can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Be@tz -Цитата от Tryhurtme люди,посоветуйте рускоязычного грайма Вот пожалуйста:
Be@tz - Сатана (Prod.Sibling)
No limit
Oxxxymiron а более андеграундных и неизвестных знаешь ?
первый послушаю сейчас | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Be@tz -Цитата от Tryhurtme люди,посоветуйте рускоязычного грайма Вот пожалуйста: Be@tz - Сатана (Prod.Sibling)
No limit
Oxxxymiron сидел ждал тут этого вопроса, чтобы поскорей свое дерьмецо пихнуть?  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Be@tz -Цитата от Tryhurtme люди,посоветуйте рускоязычного грайма Вот пожалуйста:
Be@tz - Сатана (Prod.Sibling)
No limit
Oxxxymiron а более андеграундных и неизвестных знаешь ?
первый послушаю сейчас Дождёмся других людей знающийх с их обвинениями(над которыми весело),с их познаниями мой друг) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | о русском грайме здесь базарить мы не будем, можете в русрэпе тему создать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | не слушайте русский грайм, при всем при том, что я пытаюсь что-то сам делать, это абсолютно не то, на что надо ориентироваться. вообще.
я не понимаю вообще пипл, которые обращаются с такими просьбами | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Flee не слушайте русский грайм, при всем при том, что я пытаюсь что-то сам делать, это абсолютно не то, на что надо ориентироваться. вообще.
я не понимаю вообще пипл, которые обращаются с такими просьбами что-то я не пойму тебя: ты делаешь грайм, но не хочешь, чтоб его слушали? зачем тогда этим заниматься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Эндгью -Цитата от Flee не слушайте русский грайм, при всем при том, что я пытаюсь что-то сам делать, это абсолютно не то, на что надо ориентироваться. вообще.
я не понимаю вообще пипл, которые обращаются с такими просьбами что-то я не пойму тебя: ты делаешь грайм, но не хочешь, чтоб его слушали? зачем тогда этим заниматься? друг, ну вот то же самое, как с репом: если меня спросят, с чего начать слушать, я отвечу что-то типа эминем, тупак, джейзи, нежели гуф, баста, ноиз мс)))) потому что ориентироваться надо на истоки
тут то же самое. надо прежде чем слушать какие-то ответвления отведать грайм из восточного лондона. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | на днях сайленсер выкинул в сеть 5 вольюм wow bass Показать скрытый текст
http://www.fileserve.com/file/TEtzjES/
| | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Flee -Цитата от Эндгью -Цитата от Flee не слушайте русский грайм, при всем при том, что я пытаюсь что-то сам делать, это абсолютно не то, на что надо ориентироваться. вообще.
я не понимаю вообще пипл, которые обращаются с такими просьбами что-то я не пойму тебя: ты делаешь грайм, но не хочешь, чтоб его слушали? зачем тогда этим заниматься? друг, ну вот то же самое, как с репом: если меня спросят, с чего начать слушать, я отвечу что-то типа эминем, тупак, джейзи, нежели гуф, баста, ноиз мс)))) потому что ориентироваться надо на истоки
тут то же самое. надо прежде чем слушать какие-то ответвления отведать грайм из восточного лондона. теперь понял  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от under_meth Hollowman Jendor - Dun Dem (Feat. P Money, Trim & Blacks) (Jammer Remix) Joker - Back In The Days (Remix) (Feat. Ghetts & Lil Nasty)
Вот еще пара интересных ремиксов. От JME - 96 Fuckries вчера просто охуел. Бэнгерище! PS: Обратите внимание - месячные у Крона часто начинаются в момент появления почитаемых им мужчин в различных местах парковки. Думается мне, это делается, чтоб выделениями ляпнуть неверных и этим самым обратить на себя внимание Ноулимита, Оксимирона, Девлина и Гетза (последних двоих - в скором будущем, как только они дойдут до уровня Ноулимита и зарегистрируются на форуме хип-хоп.ру). Добавлено через 2 минуты 18 секунд И где EP No Lay взять, наконец? Она ж вышла уже.
Свежее видео. Мощный трек! Jammer & LOTM3 Allstars - Lord Of The Mics (Spooky's Mix)
8-битный грайм-тяжеляк! Добавлено через 31 минуту 10 секунд Можешь спросить у Ноулимита, не может ли он спросить у НоуЛэй, не может ли она спросить у своих фанатов, когда они купят EP и ликнут ее в сеть? Drop Me Out же еще в конце прошлого года выходила.
