Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Marger как эмси и его энергетика в голосе, невставляет по причине более сильной энергетики других исполнителей например тот же Tech9nine(я про флоу)
Один монотонный голос,нет игры интонацией голоса,ничего индивидуального кроме энергетики в инструменталах его крутого продакшена Siblinga нет.Слушаю строго его из за энергии в музыке...Она крутая и реально индивидуальна.Marger в остальном крут.Сюжеты его композиций как я понимаю интересные.Церковный хор и сатанизм поддерживаю. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | охуеть, с тек найном сравнил, зачем ты здесь хуйню эту вообще прогнал? голос монотонный, ну да монотоннее и представить сложно  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | О,привет.Хуйня твои мозги.Я высказал своё мнение и я не имею право?Ты же неадекватно пишешь причём здесь тек?))Я пояснил причём.Читай ещё раз.
Я не люблю манатонность в голосе исполнителя так как сам читаю и я кое-что понимаю в этом.
И что ты доказать хотел взьевшись на меня?Или в грайме нет исполнителей которые интересней владеют голосом чем Marger?
Будь проще а? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | единственная хуйня в теме - та, которую ты генерируешь своим скудным словарным запасом, неумеючи развесив неподходящие ярлыки. монотонный, ага. следующий бред будет удаляться, такое в теме не нужно. мнения всегда приветствуются, но не такая хуета которую ты несешь  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | мне маргер как раз из за минусов не нравится, всегда под какую-то хуйню читает...  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на последней ипихе реально хуевые минусовки что-то по большому счету, кроме пары. раньше хорошие были | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Spanky мне маргер как раз из за минусов не нравится, всегда под какую-то хуйню читает...  ни хууууууууууууя себе ты прогнал
у сиблинга очень крутые вещи пошли по сравнению с предыдущими. kushwave anthem, cheeky, goonz - это очень хороший продакшн. реально он неповторим. вот он и preditah охуительно неповторимые ребята Добавлено через 21 час 45 минут 28 секунд | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | самый пожалуй годный трек с EOBE | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ипи стайлера вышла, печальная по первым ощущениям. но стоит еще послушать http://www.mediafire.com/?emjlxa61dav3gmq | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Murphy самый пожалуй годный трек с EOBE мне кажется, что чуть ли не самый крутой трек за последние полгода из всей англии | | | | under meth
Жопотряс.
Кстати, кто-нибудь Zip Files от маэстро слушал все? Стоящий материал есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от under_meth
Жопотряс.
Кстати, кто-нибудь Zip Files от маэстро слушал все? Стоящий материал есть? смотря что стоящим назвать
кучи треков высокого качества - определенно да, как минимум elusive
много треков с представителями эскибита - чипманком, айскидом, вригли и тд
и еще такие инструменталы Добавлено через 3 минуты 21 секунду Добавлено через 5 часов 34 минуты 29 секунд | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Flee и еще такие инструменталы Это уже проходили  Туса True Tiger вне конкуренции. -Цитата от Flee Так так, стой - это трек с Зип Файлс, получается? Уже штук пять скачал, продолжаю. Валом потом буду заценивать. -Цитата от Flee Добавлено через 5 часов 34 минуты 29 секунд Стильно. Риддим Mikey J по-ходу? | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | подгоните послушать что нибудь типа
Devlin - 1989
Devlin – Final Curtain (Ft. Wretch 32, Deeperman, Ghetto) 
Dope DOD - What happened
Tempz - Next Hype
dope_d.o.d._-_gatekeepers | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | серьезные дядьки у тебя в ГРАЙМ списке  | | | | усы людей
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | deleted | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Murphy серьезные дядьки у тебя в ГРАЙМ списке  причём здесь серьёзные дядьки?? песни просто нравятся и всё. а таких как ты ценителей кого либо стиля я знаю  | | | | Ладно
а можно mp3? буду благодарен  | | | | усы людей
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от froztt_ не самый лучший файл обменник.но всё равно благодарочка  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | во второй раз сообщения про английский рэп уже удаляю, недавно терли за этого исполнителя и выяснили что обсуждается он в другой теме  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | http://www.factmag.com/2012/02/15/trim-bandoolou/
С пару неделек назад появился новый тейп Trim'а. Обратил внимание после прослушивания трека с бывшим согруппником Riko на продакшн человека, далекого от грайм-музыки в целом: http://soundcloud.com/abeano/trim-lord-of-lords-prod
Тейп еще не слушал. Надеюсь, ровные вещички есть. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | напомнил, у меня он лежит выкачанный.
хуй знает, трим столько релизов выпускает что качество в этом количестве как-то теряется в последний год | | | | новый пользователь