shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от so.happy -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от so.happy
Ну и подкинул бы ссылочки по-братски http://vk.com/wall-32243457_23111 вот ссылочка на ВК, на рутрекере, думаю, тоже есть. Клэш смотрел на ютубе.
Могу сказать, что альбом Вайли вышел крутым по сравнению с предыдущим материалом, но хитов или БЭК ТУ 2006 нет. Выделю только From the Outside и совместку с Gods Gift'ом, которая уже давно была слита в сеть. На Клэше BBK, как и Асапы, хорошенько облажались. По сравнению с 2012 уж точно. Rebel Sound сделали очень круто, пересмотрел видео с их выступлением несколько раз. Показать скрытый текст
On a level хиток кстати, совсем забыл про него На рутрекере тоже на грайм забили
Спасибо. Буду слушать, а то последние полгода почти совсем перестал следить за всей укей-движухой. Да сейчас и годного стаффа мало выходит. Могу из последнего выделить только охуительный альбом Tre Mission, на котором почти нет грайма. M.I.K - When I Was A Yout в трех частях довольно бодрящий. Новелист и его крю The Square делают очень круто, особенно лайвом. У Jendora Grandmaster2 довольно своеобразный альбом, но это не отменяет его охуительности. Это все, что я закинул в плейлист за последние полгода из новья. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от so.happy -Цитата от bumbaclart badman http://vk.com/wall-32243457_23111 вот ссылочка на ВК, на рутрекере, думаю, тоже есть. Клэш смотрел на ютубе.
Могу сказать, что альбом Вайли вышел крутым по сравнению с предыдущим материалом, но хитов или БЭК ТУ 2006 нет. Выделю только From the Outside и совместку с Gods Gift'ом, которая уже давно была слита в сеть. На Клэше BBK, как и Асапы, хорошенько облажались. По сравнению с 2012 уж точно. Rebel Sound сделали очень круто, пересмотрел видео с их выступлением несколько раз. Показать скрытый текст
On a level хиток кстати, совсем забыл про него На рутрекере тоже на грайм забили
Спасибо. Буду слушать, а то последние полгода почти совсем перестал следить за всей укей-движухой. Да сейчас и годного стаффа мало выходит. Могу из последнего выделить только охуительный альбом Tre Mission, на котором почти нет грайма. M.I.K - When I Was A Yout в трех частях довольно бодрящий. Новелист и его крю The Square делают очень круто, особенно лайвом. У Jendora Grandmaster2 довольно своеобразный альбом, но это не отменяет его охуительности. Это все, что я закинул в плейлист за последние полгода из новья. И тут за совет тоже спасибо. Из всего этого только "When I Was A Yout" успел заценить, вкатил местами | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | в последнее время прям начинает радовать новыми треками | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | От себя скажу, что у грайма все охуенно, только его полярность несколько сдвинулась в сторону инструментальной сферы - музыка эта нынче крайне прогрессивная, с должной поддержкой от мэтров британской гэридж культуры. Предвещая нападки, что это якобы не грайм и "грайм уже не тот", скажу, что когда грайм уходит от хип-хопа, он как раз возвращается ближе к своим корням (если он не ушел к электрохаусу, конечно ). Вот здесь создатель паблика Grime 2.0 очень четко раскинул про нынешнее положение дел: http://the-flow.ru/features/new-grime-old-grime
Недавно Rinse FM запустили серию миксов и лайвов Grime Takeover, где нашлось место и классическим пацанам, и новичкам, задающим тон сегодняшнему жанру: https://soundcloud.com/rinsefm/sets/grime-takeover
Лично я охуел в корне от микса Kahn & Neek. Вам быть может по душе придется что-то другое. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | жанр то жив и все заебись, у меня лично просто сейчас интересы сдвинулись в другую степь, когда-нибудь хайп вернется, но сейчас время другой музыки для меня | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от fzt_ жанр то жив и все заебись, у меня лично просто сейчас интересы сдвинулись в другую степь, когда-нибудь хайп вернется, но сейчас время другой музыки для меня Какой, если не секрет? На правах оффтопа | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | так я писал уже, новый неновый детройт ( http://pitchfork.com/thepitch/486-boss-your-life-up-detr...treet-rap/), чикаго, и много всего помимо рэпа, типа лейбла Long Island Electrical Systems | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2014 | Граймуха это дело нужное. Очень хорошо расбавляет репчик. А русреп тем более! | | | | федор федорченко
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Что такое JDZmedia? Туса какая-то? У них охуенные передачи с лайвом разных чуваков, если есть что подобное, расскажите. Добавлено через 1 день 2 часа 31 минуту Кстати, 2 дня назад вышел новый выпуск. Вот это мессиво. | | | | Вагван?
Регистрация: 11.03.2007 | пацаны, напомните тречёк, тут, по моему, в одной из сборок он был.
там кароче в припеве луп такой "...london" (толи баба, толи голос просто под питчем) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Jade York | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | compiled by Jack Masamune
жирно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | да, пиздато! | | | | федор федорченко
Регистрация: 13.03.2011 | бля, Пи Мани самый заебатый рэпер в Англии... ЙОУ | | | | нормальный пользователь