NO BIRRA NO PARTY
5 февраля 2015, 23:58
| | |
#451 (ПС)
| Доставили. Будем ознакамливаться с чтивом, спустя годы, так сказать | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 02:59
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды хотел бы я быть таким нищеебом как птаха,насколько мне известно он на бумере семерке последних лет катается,ну а как тимати поднялся,одному богу
известно  У Тимати - ребенок и молодая жена.
Птаха - встречался с Дашей 5 лет и проебал ее.
И деньги тут не при чем. У птахи даже было больше шансов.
Просто надо все разумно делать, как тима - с мозгами.
А не импульсивно, как птаха - "в 18 домой жену приволок"))) | | | | Феофан Прокопович
6 февраля 2015, 12:03
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Pum -Цитата от StillOnDatShit Ну если честно разницы нет.
В этой книжке по моему только про драки написанно)))) и все. Так в 90-х в основном пизделки и происходили между рэпперами и бритоголовыми. В широких джинсах можно было нормально "получить по голове". Добавлено через 8 минут 46 секунд Для сравнения с White Smoke Clan можно привести тусу Crazy Sun Clan, основанную в 1997-м году одним из бойцов White Smoke Clan'а.
Это были боевые парни, которые также практически постоянно бились с бритоголовыми.
А при встрече со Смоками, возникали разногласия  Ну в итоге то все хорошо.
Победили рэпперы.
Ни одного скина я на улице не вижу  Я и рэпера ни одного на улице не вижу(если ты про шмот)
А скины не плохо сейчасв пиджаках в роли депутатов заседают
Так что кто кого победил-это вопрос)) | | | | Джаггер
6 февраля 2015, 12:07
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от юзай -Цитата от Возвращение легенды почитайте книгу,настоящие вайт смоки беспределом не занимались http://www.ozon.ru/context/detail/id/4292220/
Это она? Пугает низкая цена и количество тиража, неужели за это время ее не раскупили. Думалось мне, что это редкость, а нет, вон на озоне пылится Так о вайт смок клане никто не знает. Кроме рэпперов.
Спроси на улице кто такие вайт смоук клан - покутят у виска, сказав что не знаю ничего за такую хуйню. Москвичи коренные, которым щас 30-35 знаю поверь мне
слышал от многих, кто даже реп то не слушали тогда, за смоков в кэнголах | | | | YUNG
6 февраля 2015, 23:40
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Pum
Так в 90-х в основном пизделки и происходили между рэпперами и бритоголовыми. В широких джинсах можно было нормально "получить по голове". Добавлено через 8 минут 46 секунд Для сравнения с White Smoke Clan можно привести тусу Crazy Sun Clan, основанную в 1997-м году одним из бойцов White Smoke Clan'а.
Это были боевые парни, которые также практически постоянно бились с бритоголовыми.
Победили рэпперы.
Ни одного скина я на улице не вижу  Я и рэпера ни одного на улице не вижу(если ты про шмот)
Так что кто кого победил-это вопрос)) Сейчас не модно носить широкие штаны
В моде зауженки спайс и оксимирон | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | было бы нехило если б проявилась такая банда международного масштаба - пиздить мейнстримщиков тимотявых . поджигать студии типа деф джем где эти тимотявые в рот ебуцца. за суровый андерский порядок. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от zhlob -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Pum
Так в 90-х в основном пизделки и происходили между рэпперами и бритоголовыми. В широких джинсах можно было нормально "получить по голове". Добавлено через 8 минут 46 секунд Для сравнения с White Smoke Clan можно привести тусу Crazy Sun Clan, основанную в 1997-м году одним из бойцов White Smoke Clan'а.
Победили рэпперы.
