активный пользователь
15 ноября 2015, 12:34
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ВолжскиЙ билайн вообще снял вон ограничения трафа если юзаешь ватсап есть инфа? Да тысячи их | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
15 ноября 2015, 18:27
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ВолжскиЙ билайн вообще снял вон ограничения трафа если юзаешь ватсап есть инфа? | | | | Guest |
24 ноября 2015, 10:19
| | |
#778 (ПС)
| Пацаны,я так то не против покипеть с вами в чате,пообщаться!
Но если вы гоняете хуйню тут то я удаляюсь!
Как я писал выше, что везде есть люди адекватные и везде долбаёбы!
Ни кого не хочу оскарбить будьте вежливы и уважайте решение других! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
24 ноября 2015, 10:38
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Куртик Пацаны,я так то не против покипеть с вами в чате,пообщаться!
Ни кого не хочу оскарбить будьте вежливы и уважайте решение других! здоров Куртик
ты бля Куртка сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 10:51
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Куртик Пацаны,я так то не против покипеть с вами в чате,пообщаться!
Ни кого не хочу оскарбить будьте вежливы и уважайте решение других! здоров Куртик
ты бля Куртка сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится Руслан,че в конфе не появляешься? | | | | Guest |
24 ноября 2015, 10:53
| | |
#781 (ПС)
| | | | | STROGO BOBRUISK
24 ноября 2015, 13:39
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от BenArfa10
здоров Куртик
ты бля Куртка сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится Руслан,че в конфе не появляешься? Там же одни кенты Леонида с Магадана. не правда. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Куртик Пацаны,я так то не против покипеть с вами в чате,пообщаться!
ты бля Куртка сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 14:05
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Куртик Пацаны,я так то не против покипеть с вами в чате,пообщаться!
ты бля Куртка сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится | | | | Ровный пользователь
28 ноября 2015, 13:48
| | |
#784 (ПС)
| совсем времени нет с вами потусить | | | | STROGO BOBRUISK
6 декабря 2015, 13:53
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон совсем времени нет с вами потусить найди минутку | | | | Guest |
7 декабря 2015, 02:19
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE найди минутку да там не минутка нужна а целые сутки) | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 16:35
| | |
#787 (ПС)
| в голос просто | | | | Guest |
11 декабря 2015, 00:17
| | |
#788 (ПС)
| | | | | пиу-пиу
11 декабря 2015, 00:39
| | |
#789 (ПС)
| Ахахах | | | | Guest |
14 декабря 2015, 10:00
| | |
#790 (ПС)
| Показать скрытый текст
Ребят слушайте есть видео кидайте видео
| | | | новенький
21 декабря 2015, 11:38
| | |
#791 (ПС)
| здоров Леонид
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 22:05
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Лее Глассон здоров Леонид
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится дарова Аскр | | | | Guest |
29 декабря 2015, 13:09
| | |
#793 (ПС)
| | | | | Ровный пользователь
19 января 2016, 17:09
| | |
#794 (ПС)
| WhatsApp становится полностью бесплатным - Сверхпопулярный мессенджер WhatsApp пару лет назад был куплен Facebook за $19 млрд. Он был бесплатным только первый год, после чего за пользование взималась скромная сумма 99 центов в год. Сегодня компания объявила об отмене готовой платы, теперь WhatsApp становится полностью бесплатным. Как сообщается в официальном блоге, многие люди не могут использовать сервис из-за отсутствия банковской карты, которой можно было бы оплатить услуги WhatsApp, что стало одной из основных причин отмены абонентской платы. В ближайшие несколько недель мобильные приложения под разные платформы обновятся и избавятся от требования оплаты.
Также в WhatsApp утверждают, что этот ход не повлечет за собой появление в приложениях рекламы, о чем сразу начали беспокоиться пользователи. В то же время, уже в этом году WhatsApp начнет тестировать новые инструменты, который позволят пользователю связаться с нужной организацией, к примеру, с банком относительно последних транзакций или с авиакомпанией о задержавшемся рейсе. | | | | активный пользователь
19 января 2016, 17:12
| | |
#795 (ПС)
| | | | | Без настроения :|
19 января 2016, 20:30
| | |
#796 (ПС)
| А мне вернут 4 доллара, я в этом году на 5 лет оплатил его. | | | | Guest |
20 января 2016, 01:10
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон WhatsApp становится полностью бесплатным - Сверхпопулярный мессенджер WhatsApp пару лет назад был куплен Facebook за $19 млрд. Он был бесплатным только первый год, после чего за пользование взималась скромная сумма 99 центов в год. Сегодня компания объявила об отмене готовой платы, теперь WhatsApp становится полностью бесплатным. Как сообщается в официальном блоге, многие люди не могут использовать сервис из-за отсутствия банковской карты, которой можно было бы оплатить услуги WhatsApp, что стало одной из основных причин отмены абонентской платы. В ближайшие несколько недель мобильные приложения под разные платформы обновятся и избавятся от требования оплаты.
Также в WhatsApp утверждают, что этот ход не повлечет за собой появление в приложениях рекламы, о чем сразу начали беспокоиться пользователи. В то же время, уже в этом году WhatsApp начнет тестировать новые инструменты, который позволят пользователю связаться с нужной организацией, к примеру, с банком относительно последних транзакций или с авиакомпанией о задержавшемся рейсе. так с телефона можно оплатить подписку, только сегодня на год оплатил.
И на чем они теперь деньги делать будут? -Цитата от Красный Храмовник Потому что Леонид девчонок понабрал и перед ними он теперь выпендривается какой он сука донжуан Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Sad But True А мне вернут 4 доллара, я в этом году на 5 лет оплатил его. у тя оплата в долларах? | | | | активный пользователь
20 января 2016, 03:09
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Sad But True А мне вернут 4 доллара, я в этом году на 5 лет оплатил его. Лол, ни разу за 3 года не платил за него Телефоны менял, но не платил. Один раз пытались с меня бабки снять, а я удалил, переустановил и всё | | | | Без настроения :|
20 января 2016, 11:34
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Sad But True А мне вернут 4 доллара, я в этом году на 5 лет оплатил его. у тя оплата в долларах? показывалась в долларах, оплачивал я с рублевой виртуалки на киви кошельке. телефон поменял уже после того как оплатил, на другой номер перенес, насчет переустановки не проверял, но программа же должна была как-то хранить данные данные об оплате. | | | | активный пользователь
20 января 2016, 11:36
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Куртик -Цитата от Sad But True А мне вернут 4 доллара, я в этом году на 5 лет оплатил его. у тя оплата в долларах? показывалась в долларах, оплачивал я с рублевой виртуалки на киви кошельке. телефон поменял уже после того как оплатил, на другой номер перенес, насчет переустановки не проверял, но программа же должна была как-то хранить данные данные об оплате. Может, и должна, но это знаешь, как может быть - когда переустанавливаешь приложение, он может попросить просто подгрузить покупки из стора, если данные, за которые ты заплатил, не подгрузились.
У меня такое было на айпаде, например, при внутриигровых транзакциях. | | | | |