пользователь
16 января 2011, 22:32
| | |
#876 (ПС)
| Kozzie - Back Again
заебись воще | | | | активный пользователь
16 января 2011, 22:37
| | |
#877 (ПС)
| Kozzie-Straight Of The Book Vol.1
Советую) | | | | Пур-пУр-пуР
16 января 2011, 22:54
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от under_meth тупо даже. аналогии вообще не вижу.
Вы тут с Dope Logic главным критерием "граймовости" выдвигаете диалекты.
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума? | | | | oioi
16 января 2011, 23:01
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от froztt_ тему прочти, неужели блядь последние несколько страниц не пролистать хотя бы да читал блять я, кроме хуйни которая здесь оффтопиться я ничего не нашел | | | | under meth
16 января 2011, 23:19
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от under_meth тупо даже. аналогии вообще не вижу. Вы тут с Dope Logic главным критерием "граймовости" выдвигаете диалекты.
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума? главный критерий - совокупность всех этих критериев. плод моего воспаленного разума. мне по хую, я и рэп с русским речитативом рэпом не считаю. | | | | усы людей
16 января 2011, 23:24
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от froztt_ тему прочти, неужели блядь последние несколько страниц не пролистать хотя бы да читал блять я, кроме хуйни которая здесь оффтопиться я ничего не нашел на 30й странице | | | | пользователь
16 января 2011, 23:46
| | |
#882 (ПС)
| ловите мптришечку Kozzie - Back Again http://rghost.ru/3965913 | | | | активный пользователь
17 января 2011, 13:50
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от under_meth тупо даже. аналогии вообще не вижу.
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума? что ты епта.
как ты выводы делаешь хуй знает, но ниче разъяснять я уже не хочу | | | | oioi
17 января 2011, 13:53
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Dope Logic -Цитата от Лакмуz -Цитата от under_meth тупо даже. аналогии вообще не вижу.
как ты выводы делаешь хуй знает, но ниче разъяснять я уже не хочу мне в пизду твои разъяснения не нужны...не хочешь блять помочь - сиди тихо | | | | активный пользователь
17 января 2011, 13:56
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Dope Logic Kozzie-Straight Of The Book Vol.1
Советую) мне не понравился релиз | | | | активный пользователь
17 января 2011, 14:09
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Dope Logic -Цитата от Лакмуz
как ты выводы делаешь хуй знает, но ниче разъяснять я уже не хочу мне в пизду твои разъяснения не нужны...не хочешь блять помочь - сиди тихо ты еще что за дятел? | | | | Пур-пУр-пуР
17 января 2011, 20:58
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от Лакмуz -Цитата от under_meth тупо даже. аналогии вообще не вижу. Вы тут с Dope Logic главным критерием "граймовости" выдвигаете диалекты.
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума? главный критерий - совокупность всех этих критериев. плод моего воспаленного разума. мне по хую, я и рэп с русским речитативом рэпом не считаю. ну это твоё имхо как бы. я тебя спросил чем оно подкреплённое. Как выходит ничем. Ты волен оставаться при своё мнении. Больше по этой теме вопросов нет к тебе Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Dope Logic -Цитата от Лакмуz -Цитата от under_meth тупо даже. аналогии вообще не вижу.
как ты выводы делаешь хуй знает, но ниче разъяснять я уже не хочу Совсем тугой? Я писал "считаете если нет тамошних(лондон) диалектов и сленга, то это уже не грайм?". Ты ответил "НУ ДА". И отсюда моё уточнение: -Цитата от Лакмуz
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума? Т.е. может для вас это и не главная составляющая, НО по твоим словам это то без чего грайма быть не может впринцыпе. А значит обязательная часть. А значит ОЧЕНЬ важный элемент грайма.
Элементарный вывод. Что тебе непонятно? | | | | вечно синие щи
18 января 2011, 00:20
| | |
#888 (ПС)
| Грайм это в первую очередь атмосфера и настроение. Атмосфера узких улочек, вечно серого неба, сумасшедшей погоды и не менее сушасшедших людей, улочек, полных коктейля из настороженных взглядов, ненависти к полиции, агрессии и криминала с безнадёгой - но вместе с тем же полных простых ребят.
и не важно, это E или S, Лондон или Бирмингем - в Лондоне это просто ярче выражено.
Как это можно передать на другом языке, кроме кокни и множества прочих звучных диалектов, коими полнится Великобритания - хуй знает. | | | | under meth
18 января 2011, 01:03
| | |
#889 (ПС)
| насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. | | | | Крео
18 января 2011, 20:29
| | |
#890 (ПС)
| | | | | РЭП изо РТА
19 января 2011, 19:00
| | |
#891 (ПС)
| Kid Bookie, по-моему, тут не упоминали.
Нормальный чтец, народный такой типаж, как наш Ванька-балалаечник, голос окраин и даже пригородов, я бы сказал. ) http://www.grimepedia.co.uk/wiki/Kid_Bookie | | | | Пур-пУр-пуР
19 января 2011, 19:14
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от under_meth насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. Мы с тобой уже обо всём поговорили по этой теме.
