Ощущения после первого прослушивания:
02. Ты выбираешь
Хороший спокойный приятный трек с запоминающимся припевом.. меня не покидает ощущение что эта мелодия мне уже знакома..
4+ 03. Я знаю
Посредственный трек.. не напрягает, не хочется перематывать, но и особых приятных эмоций не вызывает.. сойдет как звуковое сопровождение для какого-нибудь важного дела..
3+ 04. Город
Появились вестсайдовские аккорды и мотивчики
Приятный не напрягающий трек
Хороший спокойный трек под который приятно неспеша прокатиться по району на скорости 20км/ч
4 05. С набитым карманом
Песню уже слышал до этого, но не слишком часто так что приесться не успела.. Модный южный музон под который разные части тела просто сами начинают шевелиться
Да и содержание очень даже ничего - про наших любимых серых друзей
4 06. Вне закона
С первых тактов понравился музон. В меру модный, с запоминающейся мелодией. Трек чем-то напоминает Do Or Die. Текст на мой вкус средний. Читка тут не понравилась, но музон вытянул трек на
4 07. Драма (часть 1)
Чисто южный музон. Ни чем не выдающийся текст. Идея с женским вокалом в припевах удачная, но реализовано это все слабо. Более-менее понравился только последний куплет. Для какой-нибудь посредственной группы это бы был достаточно сильный трек, но для группы претендующей на статус одной из лучших на ДВ, трек тянет только на
3 08. Наше Лето feat. Олег Чубыкин
Весткостовские аккорды и дудки. Вроде все на месте.. и музон приятный, и читка хорошая, и текст на уровне, а чего-то треку не хватает.. какой-то изюминки
3+ 09. Зелень тает feat. Bugs
С первых тактов узнается семпл из Scarface - Smile (Ft. 2pac & Jonny P.) Музон в треке достаточно приятный. Читка на хорошем уровне. Текст хороший. Могу сказать что трек мне нравится. между
4 и
4+ 10. Ночь
Спокойный трек. Посредственный музон на аналоговых инструментах (в западном стиле). Не вызвал никаких эмоций. Слушать можно только в составе альбома.
3+ 11. Они все смотрят на нас
Отличный музон с рисунком ударных в южном стиле. Текст хороший. Читка тоже нравится. Припев запоминается. Хотя эта тема уже перетерта почти в каждом треке на этом альбоме, но мне она близка, поэтому трек мне очень понравился. Пока лучший трек из тех что я успел послушать на альбоме. твердая
5 12. Жизнь насмарку
Пиздатый мелодичный музон. Весткостовская пищалка. Аккорды гитары в начале трека совпадают с аккордами в треке Валова "Жду перемен", но видимо это случайное совпадение. Хороший текст исполненный на хорошем уровне. Не хватает "хука", хорошо запоминающегося припева.
4+ 13. Я спрошу с тебя болью
Мне трек совершенно не понравился. И только потому что он гармонично вписывается в звучание альбома его не хочется перематывать.
3 14. Драма (часть 2)
Музыка мне не понравилась. Текст средний, исполнение нормальное. Чем трек выделяется - так это голосом девушки в припеве, пропущенным через вокодер. Это действительно находка. Но в целом трек средний.
3+ 15. Соски
Забавный трек
Еще бы музончик помодней, чтобы побольше качало, что-то типа как в "Пражских буднях" у П13
За позитив ставлю
4 16. Смерть
Музон в моем вкусе. Текст и исполнение на уровне. Но в целом нет ничего выдающегося.
3+
Довольно сильный релиз. По звуку заметно отличается от большинства русскоязычных групп. Положительная черта альбома - все треки, как хитовые, так и посредственные звучат в этом альбоме очень гармонично. Не возникает желания что-то перемотать. Общая оценка альбому
4. Этот альбом стоит купить и иметь в коллекции.
Мои мнения о треках и альбоме сформировались после одного прослушивания, и в будущем конечно могут измениться. Но в любом случае все это очень субъективно, так что я рекомендую вам приобрести альбом и послушать его самостоятельно. Вы вряд ли пожалеете о потраченных деньгах.