Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У меня 7-ка стартер. Ебал эту 10-ку с её резервом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от LapTop -Цитата от chromKa а потом откат на семёрку предложат? На Win95, с принудительным форматированием жесткого диска.
У меня на одном компе восьмерка стояла неактивированная года полтора, раз в 4 часа закрывал окно активации и всё. Тупо было лень кряк ставить) У мс сейчас цель перетащить всех на 10, а не содрать максимальное количество денег.
К тому моменту и кряк будет, если еще не бесплатная винда что за бред  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Тоже сегодня прилетело уведомление о десятке, думал что уже избавлюсь от восьмёрке, но нэт нихуя. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Клуб долбоебов с ущемленным мозгом сюда заглянул что ли?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Эскобар что за бред Да лан, ты чего, не слышал что ли?  Весь интернет уже об этом трещит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Поведайте, кому обновиться до 10 предлагают? Тем, кто на лицензионной восьмёрке? Или семёрке? Или пиратке 8?
Просто у меня 8.1 и нихуя.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от коуч Поведайте, кому обновиться до 10 предлагают? Тем, кто на лицензионной восьмёрке? Или семёрке? Или пиратке 8?
Просто у меня 8.1 и нихуя.. на пиратке 8.1 предложили | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от коуч Поведайте, кому обновиться до 10 предлагают? Тем, кто на лицензионной восьмёрке? Или семёрке? Или пиратке 8?
Просто у меня 8.1 и нихуя.. апдейты последний скачал? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от коуч Поведайте, кому обновиться до 10 предлагают? Тем, кто на лицензионной восьмёрке? Или семёрке? Или пиратке 8?
Просто у меня 8.1 и нихуя.. лицензионная восьмерка, обновил только вручную (необязательные обновления в 10-47 пришли) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у меня вообще автоустановка стояла, сейчас глянул в центр обновлений - висит пачка
будем пробовать, спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | что вы там обновляете если еще не вышло нихуя? Эта табличка всего лишь резерв. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Эскобар что вы там обновляете если еще не вышло нихуя? Эта табличка всего лишь резерв. чувакам обычные обновы пришли, они думают, что до 10 обновляются, щас скачают апгрейты фрэймворкса и будут бомбить, что новая винда нихуя от 7 не отличается
ты, скажи, этот значёк резервации на 7 тоже должен появиться? у меня два компа на 7 и ни на одном нет его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Арх -Цитата от Эскобар что вы там обновляете если еще не вышло нихуя? Эта табличка всего лишь резерв. чувакам обычные обновы пришли, они думают, что до 10 обновляются, щас скачают апгрейты фрэймворкса и будут бомбить, что новая винда нихуя от 7 не отличается
ты, скажи, этот значёк резервации на 7 тоже должен появиться? у меня два компа на 7 и ни на одном нет его  да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | 29 июля пишет будет обновление у меня.
Чё вы там качаете сейчас мне тоже непонятно  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | "Зарезервировано", блять  Мелкософт себе галочки поставили, на кого в суд подавать за пиратство   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Эскобар -Цитата от Арх -Цитата от Эскобар что вы там обновляете если еще не вышло нихуя? Эта табличка всего лишь резерв. чувакам обычные обновы пришли, они думают, что до 10 обновляются, щас скачают апгрейты фрэймворкса и будут бомбить, что новая винда нихуя от 7 не отличается
ты, скажи, этот значёк резервации на 7 тоже должен появиться? у меня два компа на 7 и ни на одном нет его  да. почему тогда у меня нет? вин7 максимальная, чистая, ставил две недели назад на этот комп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Арх -Цитата от Эскобар -Цитата от Арх
чувакам обычные обновы пришли, они думают, что до 10 обновляются, щас скачают апгрейты фрэймворкса и будут бомбить, что новая винда нихуя от 7 не отличается
ты, скажи, этот значёк резервации на 7 тоже должен появиться? у меня два компа на 7 и ни на одном нет его  да. почему тогда у меня нет? вин7 максимальная, чистая, ставил две недели назад на этот комп  да хуй его знает, может не дошло до тебя. вон пацаны с семерками пишут что им тоже пришло всё. гениальный ход на самом деле  |
Последний раз редактировалось ice shard, 2 июня 2015 в 01:02.
| | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | А че когда обновляться то будет? Интересно глянуть на 10-ку то. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нормальный ход. Лишний раз напомнить, лишний раз прорекламировать, не убить сервера обновления в первый же день.
Игры так сто лет уже распространяются, сначала шифрованый контейнер, а в день релиза нужен только установочник и понеслась -Цитата от Exido А че когда обновляться то будет? Интересно глянуть на 10-ку то. В середине лета. Но посмотреть на промежуточные сборки можно уже сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | Не хочу тестить даже, семерка устраивает | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а мне уже сейчас предлагает запилить.
хотя тож резерв. | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | я вот включаю поиск обновлений, и винда пздц тупит. железо вроде не слабое. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Что за маркетинговая хуета с резервацией, это блять софт который без конечно штамповать можно, а не феррари с ограниченным релизом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от тёмаё Что за маркетинговая хуета с резервацией, это блять софт который без конечно штамповать можно, а не феррари с ограниченным релизом. первый год бесплатно можно перейти, потом шекели башляй. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Exido я вот включаю поиск обновлений, и винда пздц тупит. железо вроде не слабое. да это сборки говно, у меня два компа, на оба ставил чистые образы якобы, нихуя нет ни на том, ни на другом. проще будет сразу 10 с кряком скачать потом, чем сейчас мозги ебать. | | | | |