Так что кто кого победил-это вопрос)) щас уже скинорэперы появились. пыть ях и все дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от call_me_deer было бы нехило если б проявилась такая банда международного масштаба - пиздить мейнстримщиков тимотявых . А ещё лучше - банда, которая пиздила бы оленей вроде тебя. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | петушиная тусовка,против расизма  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | "вайт смок , и ты сможешь" вспомнил выпуск hip-hop tv 2008-го ..ээх ( | | | | новый пользователь
щас уже скинорэперы появились. пыть ях и все дела. да это трольство все. ни разу не слышал чтобы в пыть-яхе чурок мочили или церкви жгли. там и чуркам вообще откуда взяться. замерзнут не выживут. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от call_me_deer было бы нехило если б проявилась такая банда международного масштаба - пиздить мейнстримщиков тимотявых . поджигать студии типа деф джем где эти тимотявые в рот ебуцца. за суровый андерский порядок. да ладно бро. уже не нулевые. мода на рнб и прочий клубный недорэп потихоньку уходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от boom b -Цитата от call_me_deer
щас уже скинорэперы появились. пыть ях и все дела. да это трольство все. ни разу не слышал чтобы в пыть-яхе чурок мочили или церкви жгли. там и чуркам вообще откуда взяться. замерзнут не выживут. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от call_me_deer было бы нехило если б проявилась такая банда международного масштаба - пиздить мейнстримщиков тимотявых . поджигать студии типа деф джем где эти тимотявые в рот ебуцца. за суровый андерский порядок. да ладно бро. уже не нулевые. мода на рнб и прочий клубный недорэп потихоньку уходит. хотя бы одного такого нигера отпиздюхать и на камеру отпидарасить. таких надо лишить права на уважение хотя бы в хип-хоп среде. если ты любишь в себе богатость и гламурность тебе не место в рэпе. делай фанк соул джаз клубняк а рэп придуман бомжами и для бомжей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2015 | -Цитата от StillOnDatShit У Тимати - ребенок и молодая жена. Случаем не в Швеции обвенчались? Уж не Рамзанчик ли? | | | | владелец лейбла
16 января 2019, 11:33
| | |
#463 (ПС)
| | | | | KRD пользователь
18 ноября 2019, 21:07
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Довольно интересное интервью, особенно после того, как я снова чекнул эту тему и от одного из главенствующих лидеров WSC времени 1998-1999 годов узнал, что Майк и не был никогда в вайт смоке | | | | в Бане
20 ноября 2019, 10:42
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Майк крутой парень, вообше его треки я досихпор слушаю очень крутое у него музло, треки с Грубым тоже очень нравится.
А про движ этот конечно красивая сказка, меня убивали один раз настоящие Смоки из отдела одного... | | | | владелец лейбла
20 ноября 2019, 11:39
| | |
#466 (ПС)
| Кулстори про модные пиздиловки и какой-то там ДВИЖ рассчитаны на легковерный и наивный молодняк и являются откровением разве что для таких же рэп-голов московских, пороху не нюхавших и оттого заглядывающих в рот
По-видимому, Москва 90-х была такой отдушиной, мимолетным периодом отжига и кутежа на переходе в третье тысячелетие, преисполненное гламуром и стерилизацией общественной жизни
В остальных же городах СССР водораздел по ниферам, дворам, районам и т.д. существовал всегда и история его, конечно, более насыщенна, поэтому бывалый хлопец из провинции просто пожмет плечами, услышав, как москали придают былинный окрас своим похождениям Добавлено через 11 минут 45 секунд Рома Джиган свою блатату тоже, видимо, от нехуй делать себе выдумал, батя не сек ремнем походу, дурь в голове до сих пор даже осталась | | | | новый пользователь
20 ноября 2019, 13:17
| | |
#467 (ПС)
| жиган просто тупой долбаеб | | | | в Бане
20 ноября 2019, 13:28
| | |
#468 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 ноября 2019, 18:20
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Овограунд жиган просто тупой долбаеб там чо чувак из группы т9 что ле с ними считывает? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Ритуал Кулстори про модные пиздиловки и какой-то там ДВИЖ рассчитаны на легковерный и наивный молодняк и являются откровением разве что для таких же рэп-голов московских, пороху не нюхавших и оттого заглядывающих в рот
По-видимому, Москва 90-х была такой отдушиной, мимолетным периодом отжига и кутежа на переходе в третье тысячелетие, преисполненное гламуром и стерилизацией общественной жизни
В остальных же городах СССР водораздел по ниферам, дворам, районам и т.д. существовал всегда и история его, конечно, более насыщенна, поэтому бывалый хлопец из провинции просто пожмет плечами, услышав, как москали придают былинный окрас своим похождениям Добавлено через 11 минут 45 секунд Рома Джиган свою блатату тоже, видимо, от нехуй делать себе выдумал, батя не сек ремнем походу, дурь в голове до сих пор даже осталась вот вот блять яростно плюсую
в наших деревнях в те годы такие пиздецы случались, шо москалям и не снилос | | | | KRD пользователь
20 ноября 2019, 21:08
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Овограунд жиган просто тупой долбаеб там чо чувак из группы т9 что ле с ними считывает? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Ритуал Кулстори про модные пиздиловки и какой-то там ДВИЖ рассчитаны на легковерный и наивный молодняк и являются откровением разве что для таких же рэп-голов московских, пороху не нюхавших и оттого заглядывающих в рот
В остальных же городах СССР водораздел по ниферам, дворам, районам и т.д. существовал всегда и история его, конечно, более насыщенна, поэтому бывалый хлопец из провинции просто пожмет плечами, услышав, как москали придают былинный окрас своим похождениям Добавлено через 11 минут 45 секунд Рома Джиган свою блатату тоже, видимо, от нехуй делать себе выдумал, батя не сек ремнем походу, дурь в голове до сих пор даже осталась вот вот блять яростно плюсую
в наших деревнях в те годы такие пиздецы случались, шо москалям и не снилос Так я понять не могу, Майк был в WSC и возглавлял его, или это пиздеж? | | | | активный пользователь
20 ноября 2019, 21:25
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от chistoUMR -Цитата от rae -Цитата от Овограунд жиган просто тупой долбаеб там чо чувак из группы т9 что ле с ними считывает? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Ритуал Кулстори про модные пиздиловки и какой-то там ДВИЖ рассчитаны на легковерный и наивный молодняк и являются откровением разве что для таких же рэп-голов московских, пороху не нюхавших и оттого заглядывающих в рот
в наших деревнях в те годы такие пиздецы случались, шо москалям и не снилос Так я понять не могу, Майк был в WSC и возглавлял его, или это пиздеж? та ваще похуям, еси честно | | | | Смысл Внутри
21 ноября 2019, 09:43
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от chistoUMR -Цитата от rae -Цитата от Овограунд жиган просто тупой долбаеб там чо чувак из группы т9 что ле с ними считывает? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Ритуал Кулстори про модные пиздиловки и какой-то там ДВИЖ рассчитаны на легковерный и наивный молодняк и являются откровением разве что для таких же рэп-голов московских, пороху не нюхавших и оттого заглядывающих в рот
в наших деревнях в те годы такие пиздецы случались, шо москалям и не снилос Так я понять не могу, Майк был в WSC и возглавлял его, или это пиздеж? Нет. Но кого это сейчас, спустя 20 лет, может волновать? | | | | Каликфорнии
21 ноября 2019, 13:17
| | |
#473 (ПС)
в наших деревнях в те годы такие пиздецы случались, шо москалям и не снилос Так я понять не могу, Майк был в WSC и возглавлял его, или это пиздеж? почитай книжку, там все подробно описано. майк никогда в смоках не был, у него своя туса была. был типо среди близких. лет 10 назад была какая-то попытка сделать вайт смок комьюнити (даже известный фотограф пум там состоял), аббревиатура была такая же WSC. возможно оттуда и растут ноги этой ошибки. даже на передаче у ноггано и купэ вроде бы пояснялось за майка и вайт смоук. | | | | Справедливый
Регистрация: 07.09.2009 | Куда они постоянно идут в этом шоу? | | | | |