не гони чушь это последняя волна смоков была гопотой...
Добавлено через 1 минуту
Немного о White Smoke Clan
White Smoke. Когда-то это была сила, когда-то клан имел СВОЮ ИДЕЮ, свою философию. Тогда был общий враг в лице расизма, с которым нужно было бороться, чем изначально смоки и занимались. Но время шло, а врагов не убавлялось, наоборот - их становилось всё и больше. В клан стали попадать лохи, рвавшиеся к силе. Так пропала идея WSC. Постоянная вражда превратилась в мелкие редкие стычки. Когда не будет больше кидал и лохов в рядах клана, тогда, возможно, появятся REAL G, которые будут помнить, кто наш настоящий враг.
"White Smoke Clan"
Итак, всё то, что я знаю о людях, входящих в "White Smoke Clan". Смоками, на основе общения с людьми, которые постоянно общаются с ними, и на основе общения с обычными рэперами и не только, в общем с молодежью.... Хочу сказать, что, возможно, в этом рассказе далеко не всё может оказаться достоверными на 100 % фактами, но это уже проверять не мне, а вам, если есть желание и возможности...=)
1. Как всё это появилось и откуда пошло движение White Smoke. Изначально их было всего то человек 13 (!). Они боролись с расистами, т.е. вечными противниками хип-хоп культуры. Первые Смоки были самыми прогрессивными ребятами, которые искренне любили рэп и не боялись этих самых расистов, т.е. образовывалось это движение как бы для борьбы с ними. Они боролись за то, что им нравиться, за их образ жизни и за всю
Хип-хоп культуру.
2. Как развивался White Smoke Clan.
Итак, как было уже сказано. Смоки устраивали довольно крупные драки, о которых даже не редко писали в газетах, а о некоторых, особо крупных, рассказывали и по телевизору(!).
Но постепенно самые первые Смоки стали "стареть" и они решили набирать в свои ряды новых ребят, более молодых, смелых, и не боящихся никого, готовых постоять за то, что они любят. Постепенно рэп становился всё популярнее и популярнее, вскоре он стал одним из самых (если не самым) популярных стилей и направлений музыке во всём мире. Его слушало всё больше и больше подростков, появлялись всё новые и новые исполнители, и в скоре рэп волна дошла и до России, а в основном до Москвы. В 1998 году в Москве рэп стал настолько популярным, что рэппером становился, чуть ли не каждый второй парень. Мода на рэп достигла своего пика. Соответственно широкие штаны, куртки и т.д. также стали входить в моду. Простые парни, которые даже никогда в жизни то и рэпа не слышали, но более того, они и не знали, что всё широкое, это часть хип-хоп культуры просто так, потому, что так модно, стали одеваться так же, как одеваются истинные поклонники этой культуры. Напяливали на себя широкие штаны с множеством карманов и т.д.…. Конечно же это не нравилось тем, кто любит эту культуру, т.е. понимающим, откуда всё это взялось, почему рэппера носят преимущественно широкое, и естественно это не нравилось Смокам…