WHO ?
11 января 2006, 23:34
| | |
#401 (ПС)
| Новый альбом ? ПРЕКРААААСНО
что Генерала не будет тоже хорошо ИМХО
интересно ЛБЦ и TAN себя дальше White Niggazz называть будту?
И народ пожалуста выложите их клипы в нэт | | | | Суть времени
11 января 2006, 23:48
| | |
#402 (ПС)
| - Цитата от WEEDalik : И народ пожалуста выложите их клипы в нэт Вот за это был бы очень благодарен. | | | | Оленевод
12 января 2006, 09:54
| | |
#403 (ПС)
| Так вроде всего один клип.......и то нарезка со всеких роликов! | | | | www.rapworld.ru
12 января 2006, 14:58
| | |
#404 (ПС)
| - Цитата от МаЗаОхИсТ : Так вроде всего один клип.......и то нарезка со всеких роликов! Да какая разница!Кидай! | | | | новый пользователь
28 января 2006, 03:17
| | |
#405 (ПС)
| "БЕЛЫЕ НЕГРЫ" СИЛЬНЫ КУЛАКАМИ
Дата публикации: 23 марта 2000 года
Реноме самой скандальной группы Владивостока в очередной раз подтвердила известная рэп-команда "White niggaz".
В середине прошлой недели в "CD-Land'е" встретились два персонажа из местной рэп-тусовки, известные, как TAN (White Niggaz) и SirJay, солист Da Proffits. Обсуждая перспективы грядущего рэп-фестиваля, музыканты заспорили, кто из них более "реальный" рэппер. TAN, завсегдатай тренажерного зала, обладающий более внушительной комплекцией, в качестве аргументов пустил в ход кулаки. SirJay бежал быстрее лани. Ранее он сам состоял в WN, но потом был исключен из состава группы. Как объяснил TAN, "дать в бубен" бывшему соратнику его побудила "гнилая политика" SirJay'я, который в последнее время стал активно помогать молодым рэп-группам города раскручиваться: "Я хочу разоблачить этого псевдорэппера перед всеми, кто слушает его бред. SirJay пытается рисоваться перед малолетками и показывать свою значимость. Никому он ничем помочь не может. Я советую молодым музыкантам не иметь с ним ничего общего!". | | | | восточные
31 января 2006, 17:33
| | |
#406 (ПС)
| VOT I PRAVILJNO | | | | Стерегущий(лат.)
1 февраля 2006, 15:30
| | |
#407 (ПС)
| Estj u nih co novogo?
Ja posle pervogo alboma ne cego ne slishal.
Hotya ne udviteljno,vedj albom 5 let pisalsja.Vidno,parni ne toropjatsya! | | | | новый пользователь
1 февраля 2006, 20:37
| | |
#408 (ПС)
| - Цитата от Gruzz : Estj u nih co novogo?
Ja posle pervogo alboma ne cego ne slishal.
Hotya ne udviteljno,vedj albom 5 let pisalsja.Vidno,parni ne toropjatsya! есть или еще нет я не знаю, но знаю точно что готовят новий альбом т.е. 3-ий, да, все это драма это не 1-ий альбом | | | | восточные
6 февраля 2006, 19:03
| | |
#409 (ПС)
| nu tak skinte kto ssilku na vtopoj album wtoli | | | | undercat
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: тут. | White Niggaz пиздатая группа. Все их трэки вкатывают. Флоу заебенное. Рифмы хорошие, мощные. Да и то, про что они читают - тоже охуенно. Больше всего вкатывают трэки - "Все пропало", "Все это драма (части 1 и 2)", "Ты выбираешь", "Я знаю", "С набитым карманом", "Вне закона",
"Жизнь насмарку", "Смерть". Скорее всего в этом году выйдет еще один их альбом. | Ниггасов | | | undercat
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: тут. | Группа охуенная и гнать на них это тупо, к тому же и опасно. | R_Chie, XstaX, Артур Скотт | | | Добрая
Регистрация: 25.10.2006 | классная группа,был этот альбом на кассете,куда-то пропал ,вообще хороший альбом,мне нравится трек-город | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Слушал альбом, понравился за исключением 1-ого, 2-ух треков. Давно на каком-то форуме читал что в бизнес кто-то из них подался. Ни кто ни чё не слышал готовиться ли чего-нить новенькое? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ну мне нравится вобщем.. хотя я всякую ганстерскую муету не перевариваю, а вот их слушаю норм. я году в 2001 на мтв их клип видел на песню Ты Выбираешь, с тех пор таки не видел нигде. В клипе там по сути та же тема что и на фотах, маски всякие омоновские итд тп а песня заибок
альбом неплохой, но не с первого раза | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ну они в жизни бандюги ппц))
поэтому музло такое. они
старые уже кстати.
намечался второй альбом на
респекте, но чета тихо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Ещё можно представить группу Братство Свободы, как продолжителей вайтнигазавского стиля с Хабаровска. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | страно, я думал они тоже c влада | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Хабаровск тут вообще не при делах! обе группы со Влада | | | | новый пользователь
Тогда значит обшибся я. А CRAZY H с Хабаровска? | | | | deggustator
Тогда значит обшибся я. А CRAZY H с Хабаровска? crazy H с хабаровска. никто не знает где можно достать/скачать его альбом? который вышел ограниченым тиражем только для Хабаровска вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от deg crazy H с хабаровска. никто не знает где можно достать/скачать его альбом? который вышел ограниченым тиражем только для Хабаровска вроде. Во значит с Сrazy H спутал. А альбом я где-то видел. А на сайте Дальневосточного рэпа нет? | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | слышал весь альбом "все это драма" очень понравилось.
Город
Зелень тает
очень минуса смахивают на забургорные композиции,
например, "зелень тает" это Dogg Pound.
если не так то поправьте!
даже учитываея, что минуса не собственные, слушаю с удовольствием - органично....
жаль, что я услышал все это в 2007 | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | Хорошая группа, хороший альбом. Правда я думал что они распались | | | | DIRTY SOUTH of PRIMO
Регистрация: 01.02.2007 | Тот кто пиздит, что название группы говно, посмотрите на свои..... Вобще название переводится как "Белые друзья"..... Группа действительно стояла у истоков ДВРЭПа и стала культовой можно сказать.....
Кто нить слышал из трАки, которые не были на альбоме, а были записаны гораздо раньше? А я слышал, у меня есть...... Поверьте на слово кайфовые произведения, "Все пропало" - блеск.... Также располагаю небольшим видео, на котором видно, что эти дядьки действительно здоровые....))) Они распались.....
Вот вам кстати ссылочки на пару сайтов ДВРЭПа, где можно почитать интресные статьи, а так же скачать фото, трАки.....
Рекомендую вам такую команду, как Street Alliance..... Пацаны не первый год рубят и отстаивают свой авторитет (в частности Громкий)..... http://www.dvrap.ru/ http://www.rapvladivostok.ru/ | | | | |