активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Spanky Это дерьмо нужно слушать в живую. Когда мой интерес к грайму сошел почти на нет, я для галочки пошел на п мани и дж спуки в 2014. Думал зайду, постою в углу с пивком. Не тут-то было. В итоге, я два часа не мог с танцпола уйти даже поссать. Был и на разном рэпе, трэпе, панке, хардкоре, технаре, брейккоре, но блядь грайм это самая агрессивная-энергичная музыка. Такого вайба нет больше нигде. Если ты не слышал эту хуйню в живую на темном, плотно набитом танцопле, ты не знаешь на что это дерьмо способно.  +1000. но это тру грайм. сейчас такой попробуй найди. сейчас граймеры не те пошли - часть попала под влияние американского мейнстрима как тот же Тини темпа другие мутят гринди третьи ещё хрень какую то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Че скепту не запостили, клип охуенный, просто услада для глаз после однообразного попсового дерьма... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от hustlebustle а вот это вот охуительно  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spanky Че скепту не запостили, клип охуенный, просто услада для глаз после однообразного попсового дерьма... скоро альбом 
ахуеннная атмосфера европейской школоты в клубешнике | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Реанимировали некоторые ридимы из 2000 х | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Spanky Че скепту не запостили, клип охуенный, просто услада для глаз после однообразного попсового дерьма... скоро альбом 
ахуеннная атмосфера европейской школоты в клубешнике Хз помойму обычная атмосфера такая же была в 06-09 в московских андеграундных клубах на концертах контейнера и ро  | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | ребята, знатоки и просто люди добрые 
помогите отыскать клип (песню), где-то первая половина 2014 года, три нигера в кадре, помню, что один там вроде на троне восседал. очень темная и мрачная такая картинка в видео, как и сам трек, в принципе
в этой теме точно был, но странички того периода пролистал и, видимо, его с канала ютубовского выпилили
понимаю, что много чего под описание подходит, но вдруг 
спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Kendrick Lamar King Kunta | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Саша Сон ребята, знатоки и просто люди добрые 
помогите отыскать клип (песню), где-то первая половина 2014 года, три нигера в кадре, помню, что один там вроде на троне восседал. очень темная и мрачная такая картинка в видео, как и сам трек, в принципе
в этой теме точно был, но странички того периода пролистал и, видимо, его с канала ютубовского выпилили
спасибо  Scrufizzer feat p money riko dan-kingpin | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Саша Сон ребята, знатоки и просто люди добрые 
спасибо  Scrufizzer feat p money riko dan-kingpin мужик, оно 
я годиком нормально так промахнулся, конечно
поклон низкий, выручил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Пизда вот это бэнгер ахуенный. Как я раньше не встретил. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | - Стоник это качественный и дорогой кэжуал. То, что шавки правые зашкварили бренд меня мало е5ет. (c) Tre Mission | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Spanky Стоник это качественный и дорогой кэжуал. То, что шавки правые зашкварили бренд меня мало е5ет. (c) Tre Mission ПОНЯЛ И ОРУ | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Для тех кто пропустил, рекомендую с его прошлыми релизами ознакомиться Tre Mission - Malmaison Tre mission - Stigmata | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Стигмата- крутой релиз | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | В лордс оф зэ майкс он нормально наваливает вместе с уборщиком | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | откопал у себя на компе старые сборки братвы с этой темы. последняя у меня за сентябрь 2013 "grimesep2013hhru".
были ли после этого ещё? на ссылку не надеюсь, просто хотя бы скажите да или нет, по датам сам найду в этой теме. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну какие-то отдельные я потом еще точно выкладывал, сейчас хуй упомнишь уже | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | значит прекратилось дело толком, жаль, было качественно
спасибо за 7 сборок которые у меня есть  | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | настоящий грайм - это оксимирон из лондона  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Ласковый Заяц настоящий грайм - это оксимирон из лондона И не поспоришь, bruh | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Короче могу смело заявить, что это лучший грайм сайфер, что я слушал yet fo' sho'
Еще никому неизвестный Сто'мзи, Пи Мани блять, ньюхэм дженералс, Нарсти, Янгс Тефлон убивает в конце просто, а за ним стоит Новэлист, которому не помешало бы присоединиться к ним, ну и офк сам продакшн от Хэвитрекерз.
Один из самых андеррейтед грайм треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Grimequid Короче могу смело заявить, что это лучший грайм сайфер, что я слушал yet fo' sho'
Еще никому неизвестный Сто'мзи, Пи Мани блять, ньюхэм дженералс, Нарсти, Янгс Тефлон убивает в конце просто, а за ним стоит Новэлист, которому не помешало бы присоединиться к ним, ну и офк сам продакшн от Хэвитрекерз.
Один из самых андеррейтед грайм треков. Крутейшее дерьмо  Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Murphy Охуенный килла, оба альбома разрывные, и видосики здравые Добавлено через 57 минут 35 секунд Хули грайм такой не популярный, меня это сука расстраивает. Граймеры заслуживают в сто раз большего хайпа, чем имеют  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Bugzy Malone новый релиз зашёл на ура | | | | |