![]() |
WhatsApp - бесплатный обмен сообщениями на смартфонах У нас в WhatsApp'е есть группа Hip-Hop.ru, в которой мы всегда на связи. WhatsApp Messenger - программа обмена сообщениями для Windows Phone, Android, BlackBerry, iPhone и Nokia. В кратце, качаете программу с маркета, у кого установлено - это заебись. С помощью этой программы можно обмениваться фото - видео- аудио- записями совершенно бесплатно. Общение происходит как в привате, так и в группах. На данный человек в группе состоит почти 30 человек, добавляемся и общаемся:boyara: Внимание! Обязательно оставлять номер телефона здесь, либо мне в личку, те кто выходит со мной на связь непосредственно в WhatsApp'е добавляться в группу НЕ будут! И еще, пользователи, которые не набрали 50 одобренных модераторами сообщений, в группу НЕ добавляются. После добавления в группу пользователя, номер телефона на форуме будет затираться. Что нужно сделать тебе? Ознакомиться с этим постом, после чего оставить здесь свой номер телефона. |
У меня это программка стоит, с корешами угараем там |
Цитата:
Viber еще поставьте - бесплатный телефон:horosho: |
Создаём базу данных, досье на форумщиков:facepalm: |
Цитата:
бесплатное общение на мобильном телефоне форумщиками плюс обмен аудио- видео- фото- записями, согласись неплохо:horosho::anddee: |
бесплатное, то оно бесплатное но на ИОС само приложение платное+тарифицируется интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 7 секунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этом можно пообщаться :cool: |
Цитата:
Форумщики находящиеся в бани на данный момент: находите меня сами в своём WhatsApp'е, я вас добавлю в группу Добавлено через 3 дня 16 часов 59 минут хоп |
Репера А срочно сюда |
Цитата:
|
Мне бы прогу, чтобы халявные смс отправлять на мобилу. С МТС, Билайн и Мегафоном ситуация лучше обстоит, а вот странам СНГ фиг отправишь |
Цитата:
|
Обновился до ios7beta/ Джейла на него нет быля. В ЭпСторе 22 рубля. В принципе то мелочи, но блять эти системы оплаты. я хз. как обойти эту ебанную ссанину с установкой whats upp'a |
а аськой кто-нибудь пользуется еще?)) |
нет Котаны присоединяемся:horosho: |
вибер тащит:seva: |
Норм тема) |
Цитата:
|
А чем это функциональнее той же аськи или майл.ру агента? Или Аима с Йаху? |
Група ещё активная? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |