прапорщик
4 февраля 2014, 20:00
| | |
#426 (ПС)
| вроде на год ток халявный? потом платить придется?
есть еще виббер) | | | | Без настроения :|
4 февраля 2014, 20:02
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от zAd0v вроде на год ток халявный? потом платить придется?
есть еще виббер) там 1 доллар всего | | | | прапорщик
4 февраля 2014, 20:36
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от zAd0v вроде на год ток халявный? потом платить придется?
есть еще виббер) там 1 доллар всего да похуй)) vibber бесплатный))) | | | | Без настроения :|
4 февраля 2014, 20:38
| | |
#429 (ПС)
| | | | | so phresh so clean
4 февраля 2014, 21:38
| | |
#430 (ПС)
| вибер нравится больше все же | | | | STROGO BOBRUISK
5 февраля 2014, 01:12
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от NiMajorny -Цитата от ENCLAVE добавляй - **************** добавил Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Аймон Ввожу свой номер телефона, истекает какое-то время от десяти минут и через несколько секунд пишет "не удается подключиться"... и ля-ля-ля, что за поеботина ? после такого как ты установил ватсап, должна придти смс с кодом, после чего ты вводишь код и ватсап начинает работать Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Аймон -Цитата от 4iTaKa **************** добавьте меня) на данный момент ваши номера не отображаются в ватсапе, тут два варианта: либо вы не установили/не активировали ватсап через смс после установке его, либо у меня инет тупит....я склоняюсь больше к первому Добавлено через 29 минут 15 секунд -Цитата от 4iTaKa **************** добавьте меня) всё, тебя добавил, отобразился ты у меня) | | | | новый пользователь
5 февраля 2014, 06:45
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от NiMajorny -Цитата от ENCLAVE
не удалили добавляй - **************** добавил Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Аймон Ввожу свой номер телефона, истекает какое-то время от десяти минут и через несколько секунд пишет "не удается подключиться"... и ля-ля-ля, что за поеботина ? после такого как ты установил ватсап, должна придти смс с кодом, после чего ты вводишь код и ватсап начинает работать Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Аймон -Цитата от 4iTaKa **************** добавьте меня) на данный момент ваши номера не отображаются в ватсапе, тут два варианта: либо вы не установили/не активировали ватсап через смс после установке его, либо у меня инет тупит....я склоняюсь больше к первому Добавлено через 29 минут 15 секунд -Цитата от 4iTaKa **************** добавьте меня) всё, тебя добавил, отобразился ты у меня) | | | | статус ваш Сейчас
5 февраля 2014, 22:51
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от NiMajorny -Цитата от ENCLAVE
не удалили добавляй - **************** добавил Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Аймон Ввожу свой номер телефона, истекает какое-то время от десяти минут и через несколько секунд пишет "не удается подключиться"... и ля-ля-ля, что за поеботина ? после такого как ты установил ватсап, должна придти смс с кодом, после чего ты вводишь код и ватсап начинает работать Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Аймон -Цитата от 4iTaKa **************** добавьте меня) на данный момент ваши номера не отображаются в ватсапе, тут два варианта: либо вы не установили/не активировали ватсап через смс после установке его, либо у меня инет тупит....я склоняюсь больше к первому Добавлено через 29 минут 15 секунд -Цитата от 4iTaKa **************** добавьте меня) всё, тебя добавил, отобразился ты у меня) Посмотри скрины с телефона те что я скинул, пишет что то вроде что у меня инет не работает, хотя всё нормально работает. Может подскажешь в чем беда ? | | | | STROGO BOBRUISK
8 февраля 2014, 02:40
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Аймон -Цитата от ENCLAVE -Цитата от NiMajorny
добавляй - **************** добавил Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Аймон Ввожу свой номер телефона, истекает какое-то время от десяти минут и через несколько секунд пишет "не удается подключиться"... и ля-ля-ля, что за поеботина ? после такого как ты установил ватсап, должна придти смс с кодом, после чего ты вводишь код и ватсап начинает работать Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Аймон -Цитата от 4iTaKa **************** добавьте меня) на данный момент ваши номера не отображаются в ватсапе, тут два варианта: либо вы не установили/не активировали ватсап через смс после установке его, либо у меня инет тупит....я склоняюсь больше к первому Добавлено через 29 минут 15 секунд -Цитата от 4iTaKa **************** добавьте меня) всё, тебя добавил, отобразился ты у меня) Посмотри скрины с телефона те что я скинул, пишет что то вроде что у меня инет не работает, хотя всё нормально работает. Может подскажешь в чем беда ? удали ватсап и заново установи, зайдешь в него, введешь свой номер телефона, придет смс с кодом, после чего введешь код и готово. | | | | статус ваш Сейчас
8 февраля 2014, 13:33
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Аймон -Цитата от ENCLAVE
добавил Добавлено через 1 минуту 49 секунд
после такого как ты установил ватсап, должна придти смс с кодом, после чего ты вводишь код и ватсап начинает работать Добавлено через 4 минуты 21 секунду
на данный момент ваши номера не отображаются в ватсапе, тут два варианта: либо вы не установили/не активировали ватсап через смс после установке его, либо у меня инет тупит....я склоняюсь больше к первому Добавлено через 29 минут 15 секунд
всё, тебя добавил, отобразился ты у меня) Посмотри скрины с телефона те что я скинул, пишет что то вроде что у меня инет не работает, хотя всё нормально работает. Может подскажешь в чем беда ? удали ватсап и заново установи, зайдешь в него, введешь свой номер телефона, придет смс с кодом, после чего введешь код и готово. Удалил, установил заново, опять же ввел номер телефона свой, подождал и опять такая же табличка высветилась. Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Аймон -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Аймон
Посмотри скрины с телефона те что я скинул, пишет что то вроде что у меня инет не работает, хотя всё нормально работает. Может подскажешь в чем беда ? удали ватсап и заново установи, зайдешь в него, введешь свой номер телефона, придет смс с кодом, после чего введешь код и готово. Удалил, установил заново, опять же ввел номер телефона свой, подождал и опять такая же табличка высветилась. Кстати после установки ватсапа мне выбило окно что могут быть проблемы с ним из за "task killes"(как-то так), и написано из за какой проги это может - ES диспетчер задач. что делать то блядь?! Добавлено через 1 день 6 часов 47 минут -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Аймон -Цитата от ENCLAVE
добавил Добавлено через 1 минуту 49 секунд
после такого как ты установил ватсап, должна придти смс с кодом, после чего ты вводишь код и ватсап начинает работать Добавлено через 4 минуты 21 секунду
на данный момент ваши номера не отображаются в ватсапе, тут два варианта: либо вы не установили/не активировали ватсап через смс после установке его, либо у меня инет тупит....я склоняюсь больше к первому Добавлено через 29 минут 15 секунд
всё, тебя добавил, отобразился ты у меня) Посмотри скрины с телефона те что я скинул, пишет что то вроде что у меня инет не работает, хотя всё нормально работает. Может подскажешь в чем беда ? удали ватсап и заново установи, зайдешь в него, введешь свой номер телефона, придет смс с кодом, после чего введешь код и готово. Всё сделал.
Если у кого такая проблема возникала просто подключайтесь с помощью вафли.
Добавь меня *************** Добавлено через 2 дня 4 часа 19 минут Ребзя, у всех нормально ватсап с мобильным интернетом работает ? |
Последний раз редактировалось ENCLAVE, 17 февраля 2014 в 12:13.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
11 февраля 2014, 18:29
| | |
#436 (ПС)
| Добавляй **************
кто хочет пополнить мне интернет?
Показать скрытый текст
Билайн
|
Последний раз редактировалось ENCLAVE, 17 февраля 2014 в 12:15.
| | | фускинщит
11 февраля 2014, 18:31
| | |
#437 (ПС)
| пользуюсь<удобно,вибер больше вкатывает)
правда иногда какая то хуйня левые номера пишут бывает у кого такое? | | | | Butcher Knife Bloodbath
11 февраля 2014, 20:43
| | |
#438 (ПС)
| слишком репирское название, боюсь себе устанавливать, вдруг реп петь начну | | | | ♫ ♥
11 февраля 2014, 21:51
| | |
#439 (ПС)
| Давно все в универе ей пользуемся.Не нужно никаких принтеров
Показать скрытый текст
если вы понимаете о чем я Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от zAd0v вроде на год ток халявный? потом платить придется?
есть еще виббер) У меня уже больше полугода выскакивает табличка о том,что нужно оплатить.
Жму "заплатить позже". | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 февраля 2014, 17:44
| | |
#440 (ПС)
| долго вы добавляете **************** |
Последний раз редактировалось ENCLAVE, 17 февраля 2014 в 12:18.
| | | буэ..
14 февраля 2014, 17:47
| | |
#441 (ПС)
| эта программа платная?? | | | | STROGO BOBRUISK
17 февраля 2014, 12:16
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Аймон -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Аймон
Посмотри скрины с телефона те что я скинул, пишет что то вроде что у меня инет не работает, хотя всё нормально работает. Может подскажешь в чем беда ? удали ватсап и заново установи, зайдешь в него, введешь свой номер телефона, придет смс с кодом, после чего введешь код и готово. Удалил, установил заново, опять же ввел номер телефона свой, подождал и опять такая же табличка высветилась. Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Аймон -Цитата от ENCLAVE
удали ватсап и заново установи, зайдешь в него, введешь свой номер телефона, придет смс с кодом, после чего введешь код и готово. Удалил, установил заново, опять же ввел номер телефона свой, подождал и опять такая же табличка высветилась. Кстати после установки ватсапа мне выбило окно что могут быть проблемы с ним из за "task killes"(как-то так), и написано из за какой проги это может - ES диспетчер задач. что делать то блядь?! Добавлено через 1 день 6 часов 47 минут -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Аймон
Посмотри скрины с телефона те что я скинул, пишет что то вроде что у меня инет не работает, хотя всё нормально работает. Может подскажешь в чем беда ? удали ватсап и заново установи, зайдешь в него, введешь свой номер телефона, придет смс с кодом, после чего введешь код и готово. Всё сделал.
Если у кого такая проблема возникала просто подключайтесь с помощью вафли.
Добавь меня *************** Добавлено через 2 дня 4 часа 19 минут Ребзя, у всех нормально ватсап с мобильным интернетом работает ? добавил -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добавляй **************
кто хочет пополнить мне интернет?
Показать скрытый текст
Билайн
добавил Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MCDliniY пользуюсь<удобно,вибер больше вкатывает)
правда иногда какая т о хуйня левые номера пишут бывает у кого такое? бывает Добавлено через 3 минуты 4 секунды обычно в течение 1-2 суток добавляю, я щас в отпуске просто, купил икс бокс и хуярю в него, поэтому подзабил на форум немного) Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Sеns эта программа платная?? смотря какая ОС у тебя, на Windows Phone и Android - бесплатно, на iOS - платная. Всё остальное зависит от твоего тарифного плана и опций. | | | | буэ..
18 февраля 2014, 17:34
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Sеns эта программа платная?? смотря какая ОС у тебя, на Windows Phone и Android - бесплатно, на iOS - платная. Всё остальное зависит от твоего тарифного плана и опций. nokia 6303 =/ | | | | Ровный пользователь
18 февраля 2014, 22:32
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Sеns -Цитата от ENCLAVE Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Sеns эта программа платная?? смотря какая ОС у тебя, на Windows Phone и Android - бесплатно, на iOS - платная. Всё остальное зависит от твоего тарифного плана и опций. nokia 6303 =/ первый год бесплатно, потом доллар за год
но твой телефон вроде не поддерживает http://www.whatsapp.com/nokia/ | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Может добавите всё таки, частенько в сети, да и на форуме давно) Скоро пройду модерацию)
************* |
Последний раз редактировалось ENCLAVE, 6 марта 2014 в 06:08.
| | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Эск Может добавите всё таки, частенько в сети, да и на форуме давно) Скоро пройду модерацию)
********** не добавлю, читай 1 пост | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2014 Откуда: Москва | зачотная программа, только у меня периодически на htc виснет и вешает всю систему, не пойму че за фигня... | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Эск Может добавите всё таки, частенько в сети, да и на форуме давно) Скоро пройду модерацию)
********** не добавлю, читай 1 пост мы с учителом добро дали | | | | STROGO BOBRUISK
11 марта 2014, 07:38
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Эск Может добавите всё таки, частенько в сети, да и на форуме давно) Скоро пройду модерацию)
********** не добавлю, читай 1 пост мы с учителом добро дали не гоните | | | | активный пользователь
11 марта 2014, 07:50
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Sad But True -Цитата от ENCLAVE
не добавлю, читай 1 пост мы с учителом добро дали не гоните серьезно | | | | |