![]() |
WiJey 2 в 1 (2 раунд Свободный Стиль - 3) http://rghost.ru/4694870 Помните, что ргхост сильно портит кач-во:( Для сравнения http://webfile.ru/5179901 |
когда в тему заходил,не ожидал подобное услышать=) интерестно так получилось) тянешь неплохо так, все гладенько) только не хватает немножко обычно речетатива без протяжек=) залетай ко мне если не трудно сюда |
Цитата:
Ща загляну) |
классно!:horosho: |
Цитата:
Вот это хорошо сделал довольно таки, Жень, мне понравилось, но пока ещё нехватает чегот о цепляющего, удачи:horosho: |
Цитата:
Нехватает подписи финал СС-3 :) |
не пройдёшь с такой песней:( |
Цитата:
Ошибок по флоу много? |
Цитата:
|
неплохо так,бэки ''тыщ-тыщ'' явно лишние,слова некоторые проглатывал,напевы более приятные,чем раньше,качество звучания конечно оставляет желать лучшего,проход фифтифифти,только из-за ''далеко не тек найнского стерео'' |
Цитата:
Тыщь тыщь тыщь наверно потише стоило сделать:) Там довольно таки хорошее кач-во записи и сведения:) Вконтакте есть:) |
Цитата:
во2х раскрытие отсутствует начисто:guinda: в3х слишком много припевов для длительности 1:20:krik: ну и в4х слишком ровно и не цепляюще:tomato: обосновал?;) |
Цитата:
2) Ну уж не начисто отсутствует не ври. "Что бы пройти надо быть больше, чем всего лишь два в одном" и там далее все по теме. 3) припев, куплет- 16 строк и 2 припева. 4) меня цепануло, значит дело вкуса. |
Цитата:
сразу бы так:dovolen: |
Цитата:
|
ну вк поболее звук,но сё равно чё то не то,как-то его пообьёмнее звук капы сделать чисто для эксперимента, и кстати читать по увереннее не помешало бы;) |
Все испортили настроение:( Говорили мне, пиши треки не на баттл, про сопли и жестокую жизнь гангста рэппера, и кидай бабам и тогда почувствуешь себя человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек такой. Голос яркий) Стиль понравился. Ргхост реально качество портит сильно:( |
Цитата:
Вот и на хип-хоп.ру люди хорошие естЬ:) |
Цитата:
мне не совсем по духу его творчество, но это не суть, суть таится в том что он не совсем адекватно отвечает на критику, которая даже подкреплена какими либо фактами.... правда тут,открывай
я вроде норм поц,и предпочитаю девочек мальчикам:D
жми и ахуей. и ваще утка батол дибилизм и наебалово полное, нихуя не показатель.... нужное лишь для того чтобы попиарить свою жопу, все норм поцы как правило слетают в 6-7 раунде, в финале говно, моё имхо.[ |
Цитата:
По счет творчества, его последние треки в разы лучше, того, что было год назад. Год назад он делал для масс, меня не втыкало вообще ни как, сейчас же делает совсем по другому. Это не из-за того, что я друг его и защищаю, много знаменитых, на хх.ру людей, респектуют за творчество. Не хочу уж называть их имен:) Могу в личку написать:) А посчет неадекватности, м.б. на фоне всего улрэпа, который его не любит, за старые выебоны:) и адекватная критика смотрелась не особо:) Ну эт так чисто предположение:) Того в ссылке слушал, ну бля там пиздец канешно:) |
Цитата:
кароче похуй закрыли тему. ту тобсуждение твоего трека, а не Гиджи:D ТЫ ПИЗДАААТ:horosho::inlove: |
Цитата:
Прошло больше года, а я так и не сделал виртуалов, для апа темы и она превращается в чат с тобой :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |