![]() |
Will.Good - чувства Но во мне нет романтики этих конфеток,бантиков я мощное оружие а ты сама любовь судьба дала нам встретиться но вместе быть не светит нам и ты поднелась в небо ну а я ушел на дно меня пугает одиночество но манит свобода нарушит тишину звук входящих смс ты так и не смогла понять мою природу да я и сам не знаю кто я ангел или бес поезд ушел сожги последний мост расскажи ветру о том как у нас было и знаю что простишь но не поймешь впустую шлейф приложенных усилий на вечеринке с друзьями или в кафе ты грустишь тупо кого-то не хватает вроде дымится кальян бокал вина на столе но не то не другое не расслабляет а я на дне стакана в дыму марихуанны найду ту истину что не было в тебе в кругу пацанов шумных которых не подкупишь а позже со шлюхой разделю постель ты поменяешь меня на плюшевого мачо просто не хочешь быть одна и надоело все он будет точно лучше он будет тебя слушать но все таки не сможет растопить твой лед да как то странно вышло да я согласен глупо не ты не я не знали что будет потом ты также будешь в жизни новою обоймой а я последний но в душу ранивший патрон ваши мнения:rolleyes: |
давай для начала знаки раставь:.,- а то угадую где-что как читать... |
в целом нормальный текстог :horosho::bokal: замечу лишь, что ангел и бес - две стороны одной медали ;) |
обожаю киборг-рэп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
НЕ...парни и девушки...мне повезло больше ...я эту репчинку в живую слышал, этим все сказано гы))):horosho: |
Как-то странно начинается. Со слова "Но". Ну а так неплохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |