активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | | | | | активный пользователь
I1 - Они Не Знают (RUSKIBOI) комменты убивают, конечно
Marger радует. Marger - Sneaky EP | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | -Цитата от Blad -Цитата от EVSEI залетаем
I1 - Они Не Знают (RUSKIBOI) комменты убивают, конечно
Marger радует. Marger - Sneaky EP это да..
Marger.. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | http://www.megaupload.com/?d=07YRY6RO - тейп P Money и Blacks. сдернул с fs.com Добавлено через 1 минуту 26 секунд Joker - Music (Feat. Buggsy)
убийственно красивый новый трек Джоуки с эмсиингом поверх. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2011 | Scorcher - Audio Wave Скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от under_meth трек Hater порвал | | | | новый пользователь
от вайли убойный материал вышел.
даже все последнее творчество в составе ролдип готов ему простить. | | | | активный пользователь
даже все последнее творчество в составе ролдип готов ему простить. Вообще отлично | | | | under meth
даже все последнее творчество в составе ролдип готов ему простить. думал, на видео тоже что-то от Wiley (этот псих, кстати, не так давно обнародовал штук 200 своих анрелизнутых треков разом). а на деле Teardrops от Devlin'а. тоже круто! | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | -Цитата от UrbanStyler Безусловно это пиздато.. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от under_meth -Цитата от Murphy
даже все последнее творчество в составе ролдип готов ему простить. думал, на видео тоже что-то от Wiley (этот псих, кстати, не так давно обнародовал штук 200 своих анрелизнутых треков разом). а на деле Teardrops от Devlin'а. тоже круто! Ага,от zip files я сам в восторге диком.
местами такие ядерные вещи проскальзывают,аж дух захватывает | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от under_meth а на деле Teardrops от Devlin'а. тоже круто! что? Добавлено через 22 минуты 5 секунд -Цитата от under_meth ахуительно. спасибо | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | Скиньте..ещё что нить..лутше видях.. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от under_meth Скачал..пиздато.. | | | | Parker
за этими типами кто нибудь наблюдает.
мне их альбом доставил порядочно. | | | | активный пользователь
мне их альбом доставил порядочно. неплохая работа | | | | Пур-пУр-пуР
мне их альбом доставил порядочно. унылое нечто. наподобии наших почитателей гр.центр | | | | fade
мне их альбом доставил порядочно. унылое нечто. наподобии наших почитателей гр.центр Сравнивать грив из лондона с таджиками и ереями из центра,это абсурд.
Не находишь? | | | | ...
мне их альбом доставил порядочно. Неплохо..но хочется чего нибудь по энергичнее.. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Rinzai Качаю.. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Murphy -Цитата от Лакмуz -Цитата от Murphy
мне их альбом доставил порядочно. унылое нечто. наподобии наших почитателей гр.центр Сравнивать грив из лондона с таджиками и ереями из центра,это абсурд.
Не находишь? Не нахожу ничего чтобы отличало данное унылое видео/песню от того что делают в каждом 2м районе каждого города россии. И нахожу полным идиотизмом считать, что в лондоне не делают говна. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Rinzai Блин, у кого-нибудь из тамошних бывают нормальные кавры? хотя б с долей креатива | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Лакмуz -Цитата от Murphy -Цитата от Лакмуz
унылое нечто. наподобии наших почитателей гр.центр Сравнивать грив из лондона с таджиками и ереями из центра,это абсурд.
Не находишь? Не нахожу ничего чтобы отличало данное унылое видео/песню от того что делают в каждом 2м районе каждого города россии. И нахожу полным идиотизмом считать, что в лондоне не делают говна. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Rinzai Блин, у кого-нибудь из тамошних бывают нормальные кавры? хотя б с долей креатива рэп от лакмуса на грайм ридимы настолько же убог,как и то что делают " в каждом 2м районе каждого города россии" | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Лакмуz Блин, у кого-нибудь из тамошних бывают нормальные кавры? а я должен это знать,да?
почему ты вообще это у меня спрашиваешь?
не нравится обложка,удали ее и хуйни вместо нее красивую картинку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Лакмуz -Цитата от Murphy -Цитата от Лакмуz
унылое нечто. наподобии наших почитателей гр.центр Сравнивать грив из лондона с таджиками и ереями из центра,это абсурд.
Не находишь? Не нахожу ничего чтобы отличало данное унылое видео/песню от того что делают в каждом 2м районе каждого города россии. И нахожу полным идиотизмом считать, что в лондоне не делают говна. Олень ебаный
сорри. | | | | |