Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ну ты с пипеткой... (шутка))
а выложить их сможешь? | | | | deggustator
Регистрация: 17.02.2005 | -Цитата от ДВ Граф (J) Элбум кстати вышел не только для Хабары, он так же продавался и во Владике. И хотя я не с первого не со второго, я его приобрел.... Завидуйте зверушки и жучки.....))))) завидую жестко зверски по жучески! расскажи когда уже можно его скачать и куда его выложишь | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от 15-I Ещё можно представить группу Братство Свободы, как продолжителей вайтнигазавского стиля с Хабаровска. это с каких пор БС причисляют к хабаровским группам? | СД | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от deg БС тоже нравится. ДВ рэп в самом соку!
ДВ рэп кстати выделяется из всего русского рэпа. Я сужу по Crazy H, White Niggaz, Jungle Boots, БС. Толи звук, толи еще что. сам не понимаю. но на мой слух ДВ рэп с прочим русскоязычным спутать абсолютно не возможно. свое что-то оригинальное.
ДВ рэп респектнуть тебе за это чтоли? )))))) | | | | deggustator
Регистрация: 17.02.2005 | -Цитата от FE style90 респектнуть тебе за это чтоли? )))))) пих пох. лучше загони мне альбом Crazy H | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от FE style90 это с каких пор БС причисляют к хабаровским группам? Обшибся я. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Чё-нить новенькое будет от WN? | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Слушайте, а у них костюмы почему-то красного цвета. Я слышал, что на зоне это кое-что значит . | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | По текстам и по энергетике мне понравилось... Жаль что они не продолжают (или их просто не слышно )... Они могут называться даже ганстарэпом русским - без дураков (Валов, сука, читай сюда ) | Wu-Tang - C.R.E.A.M. | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | | Onyx - Raze it up | | | DIRTY SOUTH of PRIMO
Регистрация: 01.02.2007 | Немного отойду от темы (говорим о Вайтах), но что касается ДВРЭПа... Ценителям, а так же людям, кто его признает, скажу, что не так давно вышел альбом Громкого, самого плодовитого участника команды Street Alliance. Материал представленный на диске пушечный, это без базика... Так что, кто его не может никак приобрести кусайте локти и ждите, может он появится в сети когда нибудь. Альбом вкусный, использованы отборные специи, выдержаны все традиции Дальневосточных рецептов приготовления РЭПа... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ДВ Граф (J) Немного отойду от темы (говорим о Вайтах), но что касается ДВРЭПа... Ценителям, а так же людям, кто его признает, скажу, что не так давно вышел альбом Громкого, самого плодовитого участника команды Street Alliance. Материал представленный на диске пушечный, это без базика... Так что, кто его не может никак приобрести кусайте локти и ждите, может он появится в сети когда нибудь. Альбом вкусный, использованы отборные специи, выдержаны все традиции Дальневосточных рецептов приготовления РЭПа... да полюбому Громкий жжот ))) | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | сегодня слушала минус нового трэка Вайтов = скажу я вам просто о.х.у.е.н.н.о....... | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | exxy сила=))))
намана ты на дне молодежи жгла=)))) | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от КраХ exxy сила=))))
намана ты на дне молодежи жгла=))))
блин надо у патрика фото забрать)) | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | не патрик а пятифан!=)))) я тя даже на видос заснял!=) хрен который с тобой читал(шуман кажись) беспонт , а вот ты с бумом кульно выступила!=)))) ток че то народу совсем мало было, отстой!=(((( | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от КраХ не патрик а пятифан!=)))) я тя даже на видос заснял!=) хрен который с тобой читал(шуман кажись) беспонт , а вот ты с бумом кульно выступила!=)))) ток че то народу совсем мало было, отстой!=(((( со мной читал Фраст))) кстати хороши МС и трэк тоже наш неплох, только не для больших площадок...он не качает, а скорее цепляет)потом в общем услышишь. не свели пока его))
а бум уже в печёнках | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | када свежачка запустишь? кста как те громкий?) | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от КраХ када свежачка запустишь? кста как те громкий?) свежачок скоро на сборнках)) собщу всё тут и на рэпвладе есессно)
громкий красава!!"всё иначе" вообще цепляет и выступление его очень понравилось 30-ого!!! | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | а у тя есть трэки вайта, а то у мну оч мало=((((( | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от КраХ а у тя есть трэки вайта, а то у мну оч мало=((((( у меня аьбом их только который они выпустили давно и всё....
щас они вроде как собираются новый делать. минус вот я слышала сегодня буквально....офигела.продакшн видимо прсото шикарный будет ...
главное чтоб не затягивали с этим.... | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | а мож пару трэков скинуть! | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от КраХ а мож пару трэков скинуть! со старого альбома? я залью весь альбом в понедельник в нэт дам ссылку.
а новых повторюсь - нету) | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | окейна=) будем ждать вайтов=)))))
киданешь ссылу сюда тада! ок? | | | | |