Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Kr0N -Цитата от ОУКБ неизбежен подскажите пожалуйста самых известных(лучших не пишу ибо у каждой свой вкус) представителей данного жанра. давно хотел заценить, но что-то уши пока не дошли.
заранее спасибо Ghetts, Devlin, Marger Диззи Раскал например.. Dissie Rascal например опопсился чето.
А вот раньше как было: Добавлено через 2 минуты 49 секунд А сейчас вот что-то на подобий этого: | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в теме с треком Мирона очень доставили высказывания в духе "грайм стал попсой", "грайм хуйня" и так далее я там почитал, так под конец пришлось особо ярых в баню отправить. Что за контингент в этой демо-музыке то. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Radio в теме с треком Мирона очень доставили высказывания в духе "грайм стал попсой", "грайм хуйня" и так далее я там почитал, так под конец пришлось особо ярых в баню отправить. Что за контингент в этой демо-музыке то. сначала за зиги, потом за риспекты, теперь за грайм | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | нет, там некоторые должного уважения к собеседникам и их родителям не проявляли очередной раз убедился, что не зря я ни в демо-музыке, ни в рус-репе почти ничего не отписываю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | господа знатоки, а можно ли считать первую часть трэка Коли Маню считать граймом? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен господа знатоки, а можно ли считать первую часть трэка Коли Маню считать граймом? больше на раггатон похоже. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен господа знатоки, а можно ли считать первую часть трэка Коли Маню считать граймом? он типа имитирует акцент особо чёрных лондонцев? или что с ним? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Лакмуz -Цитата от ОУКБ неизбежен господа знатоки, а можно ли считать первую часть трэка Коли Маню считать граймом? он типа имитирует акцент особо чёрных лондонцев? или что с ним? Это он под Ноу Лимита жестко закосил. Хотя для русского парняги более менее читанул. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Лакмуz он типа имитирует акцент особо чёрных лондонцев? или что с ним? ты такой шутник,я хуею | | | | Пур-пУр-пуР
Тоже чтоли как этот коля поёшь? оскорбился? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от Лакмуz -Цитата от ОУКБ неизбежен господа знатоки, а можно ли считать первую часть трэка Коли Маню считать граймом? он типа имитирует акцент особо чёрных лондонцев? или что с ним? Это он под Ноу Лимита жестко закосил. Хотя для русского парняги более менее читанул. На самом деле я слышал ещё пару русских читак, делающих такой же акцент. И понять не могу зачем они так делают. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ебать, вы охуели, друзья. можно создать аналогичную тему в соседнем разделе и обсуждать всю эту ересь в ней, попутно хуесося матерей и виртуально поебывая друг друга в рот. но зачем то здесь провоцировать русским рэпом эти никчемные беседы?
предлагаю еще сюда запостить Мирона вашего: http://www.grimeforum.com/
там более эффективно расскажут, кто есть кто по жизни и по грайму. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Заинтересовался граймом впервые, посмотрев короткометражку Адама Смита "Wot Do U Call It". В общем-то, недавно совсем. И с тех пор пытаюсь найти какой-нибудь сочный релиз. Было, весь выходной день потратил на поиски хорошего грайма - смотрел лайвы, скачивал всяческие микстейпы. Но процентов 90 шло всегда в корзину. Слушал хвалёного Ghetts - из всей дискорграфии, что на рутрекере, оставил один трек "What It Takes". То же самое и с Marger, с JME. Пока целиком нравятся лишь релизы Kozzie "The Problem's Started" и Durrty Goodz "Ultrasound". Devlin ещё оставил всё, что скачал, но, наверное, скорей из-за его харизмы.
Ребята, посоветуйте какие-нибудь ваши любимые релизы. Подзаебался уже выкачивать всё подряд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от chachee Заинтересовался граймом впервые, посмотрев короткометражку Адама Смита "Wot Do U Call It". В общем-то, недавно совсем. И с тех пор пытаюсь найти какой-нибудь сочный релиз. Было, весь выходной день потратил на поиски хорошего грайма - смотрел лайвы, скачивал всяческие микстейпы. Но процентов 90 шло всегда в корзину. Слушал хвалёного Ghetts - из всей дискорграфии, что на рутрекере, оставил один трек "What It Takes". То же самое и с Marger, с JME. Пока целиком нравятся лишь релизы Kozzie "The Problem's Started" и Durrty Goodz "Ultrasound". Devlin ещё оставил всё, что скачал, но, наверное, скорей из-за его харизмы.
Ребята, посоветуйте какие-нибудь ваши любимые релизы. Подзаебался уже выкачивать всё подряд. Axiom EP у Дёти Гудза слушал? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Droopy Dope Axiom EP у Дёти Гудза слушал? Как раз ЕР эта прошла мимо, скачаю. Может быть ещё что-нибудь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от chachee -Цитата от Droopy Dope Axiom EP у Дёти Гудза слушал? Как раз ЕР эта прошла мимо, скачаю. Может быть ещё что-нибудь? Если тебе ни Геттс, ни Маргер, ни Дэвлин не понравились, то грайм не твое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от chachee -Цитата от Droopy Dope Axiom EP у Дёти Гудза слушал? Как раз ЕР эта прошла мимо, скачаю. Может быть ещё что-нибудь? Для начала попробуй это. Если придется по вкусу, то хватит на некоторое время.
А вообще ценные и авторитетные советы тут раздает Крон | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от chachee -Цитата от Droopy Dope Axiom EP у Дёти Гудза слушал? Как раз ЕР эта прошла мимо, скачаю. Может быть ещё что-нибудь? Для начала попробуй это. Если придется по вкусу, то хватит на некоторое время.
А вообще ценные и авторитетные советы тут раздает Крон Я все по делу говорю братан, если тебе не нравятся титаны грайма, то зачем вообще его слушать? Это как минимум странно, по крайней мере для меня. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope -Цитата от chachee
Как раз ЕР эта прошла мимо, скачаю. Может быть ещё что-нибудь? Для начала попробуй это. Если придется по вкусу, то хватит на некоторое время.
А вообще ценные и авторитетные советы тут раздает Крон Я все по делу говорю братан, если тебе не нравятся титаны грайма, то зачем вообще его слушать? Это как минимум странно, по крайней мере для меня. Да я бы ужё давно прошёл мимо, правда) Просто некоторые треки готов гонять днями в плеере. Соответственно, появляется желание скачать ещё что. А вот тут уже проблемы: да, некоторые новые для меня треки приходятся по вкусу, но бОльшая часть идёт в корзину. И Devlin мне, в общем-то, нравится, в частности "The Art Of Rolling", пару треков из "Bud Sweat & Beers".
А "Axiom EP" Гудза очень понравилась, спасибо | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Kr0N Dissie Rascal например опопсился чето послушай bluku! bluku! свежий с d double e на жгучий риддим эсикса.он знает что делает | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | "Sharky Major - Shark Attack (Remix) Ft. Devlin, P Money, Dot Rotten And Ghetts (Produced By Skepta) " - плотный песняк | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от chachee Заинтересовался граймом впервые, посмотрев короткометражку Адама Смита "Wot Do U Call It". В общем-то, недавно совсем. И с тех пор пытаюсь найти какой-нибудь сочный релиз. Было, весь выходной день потратил на поиски хорошего грайма - смотрел лайвы, скачивал всяческие микстейпы. Но процентов 90 шло всегда в корзину. Слушал хвалёного Ghetts - из всей дискорграфии, что на рутрекере, оставил один трек "What It Takes". То же самое и с Marger, с JME. Пока целиком нравятся лишь релизы Kozzie "The Problem's Started" и Durrty Goodz "Ultrasound". Devlin ещё оставил всё, что скачал, но, наверное, скорей из-за его харизмы.
Ребята, посоветуйте какие-нибудь ваши любимые релизы. Подзаебался уже выкачивать всё подряд. из свежего релизом года для меня лично пока является тейп P Money & Blacks - Blacks & P. вообще, послушай классику. Boy in Da Corner от Dizzee Rascal (понравится если, цени Maths + English и Showtime), London Town и Home Sweet Home от Kano (общепринятая классика грайма, хотя мне больше нравится его 140 Grime St), Treddin' On Thin Ice и Playtime Is Over от Wiley, ну и что-нибудь от Roll Deep (опять же, мой любимый - промежуточный Rules And Regulations). + уже не в первый раз рекомендуемую брутальную компиляцию Run The Road - золотая подборка на то время. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | я бы еще посоветовал первые релизы Skepta (щас правда он заурядный поп деятель,но в начале своего творческого пути он как надо раскладывал).
из последнего можно ебейший камбэк от вайли отхватит,в качестве его неизданных телег( zipfiles) и последнюю кассету от него 100% Publishing.
ну и материал от П-Денег обязателен к прослушиванию. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Rinzai -Цитата от Kr0N Dissie Rascal например опопсился чето послушай bluku! bluku! свежий с d double e на жгучий риддим эсикса.он знает что делает Ок, оценю как время будет, ознакомиться стоит. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ребята, подскажите есть ли в сети инструментал к Lady Leshurr & P Money - Dun Your Dance ???
помогите найти,буду очень признателен.
Леди Лиша кстати оч крутая девочка | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rinzai -Цитата от Kr0N Dissie Rascal например опопсился чето послушай bluku! bluku! свежий с d double e на жгучий риддим эсикса.он знает что делает прокачался)
No one truly knows the meaning of this enigmatic, exotic-sounding phrase; but it seems to connotate various things including calling something 'massive' or 'big' The originator of the said phrase, the grime MC D Double E, defines it thus on his twitter page "bluku bluku! Is a saying I made up it had 1 meaning at first and now it means many things!!!" |
Последний раз редактировалось dext3r, 13 августа 2011 в 17:15.
| | | |