новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Flee ну сказать по правде, послушал я ипиху девза, там норм треки есть, новый лондон сити и который с вествуда - норм. просто я жду другого от него, жду басс1, файрин, а получается другое. получается как треки, которые не вошли в его альбом, потому что они - копия некоторых, которые уже там были...
и я лично за прогресс, точнее за перемену декораций, вот у роттена она есть, он балуется теперь дабстепом/репом, пусть так, нормально выходит, это его дебютные работы для раскрутки, посмотрим за ним...хотя отказываться от себя как грайм-артиста - стыд и срам, но фиг с ним...а девлин копирует сам себя, что мне с того? сколько можно читать добрый реп, давай мясо, тем более может...тем более его фанаты - отдельный разговор...жрут все подряд, без разбора, и еще хвалят-нахваливают Так это и есть треки, которые не вошли в альбом, чуть переработанные. Само название EP'ихи об этом говорит. ну тогда все понятно с ним...я даже не зная этого факта понял происхождение материала
надеюсь, на втором альбоме будет больше "marching through the fog", ну и на крайняк качественной попсы типа "let it go", и меньше "shot music" и "giant", ибо реп его - хуйня дикая Добавлено через 1 минуту 9 секунд kozzie - merky ace - yeah Добавлено через 10 часов 6 минут 35 секунд | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Flee ну сказать по правде, послушал я ипиху девза, там норм треки есть, новый лондон сити и который с вествуда - норм. просто я жду другого от него, жду басс1, файрин, а получается другое. получается как треки, которые не вошли в его альбом, потому что они - копия некоторых, которые уже там были...
и я лично за прогресс, точнее за перемену декораций, вот у роттена она есть, он балуется теперь дабстепом/репом, пусть так, нормально выходит, это его дебютные работы для раскрутки, посмотрим за ним...хотя отказываться от себя как грайм-артиста - стыд и срам, но фиг с ним...а девлин копирует сам себя, что мне с того? сколько можно читать добрый реп, давай мясо, тем более может...тем более его фанаты - отдельный разговор...жрут все подряд, без разбора, и еще хвалят-нахваливают Так это и есть треки, которые не вошли в альбом, чуть переработанные. Само название EP'ихи об этом говорит. Все таки сказать что Devlin совсем не грайм я думаю будет не правильно,грайм у него есть но не чистый,и маловато в другую сторону начал склонятся почему то,имхо! | | | | Parker
хуило на припеве меня очень раздражает | | | | усы людей
хуило на припеве меня очень раздражает Решили еще раз на шике Too Many Man от BBK прокатить Риддим очень похож. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Flowdan по традиции всех наказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | я до сих пор в ахуе от его фристайлов | | | | under meth
Вот еще из свежего (риддим Darq E Freaker'а): | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | еще одно творение от конвейера Hyperdub | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Murphy еще одно творение от конвейера Hyperdub ебаааааааааааааааааааать
как крутоооооооооооооооооооооооо
ахуевшеееееееееееееееееееееееееее
это даже не грайм, это тот самый эски саунд | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | подгончики отличны | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | да где же блять пиздатый грайм, ребят? вторую неделю без достойных подгонов | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Ягодка да где же блять пиздатый грайм, ребят? вторую неделю без достойных подгонов смотри предыдущий пост | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | просмотрел страниц тридцать . вообще ничего не вкатило
посоветуйте что нибудь более похожее на это | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Flee -Цитата от Ягодка да где же блять пиздатый грайм, ребят? вторую неделю без достойных подгонов смотри предыдущий пост предыдущий пост залупа вонючая, за последнее время только ремикс кози yeah понравился и дот роттен | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от nela4ka просмотрел страниц тридцать . вообще ничего не вкатило
посоветуйте что нибудь более похожее на это здесь тебе никто не будет советовать музыку, похожую на канадский рэп под канадский дабстеп, так что можешь в соответствующие темы обратиться | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от nela4ka просмотрел страниц тридцать . вообще ничего не вкатило
посоветуйте что нибудь более похожее на это тебе должно понравиться | | | | усы людей
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от fzt_ от него ведь только один релиз выходил? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну у меня только The Haunted EP, да | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | прибыло новых хуепуталов Добавлено через 14 минут 44 секунды между делом, клип Jme - Murking за сутки набрал больше 50000 просмотров, и по лайкам и комментариям имеет 25% от 96 Fuckries, который на несколько недель попал в топ 40 синглов Англии. надеюсь, с этим синглов будет намного лучше Добавлено через 3 часа 53 минуты 56 секунд Добавлено через 3 часа 54 минуты 56 секунд это видос на песню с альбома темпа ти, который выйдет 2ого июля | | | | Вагван?
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | парни, а подогрейте ссылочкой на z files vol 2 | | | | |