пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Flee -Цитата от Spanky -Цитата от Flee гомосня какая-то... ротен уже не торт... я надеюсь, что вы все шутите, потому что это самый что ни на есть красивый поп-трек, без гомосни в стиле чипманка, притом реально ооооооочень качественный продакшн. разуйте глаза я ху знает как такое воще может понравится, тем более если ты слышал другие треки ротена и его ридимы... Мне эта хуйня с Робертом майлзом сразу напомнили как имортал текник аббу семплировал в последнем альбоме... | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Spanky -Цитата от Flee -Цитата от Spanky
гомосня какая-то... ротен уже не торт... я надеюсь, что вы все шутите, потому что это самый что ни на есть красивый поп-трек, без гомосни в стиле чипманка, притом реально ооооооочень качественный продакшн. разуйте глаза я ху знает как такое воще может понравится, тем более если ты слышал другие треки ротена и его ридимы... Мне эта хуйня с Робертом майлзом сразу напомнили как имортал текник аббу семплировал в последнем альбоме... да у него появлялись такие трэки с поп уклоном и раньше,на SOON,например.
так что из этого трагедию не стоит делать. Добавлено через 7 минут 38 секунд Shorty -единственный до сих пор малознакомый мне мэмбер из BBK.
На 2 микстэйпах с десяток нормальных треков наберется пожалуй.
На фитах естественно Спекта,Джамер,Ж2К.
ютуб пацана не особо котирует | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Многие рэперы унижают друг друга, потому что, например, кто-то захотел поэкспериментировать с хип-хопом, добавляя в музыку новые звуки или ритмы, в попытке создать что-то новое. Да, что с вами люди? Хип-хоп –это всегда поиск. Как можно не понимать как это прекрасно?
Когда вы проснетесь? (с) Африкаа Бамбаата | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | это здесь очень нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Murphy -Цитата от Spanky -Цитата от Flee
я надеюсь, что вы все шутите, потому что это самый что ни на есть красивый поп-трек, без гомосни в стиле чипманка, притом реально ооооооочень качественный продакшн. разуйте глаза я ху знает как такое воще может понравится, тем более если ты слышал другие треки ротена и его ридимы... Мне эта хуйня с Робертом майлзом сразу напомнили как имортал текник аббу семплировал в последнем альбоме... да у него появлялись такие трэки с поп уклоном и раньше,на SOON,например.
так что из этого трагедию не стоит делать. Добавлено через 7 минут 38 секунд Shorty -единственный до сих пор малознакомый мне мэмбер из BBK.
ютуб пацана не особо котирует шорти был и на "too many men", и на всех треках более-менее известных у ббк
просто он именно что граймер, не делает попсы
на сайфере в честь 100 млн просмотров сбтв у него так вообще лучшая часть | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Flee -Цитата от Murphy -Цитата от Spanky
я ху знает как такое воще может понравится, тем более если ты слышал другие треки ротена и его ридимы... Мне эта хуйня с Робертом майлзом сразу напомнили как имортал текник аббу семплировал в последнем альбоме... да у него появлялись такие трэки с поп уклоном и раньше,на SOON,например.
ютуб пацана не особо котирует шорти был и на "too many men", и на всех треках более-менее известных у ббк
просто он именно что граймер, не делает попсы
на сайфере в честь 100 млн просмотров сбтв у него так вообще лучшая часть харизматичный тип,в кино ему сниматься бы | | | |
London City 2 video out at 7pm on #NewDevlin RT Добавлено через 1 час 6 минут 11 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | все, у девлина вышел ни хуя не граймовый сопливый тейп, обдрочатся русские грайм-фанаты http://www.sendspace.com/file/clgcqj - архив на все 6 степов от вайли | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Flee И это пишет человек, который пару постов назад боготворил сопливо-попсовый трек Роттена | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | девлин так же сладко звучит как и зеленый на своем последнем альбоме. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Devlin звучит ровно так, как и звучал на своем дебютном альбоме два года назад. Это его стиль, никто не обещал ядерных запилов.
Соглашусь, это не чистый грайм, это хип-хоп/грайм. Но в общем-то мне глубоко наплевать на это, я слушаю музыку, а не пытаюсь привязать себя к определенному стилю. EP'ишка обалденная, для меня это самое главное. Но так или иначе, Devlin имеет непосредственное отношение к грайму и каждый день крутиться в этой тусовке. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kr0N Devlin звучит ровно так, как и звучал на своем дебютном альбоме два года назад. Это его стиль, никто не обещал ядерных запилов.
Соглашусь, это не чистый грайм, это хип-хоп/грайм. Но в общем-то мне глубоко наплевать на это, я слушаю музыку, а не пытаюсь привязать себя к определенному стилю. EP'ишка обалденная, для меня это самое главное. Но так или иначе, Devlin имеет непосредственное отношение к грайму и каждый день крутиться в этой тусовке. а хотелось бы ядерных запилов,мне по крайней мере,благо что потенциал у него имеется. | | | | новый пользователь
клип rival - headshot season Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд ВНИМАНИЕ
ГРАЙМ-ТРЕК ОТ КАНО
ПРОДАКШН ОТ FOOTSIE http://soundcloud.com/soulculture/kano-kano-stencils-raspberry | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Утро будет жестким Спасибо за ссылки.
Девлин в залупню приударился давно уже, особо в выборе музыкального сопровождения. Я такое, как London City II, слушать не могу больше раза. У меня яйца подрагивали, когда потреблял его ранние тейпы. Вот то мужицкий стафф был. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | клип у райвала отвратительный, без него трек гораздо лучше воспринимается | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Бля, да что за дрянь - не могу посмотреть видео Райвала. Кнопка "плей/пауза" неактивна становится и в центре картинки бесконечно крутится змея эта ебаная. Кэш чистил, в двух браузерах пробовал - та же хуйня. Причем все остальное работает. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | флэш может поменять надо? у меня тоже с ютьюбом и подобными сервисами немало говна происходит | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Kr0N - Devlin @DevlinOfficial
London City 2 video out at 7pm on #NewDevlin RT Добавлено через 1 час 6 минут 11 секунд ништяк | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от fzt_ флэш может поменять надо? у меня тоже с ютьюбом и подобными сервисами немало говна происходит На Хроме манипуляции с флешем минимизированы. Стоит последний, обновляется автоматом. Приколюха в том, что встроенные вконтакт, ютубовские видео работают Сейчас вот посмотрел. Видео дерьмовое, трек - отменное дерьмо | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от fzt_ клип у райвала отвратительный, без него трек гораздо лучше воспринимается да у него все видосы хуёвые...) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: South London | | | | | новый пользователь
это очень жирный новый клип от ogz - hot poo, если что Добавлено через 2 часа 44 минуты 12 секунд | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | JME вообще бодрячком нынче. Очень жду от него что-нибудь полноценного.
Видео OGz видел. Честно, люблю более компромиссные вещи в риддимах. Именно поэтому Sukh Knight - мой эталон Но P - блистателен! С этим невозможно спорить. Какой там Marger )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от under_meth JME вообще бодрячком нынче. Очень жду от него что-нибудь полноценного.
Видео OGz видел. Честно, люблю более компромиссные вещи в риддимах. Именно поэтому Sukh Knight - мой эталон Но P - блистателен! С этим невозможно спорить. Какой там Marger )))) тише, тише
сейчас крон со знатоками прибегут и предадут инквизиции | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | OG'Z охуенные, но трек среднячком... | | | | |