнопочку в иде?
троль хуев Команды всё равно лучше писать, чем на кнопочки нажимать. И я знаю про MinGW, но он неэффективен, т.к. при портировании теряет часть линуксового кода. Следовательно — теряет скорость. | | | | новый пользователь
15 августа 2015, 18:49
| | |
#720 (ПС)
| юзаю 10 уже достаточно времени, у кого все ещё остались сомнения, то переходите по-любому, суть даже не в производительности, сам интерфейс визуально более приятен глазу, больше возможностей. теперь наконец то в диспетчере задач видно, какое приложение хавает интернет трафик, пиздец как не хватало на 7 мне(в 8 была такая хуйня?) | | | | Це наша земля
15 августа 2015, 19:10
| | |
#721 (ПС)
| Если я хочу полность отформатировать диск и поставить 10 с нуля? Она типа халявно качается где то с офф сайта? | | | | Что ты смотришь?
15 августа 2015, 20:03
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от -fit- Если продукт платный, то автор обязан предоставить исходники только тем, кто заплатил. остальные не имеют прав на доступ к коду, внесение в него изменений, создание своих сборок и тд.
если ты (не заплатив) возьмешь исходники платного продукта, что-то там поменяешь и будешь распространять - ты нарушитель лицензии. Может быть всё таки лицензии путаете? Показать скрытый текст
GPL предоставляет получателям компьютерных программ следующие права, или «свободы»[6]:
*Свободу запуска программы с любой целью;
*Свободу изучения того, как программа работает, и её модификации (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду);
*Свободу распространения копий как исходного, так и исполняемого кода;
*Свободу улучшения программы, и выпуска улучшений в публичный доступ (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду). В общем случае распространитель программы, полученной на условиях GPL, либо программы, основанной на таковой, обязан предоставить получателю возможность получить соответствующий исходный код.
Создатели CentOS нарушители лицензии GPL? Нет. А это ведь клон платного Red Hat Enterprise Linux -Цитата от Mr.Shmit в винде тоже есть возможность подгрузки модулей, в чем же отличие? В том, что у Windows NT цивилизованное гибридное ядро. -Цитата от -fit- Впрочем, линухом ты не пользуешься по иным причинам. потому что с ним надо возиться. Ну, да. Я гоняю на BSD всяких, там видимо "возни" меньше.
Дело лишь в том для чего это нужно в итоге? В настоящее время юзать например FreeBSD на современном стационарном компе или ноутбуке это извращение, ИМХО. Ну, не для этого система создана. -Цитата от -fit- винда же освобождает тебя от подобной возьни: предоставляет готовое решение, на котором работает все что нужно, от тебя требуется только включить комп и начать работать. но просит за такую заботу о пользователе денег. а платить ты отказываешься. мотивируя тем, что деньги, якобы, берутся ни за что. Бубунта, не? Это, конечно, настолько же Линух как Ведроид, но не винда точно. -Цитата от -fit- причем тогда отсылка к GNU? Перечитай тот пост внимательнее. -Цитата от -fit- Не нравится проприетарщина в винде - пользуйся линухом и решай проблемы самостоятельно. Не хочу. Кстати, я может на свободную ReactOS перейду. В кошмарном сне. -Цитата от Mr.Shmit Они не обязаны тебя обслуживать забесплатно. Так же как и я платить им деньги за то, что я могу скачать с торрента на халяву.
Я и не прошу меня обслуживать. Мне не нужна официальная поддержка и платить за то, что не нужно я не буду само собой. Есть соответствующие форумы, конференции в жаббере и т.д. Пусть на лохах зарабатывают. -Цитата от Le Corbeau На какой-нибудь генту можно наложить патч и пересобрать. На какой нибудь FreeBSD порты сами собираются после ввода соответствующих команд. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Если я хочу полность отформатировать диск и поставить 10 с нуля? Она типа халявно качается где то с офф сайта? http://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 15 августа 2015 в 20:51.
| | | Господа, спасите паромы!
15 августа 2015, 23:02
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shmit На какой нибудь FreeBSD порты сами собираются после ввода соответствующих команд. Ну, FreeBSD пиздатая система. Даже в PS3 и PS4 используется модифицированная версия. | | | | Плотный сиг хасол!
16 августа 2015, 22:14
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shmit Это тебе люди из Майкрософта сообщили? По твоему их слова это безусловная истина? Ко всему надо относиться критически. Вера делает людей глупыми. Ну, а для чего они эти обновления выпускают, знаток, давай выложи свои версии и с доказательствами, чтобы не делать людей глупыми . | | | |
16 августа 2015, 22:59
| | |
#725 (ПС)
| Сделал себе загрузочную флэшку на всякий случай.
Теперь, если что, на любое устройство смогу с USB-флэшки установить полноценную лицензионную Win10.
Если кому надо - юзал вот этот мануал: http://remontka.pro/windows-10-boot-usb/
Саму win10 брал отсюда: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 | | | | |