"Говорят тебе"..Авторитетное мнение ёу Только ничем кроме своего имхо подкрепить его нечем. Типичный небыдло-стайл. В духе "вам никогда не понять", "в россии такого никогда не сделают", "тёплый ламповый звук" и прочее.
Советов не надо, спасибо | | | | активный пользователь
19 января 2011, 20:22
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от under_meth насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. Мы с тобой уже обо всём поговорили по этой теме.
"Говорят тебе"..Авторитетное мнение ёу Только ничем кроме своего имхо подкрепить его нечем. Типичный небыдло-стайл. В духе "вам никогда не понять", "в россии такого никогда не сделают", "тёплый ламповый звук" и прочее.
Советов не надо, спасибо Ок, любой речитатив на бит с темпом 140 - грайм. | | | | under meth
19 января 2011, 21:03
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от under_meth насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. Мы с тобой уже обо всём поговорили по этой теме.
Советов не надо, спасибо есть вещи, которые не раскинуть на пальцах. просто не бывает грайма из Техаса и кантри из Северной Кореи. и только наши обосранные умельцы думают, что умеют все, считая авторитетными мнения своих фанатов-семиклассников вконтакте и в разделе "Дэмо" хепхап.ру. тут и аргуменртов не должно быть, ты должен сам допедрить, что то, что ты делаешь - хуйня по сравнению с настоящей музыкой. уж тем более исконно этнической. | | | | ...
20 января 2011, 11:07
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от Лакмуz -Цитата от under_meth насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. Мы с тобой уже обо всём поговорили по этой теме.
Советов не надо, спасибо есть вещи, которые не раскинуть на пальцах. просто не бывает грайма из Техаса и кантри из Северной Кореи. и только наши обосранные умельцы думают, что умеют все, считая авторитетными мнения своих фанатов-семиклассников вконтакте и в разделе "Дэмо" хепхап.ру. тут и аргуменртов не должно быть, ты должен сам допедрить, что то, что ты делаешь - хуйня по сравнению с настоящей музыкой. уж тем более исконно этнической. но опять же... весь реп не из бруклина хуйня, весь джаз не из нового орлеана хуйня, все техно не из детройта хуйня... и все эти жанры негры придумали, значит вся музыка которую делаю белые вообще по определению хуйня... | | | | вечно синие щи
20 января 2011, 21:25
| | |
#896 (ПС)
| ты дурачок какой-то ограниченный
Грайм строится на атмосфере и на звучании языка. Ни того, ни другого за пределами UK не найти. | | | | активный пользователь
20 января 2011, 21:29
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от under_meth -Цитата от Лакмуz
Мы с тобой уже обо всём поговорили по этой теме.
Советов не надо, спасибо есть вещи, которые не раскинуть на пальцах. просто не бывает грайма из Техаса и кантри из Северной Кореи. и только наши обосранные умельцы думают, что умеют все, считая авторитетными мнения своих фанатов-семиклассников вконтакте и в разделе "Дэмо" хепхап.ру. тут и аргуменртов не должно быть, ты должен сам допедрить, что то, что ты делаешь - хуйня по сравнению с настоящей музыкой. уж тем более исконно этнической. но опять же... весь реп не из бруклина хуйня, весь джаз не из нового орлеана хуйня, все техно не из детройта хуйня... и все эти жанры негры придумали, значит вся музыка которую делаю белые вообще по определению хуйня... ты если аналогии в других плоскостях строишь, делай поправку на масштаб | | | | under meth
20 января 2011, 23:06
| | |
#898 (ПС)
| это и не аналогии вовсе, если как раз на масштаб внимание обратить. но Радио еще более метко сказал. дело в утонченной и специфичной эстетике тех самых улиц, проходящей стержнем через всю эту музыку. в это можно конечно попробовать поиграть, но чтоб сделать также круто и главное убедительно, надо этим жить. более искренний и состоявшийся музон делается именно в таких условиях. | | | | ...
20 января 2011, 23:51
| | |
#899 (ПС)
| Вы пиздец парни со стороны себя просто походу не видите, очень похожи на кучку мудаков которые важно надув щеки корчат из себя этаких эстетов блядь ,этакие гурманы ценители понимашь ли. и несете ахинею при этом умно скорчив ебало. без слез не взлянешь. и смех и грех как говорится. на лук эт ми или на другой хипхоп попадаются часто такие кадры, не удивлюсь если вы там зареганы. | | | | under meth
21 января 2011, 00:04
| | |
#900 (ПС)
| опять хуевая аналогия какая-то. эстеты хип-хоп.ру не сравнимы с эстетами лукэтми. а вот ты неудачник какой-то. в какую бы тему не зашел и какой бы недоаргумент не пихнул в массы, поддержки еще ни разу не получил. вот хуй его знает - то ли ты сам эстет с недосягаемых "низот", то ли просто долбоеб. третий вариант сам можешь предложить, я кроме этих другого не вижу. | | | | |