ты ее ввиду имеешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Be@tz где я навязываю? бля, это мое мнение, что ты возникаешь
и потом, даже слушая твою маргер-интерпретацию, могу сказать, что ты переслушал h1gh, dom1no, tech9 и подобных пустомелей, так грайм мс не подают
поверь мне, в этой теме я прохаван, и прежде чем с уверенностью свою тему здесь толкать, изучи построение текста в исконно английском грайме. пока это правильно делает только мирон, больше я бойцов не видел. | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Flee -Цитата от Эндгью -Цитата от Flee не слушайте русский грайм, при всем при том, что я пытаюсь что-то сам делать, это абсолютно не то, на что надо ориентироваться. вообще.
тут то же самое. надо прежде чем слушать какие-то ответвления отведать грайм из восточного лондона. я уже давно "отведал",как ты выразился ,захотелось чего-то новенького ,русского послушать ,например | | | | усы людей
начал слушать дертистэнк | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Murphy на днях сайленсер выкинул в сеть 5 вольюм wow bass Показать скрытый текст
http://www.fileserve.com/file/TEtzjES/
понравилась только телега community links или как-то так, короче 2ая дорожка -Цитата от froztt_ подвязывайте.
начал слушать дертистэнк напиши потом мнение, что да как
я потому что большего в принципе ожидал, хотя все равно круто | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | джек бауэр 2.4 в том же хуевом стиле,что и girls over guns сделан.
я только сейчас на этот ролик наткнулся  | | | |
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | кроновская хуйня будет удаляться, как и ответы на нее. пости треки крон лучше  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Murphy Drop Me Out же еще в конце прошлого года выходила.
ты ее ввиду имеешь? He Said She Said: I Am Bad EP
Уже вышла, а найти не могу. Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Murphy джек бауэр 2.4 в том же хуевом стиле,что и girls over guns сделан.
я только сейчас на этот ролик наткнулся  Ха, сразу рыскнул на тему продакшна от Дипло на этом треке и наткнулся на такие спорные вещи: http://werun.nyheter24.se/firstup/2011/07/dot-rotten-i-w...diplo.html - For starters, no one is actually called Diplow. Diplo did in fact produced this track. http://www.soulculture.co.uk/blogs/music-blog/musicvids/...ial-video/ - In the early hours the very talented up and coming UK MC Dot Rotten took to his twitter to unveil this brand new cut produced by Diplow (no spelling mistake, its not Diplo). Diplo очень крут, но это на него не похоже. Так кто такой Diplow?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | вообщем микстейп раскала хорош во второй половине, но все же ожидал я большего. биты ни о чем по большей части | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от under_meth -Цитата от Murphy Drop Me Out же еще в конце прошлого года выходила.
ты ее ввиду имеешь? He Said She Said: I Am Bad EP
Уже вышла, а найти не могу. Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Murphy джек бауэр 2.4 в том же хуевом стиле,что и girls over guns сделан.
я только сейчас на этот ролик наткнулся  Ха, сразу рыскнул на тему продакшна от Дипло на этом треке и наткнулся на такие спорные вещи: http://werun.nyheter24.se/firstup/2011/07/dot-rotten-i-w...diplo.html - For starters, no one is actually called Diplow. Diplo did in fact produced this track. http://www.soulculture.co.uk/blogs/music-blog/musicvids/...ial-video/ - In the early hours the very talented up and coming UK MC Dot Rotten took to his twitter to unveil this brand new cut produced by Diplow (no spelling mistake, its not Diplo). Diplo очень крут, но это на него не похоже. Так кто такой Diplow?  мы с тобой тут терли за новый сингл дота роттена, так все-таки я прав) Добавлено через 8 минут 48 секунд кстати, дот роттен отказался в интервью гардиану от ярлычка "грайм-артист". то есть реально сказал, что он себя не причисляет к этому жанру. поэтому пошел он на хуй | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да то что роттен скурвился это известное дело 
и это не днб же нихуя.
я не слышал творчество грайминала мэйнстримовой направленности, но выпускаемые им микстейпы хороши, такой должен быть подход | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Flee мы с тобой тут терли за новый сингл дота роттена, так все-таки я прав) В чем?  | | | | |