Конь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон | не знаю на cколько старый, но Wiley – Its All Fun And Games Til Vol. 2 недавно скачал, послушал... понравилось.
DJ Kenny - Grime Files Vol 1 бывший одноклассник, диджей, пиздатый микстейп замутил. Там есть и молодые и старенькие артисты. http://www.mixtapepage.com/index.php?order=category&cat_id=12&status=1 | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | я там в первый пост еще релизов прикрутил,так что пользуйтесь и глупых вопросов что где скачать не задавайте больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Murphy я там в первый пост еще релизов прикрутил,так что пользуйтесь и глупых вопросов что где скачать не задавайте больше. Всё, увидел. На первый пост внимание не обратил. Добавлено через 1 минуту 42 секунды А кто в инглише шарит, про что в основном треки в грайме? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Horrbain -Цитата от Murphy я там в первый пост еще релизов прикрутил,так что пользуйтесь и глупых вопросов что где скачать не задавайте больше. Всё, увидел. На первый пост внимание не обратил. Добавлено через 1 минуту 42 секунды А кто в инглише шарит, про что в основном треки в грайме? в основном про меряние письками,и про то,что они тебя(не конкретно тебя) найдут и изувечат.
Спасибоны мерфи за обновление первого поста,про тру тайгерсов- так особо,на сбтв в микстейпманди узнал. Добавлено через 43 минуты 4 секунды да,и какой на руфф сквад пароль? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | там пароль, который указали эти ебаные колдуны, не работает - проверил сейчас. так что перезалью
отбой, не там смотрел, пароль SupaKrot aka Squeezzle
в первый пост добавил |
Последний раз редактировалось fzt_, 12 сентября 2012 в 02:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Начал слушать грайм... И начал со Sway'а... Охрененный флоу у чувака, минуса очень интересные. Так что проникаюсь английским хип-хопом. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Horrbain Начал слушать грайм... И начал со Sway'а... Охрененный флоу у чувака, минуса очень интересные. Так что проникаюсь английским хип-хопом. Грайм - не есть хип-хоп. В этом вся фишка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от under_meth -Цитата от Horrbain Начал слушать грайм... И начал со Sway'а... Охрененный флоу у чувака, минуса очень интересные. Так что проникаюсь английским хип-хопом. Грайм - не есть хип-хоп. В этом вся фишка. А что это по-твоему?
Речитатив же есть... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | корни другие, речитатив в музыке так-то и до рэпа был | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | В рэпе эмсиинг. А в грайме toasting, как на Ямайке.
Ну про музыку вообще говорить не стоит. Если человек не слышит, что она абсолютно другая, то тем более | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от under_meth В рэпе эмсиинг. А в грайме toasting, как на Ямайке.
Ну про музыку вообще говорить не стоит. Если человек не слышит, что она абсолютно другая, то тем более Ммм..извини за глупый вопрос... Не мог бы ты объяснить, что значат эти понятия. Заранее спасибо! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Horrbain -Цитата от under_meth В рэпе эмсиинг. А в грайме toasting, как на Ямайке.
Ну про музыку вообще говорить не стоит. Если человек не слышит, что она абсолютно другая, то тем более Ммм..извини за глупый вопрос... Не мог бы ты объяснить, что значат эти понятия. Заранее спасибо! Почитай на википедии. В целом и то, и то речитатив, но манера подачи различается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от under_meth -Цитата от Horrbain -Цитата от under_meth В рэпе эмсиинг. А в грайме toasting, как на Ямайке.
Ну про музыку вообще говорить не стоит. Если человек не слышит, что она абсолютно другая, то тем более Ммм..извини за глупый вопрос... Не мог бы ты объяснить, что значат эти понятия. Заранее спасибо! Почитай на википедии. В целом и то, и то речитатив, но манера подачи различается. Понятно. Сам не знаешь. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Не знаю. Но прочитаю и узнаю. Так что не выебывайся и читай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от under_meth -Цитата от Horrbain -Цитата от under_meth
Почитай на википедии. В целом и то, и то речитатив, но манера подачи различается. Понятно. Сам не знаешь. Не знаю. Но прочитаю и узнаю. Так что не выебывайся и читай.
Вот допустим. Ну типа рэгги-читка.
Теперь я понял... | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | на слух же понятно,что произношение совершенно другое в Англии,как в хип-хопе так и в грайме.
В разговорном языке очень много различных диалектов (тут тоже сугубо территориально различается грайм из манчестера и он же из ист лондона например),которые и используются в музыке.
корни как уже сказал андер схожи с ямайским toasting. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А манчестерский грайм какие особенности имеет? Я вот только лондонских слушаю..
Вот мейнстрим один накачал себе.. Обычная электроника уже с обычной читкой. Надо андер себе в плеер закинуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | в манчестере грайма маловато, не забивайте новичкам их головы всяким иррелевантным дерьмом
Horrbain, лучше слушай тупо лондон шит. до манчестера и бирмингема еще дойдешь
нахуй sway
слушай андер (wiley, roachee, newham generals, durrty goodz) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Horrbain А манчестерский грайм какие особенности имеет? Я вот только лондонских слушаю..
Вот мейнстрим один накачал себе.. Обычная электроника уже с обычной читкой. Надо андер себе в плеер закинуть. Качай Durrty Goodz - Axiom, это ахуитительный ЕР, его строго к прослушиванию. Такой энергетики в треках мало где найдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Сектор -Цитата от Horrbain А манчестерский грайм какие особенности имеет? Я вот только лондонских слушаю..
Вот мейнстрим один накачал себе.. Обычная электроника уже с обычной читкой. Надо андер себе в плеер закинуть. Качай Durrty Goodz - Axiom, это ахуитительный ЕР, его строго к прослушиванию. Такой энергетики в треках мало где найдешь Спасибо. Очень крутая вещь. Ну по тихоньку начинаю уже разбираться в этом жанре..
Свэй теперь такой попсой кажется. Добавлено через 2 часа 36 минут 44 секунды Ещё хотел спросит насчёт инструменталов.. Где взять можно? А то в первом посте там ссылки на архивы "мёртвые" уже. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Horrbain Ещё хотел спросит насчёт инструменталов.. Где взять можно? А то в первом посте там ссылки на архивы "мёртвые" уже. http://thegrimeinstrumentals.blogspot.com/
из первого сообщения темы.
говори что тебя интересует,я перезалью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Murphy -Цитата от Horrbain Ещё хотел спросит насчёт инструменталов.. Где взять можно? А то в первом посте там ссылки на архивы "мёртвые" уже. http://thegrimeinstrumentals.blogspot.com/
из первого сообщения темы.
говори что тебя интересует,я перезалью. Самое первое, где скрины ещё с папочками. | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | грайм 120-140 бпм, хип-хоп 70-80 бпм. симплз. Добавлено через 4 минуты 13 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jade York грайм 120-140 бпм, хип-хоп 70-80 бпм. симплз. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Мы уже разобрались.. И дело совсем не в бпм... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Jade York грайм 120-140 бпм, хип-хоп 70-80 бпм. симплз. Добавлено через 4 минуты 13 секунд покажи мне хоть один граймовый трек с бпм 120-130 | | | | |