shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | У Геттса достаточно неплохой для НЕГРАЙМА альбом вышел. Но The Calm Before the Storm ему не переплюнуть. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | все почему то пишут что альбом не тут совсем
надо все же послушать | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Знатоки, подскажите инструментал на 1:49. Много где слышал, но названия так и не смог найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от artem050592 есть лайвы Death Grips? Накидайте видосов плз, ток пиздатых!! не грайм же
а вообще о них здесь даже тема есть https://www.hip-hop.ru/forum/death-grips-486110/#post1078219960 | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Ханука Знатоки, подскажите инструментал на 1:49. Много где слышал, но названия так и не смог найти. Это его старые ридимы, все до одного.
Он тогда как битмэйкер под был больше известен как WILEY KAT.
А вообще очень на Eskimo 3 похоже. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Murphy -Цитата от Ханука Знатоки, подскажите инструментал на 1:49. Много где слышал, но названия так и не смог найти. Это его старые ридимы, все до одного.
Он тогда как битмэйкер под был больше известен как WILEY KAT.
А вообще очень на Eskimo 3 похоже. Потратив овер весь день и переслушав кучу миксов, я все таки нашел то, что искал
Все таки это не риддим Вайли | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ханука У Геттса достаточно неплохой для НЕГРАЙМА альбом вышел. Но The Calm Before the Storm ему не переплюнуть. А по мне так лучший его релиз- Freedom of Speech | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Ханука У Геттса достаточно неплохой для НЕГРАЙМА альбом вышел. Но The Calm Before the Storm ему не переплюнуть. А по мне так лучший его релиз- Freedom of Speech Если честно, то я не любитель тараторок Геттса, поэтому мало его релизов прослушал, но The Calm Before the Storm - шикарный альбом. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ханука -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Ханука У Геттса достаточно неплохой для НЕГРАЙМА альбом вышел. Но The Calm Before the Storm ему не переплюнуть. А по мне так лучший его релиз- Freedom of Speech Если честно, то я не любитель тараторок Геттса, поэтому мало его релизов прослушал, но The Calm Before the Storm - шикарный альбом. не спорю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | У Геттса крайне крутой альбум получился, как по мне. Этот сукин сын не перестаёт меня удивлять. Помню, когда только услышал его Фридом оф Спич, то подохуел. Крайне высокую планку он задрал для того времени, на мой взгляд. И тут — ожидал немного другой альбум, но он получился менее агрессивным и более попсовым, но, тем не менее, очень и очень вкатил | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | альбом Геттса можно поделить на две части
и после Rags достойного я ничего не услышал
Gas Mark 9 решает | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не могу сказать точно день, но уже в скором времени выкину то, что понравилось за январь-февраль-март | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от fzt_ не могу сказать точно день, но уже в скором времени выкину то, что понравилось за январь-февраль-март Буквально сегодня думал, когда же свежая сборка будет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | терпеть ненавижу британский гаражный призвук
а так то ниче стиль | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | В этом месяце должна ЕПишка от него выйти, буду качаться Показать скрытый текст
Гудз хуйню какую-ту неслушабельную выпустил, совсем скурился чтоле Это даже не реп, это пошел он нахуй | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Посоны дайте каких нибудь дискографий альбомов или какой нибудь хуйни от Сокса.
Я ебал, нихуя найти не могу, кроме всяких видюх пи110. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Вот кого угодно попробовал бы поискать, дабы помочь, но не тупорылого и бездарного Сокса. Я его хейтер | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Ханука Вот кого угодно попробовал бы поискать, дабы помочь, но не тупорылого и бездарного Сокса. Я его хейтер Хуй знает, не могу я че-то слушать ваших нигеров граймеров с подачей как буд-то им надо успеть собрать бананы с плантации.
А Сокс подачей понравился. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Er GranD Посоны дайте каких нибудь дискографий альбомов или какой нибудь хуйни от Сокса.
Я ебал, нихуя найти не могу, кроме всяких видюх пи110. Прошлогодний совместный релиз со Smoke Darg 2013 - Constellation.
Раз тебе не нравятся нигеры, послушал бы лучше Дэвлина, чем Сокса. | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Сумы | https://vk.com/grimeofficial
Самый большой грайм паблик в вк, все новинки здесь. Вот вчера вышел микстейп от Maxta, заходите. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от D-Verb -Цитата от Er GranD Посоны дайте каких нибудь дискографий альбомов или какой нибудь хуйни от Сокса.
Я ебал, нихуя найти не могу, кроме всяких видюх пи110. Прошлогодний совместный релиз со Smoke Darg 2013 - Constellation.
Раз тебе не нравятся нигеры, послушал бы лучше Дэвлина, чем Сокса. Во.Спасиб
Да слушал я уже давненько и Дэвлинов и Планов Би и всяких других по чуть-чуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Er GranD Посоны дайте каких нибудь дискографий альбомов или какой нибудь хуйни от Сокса.
Раз тебе не нравятся нигеры, послушал бы лучше Дэвлина, чем Сокса. Можно Дорриса еще,кстати говоря. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от fzt_ не могу сказать точно день, но уже в скором времени выкину то, что понравилось за январь-февраль-март братан, пора уже | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | до конца недели 100% будет | | | | |