13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от кай ну это пиздец какой-то | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Какой альбом вам больше нравится: Dizzee Rascal - Boy in da corner или Wiley - Treddin’ on thin ice? Показать скрытый текст
Много раз прокручивал оба альбома и ловил себя на мысли, что с каждым прослушиванием альбом Раскала воспринимается все лучше, а с альбомом Вайли всё наоборот, хотя оба можно считать "классикой". Решил узнать мнение опытных форумчан.
| | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | мне раскал больше, и продакшен и текста вкатывают сильнее. звук уникальный там | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | И снова плотный респектос вылетает Показать скрытый текст
Фиток Скепты с Айсхудом не грайм же, просто потараторили парни?
| | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | подача у скепты по классике, а так давно уже поголовно все трэп делают, пришлось смириться, часто же в сборках треки с таким звуком | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Шо, посоны, пиздуйте ко мне в паблик за "Koz the Kid 2". | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Шо, посоны, пиздуйте ко мне в паблик за "Koz the Kid 2". Да кому он нужен Показать скрытый текст
Слушаю уже | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Шо, посоны, пиздуйте ко мне в паблик за "Koz the Kid 2". Благодарствую | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Наиужаснейший кал этот Козз 2 кид. Мало того, что ни одного БЭНГЕРА нет, так и переслушивать не хочется ни альбом полностью, ни отдельные треки. Альбом надо было называть Коззи Рип Добавлено через 1 час 37 минут 25 секунд fzt_, у тебя Fuda Guy - head gone bootleg нет? Найти нигде не могу, везде ссылки мертвые. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | есть, залью на днях | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ну что там с с бутлегом? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ебану до конца недели, надо подключить винт другой на котором лежит он Добавлено через 4 дня 21 час 59 минут http://dropmefiles.com/sgyFy | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Как вам новые релизы Блекса и Джендора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Народ! Кто шарит в грайме? Вопрос знатокам!
Русский грайм существует? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не в этой теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2013 | -Цитата от bumbaclart badman Как вам новые релизы Блекса и Джендора? Джендор шикарен, хоть и слишком стильно, модно трэпово.
У Блэкса норм. тейп (есть годные треки), но он уже надоедает однотипностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Кто меня цитировал? Где ваши сообщения? Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от fzt_ не в этой теме а вообще существует? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я потер обсуждение "русского грайма" по тем причинам, что оговаривались тут неоднократно. создайте в русрэпе тему и хуярьте там хоть каждый день ссылки на треки, в граймофишл вконтакте русские постоянно какие-то охуевшие композиции выкладывают, так что материала для бесед будет достаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | ну понятнл | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от fzt_ можно ргост? А то у меня чего-то не открывает... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | начислю на выходных | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Бля, видел Генералов и Флоудана в живую на Outlook Festival - это, конечно, пиздец. Мистер Блуку в реале на первый взгляд может показаться каким-то оленем, но стоит только угольку взять майк, начинается разрыв. Футси и Флоудан более уличные пацаны с виду. Проебал еще Новелиста - он вещал под сэт Элайджи и Скиллиама на Баттерз сцене - так называемая Форт арена очень атмосферная, что-то типа рва шириной в метров 20, длиной в метров 100, в конце пульт и турбированная саундсистема (от баса дрожит каждый волосок) забитая до отказа людьми, повсюду пихают драгзы и британцы в диком рэйве трясутся под самое злое дерьмо. В таких местах понимаешь, что грайм - это совсем не рэп. Из грайм бойцов еще плотно палили Kahn & Neek - гоняли на их лодку с ебейшим звуком, там просто эталонный сэт инструментального грайма состоялся. Может видосов позже закину. Еще видели сэты Сир Спайру, очкарика из Тру Тайгер. https://soundcloud.com/elijahskilliam/outlook - запись сэта Elijah & Skilliam с Генералами и Новелистом. | | | | |