не совсем конечно грайм,но обожаю просто когда начитывают на на гэрридж битло
прям новый майк скиннер Клёвая песня, между прочим
Кстати, у него альбумов нет случайно? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | я нашел тока треков 5-6 и впринципе на все треки у него клипы есть,
на его канале. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | бля, трек не особо, но клип пиздатый | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Мне не особо как-то клип, как и трек. Жду новую подборку вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от under_meth Биг Нартси - хуесос какой-то. Но Тру Тиграм, видимо, похуй, кому сливать риддимы. да вроде как харизматичный толстяк
у него клипец прикольный, где он под продиджи - файерстартер читает
кстати чувак ещё засветился в фильме Anuvahood | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от under_meth Биг Нартси - хуесос какой-то. Но Тру Тиграм, видимо, похуй, кому сливать риддимы. да вроде как харизматичный толстяк
у него клипец прикольный, где он под продиджи - файерстартер читает
кстати чувак ещё засветился в фильме Anuvahood Хуже дерьма, чем его фаерстартер я в жизни не видел и не слышал. Сущий пиздец | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Дэвлин прикольный, остальных не знаю. из грайма еще слушал Уайли, но не зацепило
Кого советуете послушать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мовс Хуже дерьма, чем его фаерстартер я в жизни не видел и не слышал. Сущий пиздец угорает же я сначала тоже не выкупал, так как ожидал совсем другого. Теперь угораю ну и некоторые источники сообщают, что он в данный момент один из топ-селлинг
а я только сейчас добрался до последнего альбома Девлина Добавлено через 1 минуту 41 секунду Клипы у Нарсти всегда ад | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Ленц Кого советуете послушать? советую зайти на первую страницу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Radio Клипы у Нарсти всегда ад Ясно теперь, чем Росомаха занят в свободное время. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Пиздец наркомания, блять Добавлено через 2 дня 18 часов 30 минут "History" Джейми вкатывает прям очень последние дни Добавлено через 3 дня 11 часов 57 минут Давай всплыва Добавлено через 3 дня 11 часов 58 минут БЛЯТЬ! Добавлено через 3 дня 11 часов 59 минут Давай всплывай из пучин раздела, ёбаная тема! АПАЙСЯ!!! Добавлено через 5 дней 18 часов 55 минут Да хуй там | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ребята, подскажите пожалуйста, кто первый читает на треке Wiley - Skillzone (Feat. Ghetts, Griminal, Manga, Frisco, Double S, Scratchy & Big Shizz)? И есть ли какие-либо релизы у этого типа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Челябинск | Ребзя, что хорошего выходило в этом году на альбионе? Альбом Девлина совершенно не зашёл Последнее чё послушал и более менее вкатило это Maxsta - Gear 6 | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | сборка на днях будет, половина отобрана | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio -Цитата от Мовс Хуже дерьма, чем его фаерстартер я в жизни не видел и не слышал. Сущий пиздец угорает же я сначала тоже не выкупал, так как ожидал совсем другого. Теперь угораю ну и некоторые источники сообщают, что он в данный момент один из топ-селлинг
а я только сейчас добрался до последнего альбома Девлина Добавлено через 1 минуту 41 секунду Клипы у Нарсти всегда ад зло | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от D-Verb Ребята, подскажите пожалуйста, кто первый читает на треке Wiley - Skillzone (Feat. Ghetts, Griminal, Manga, Frisco, Double S, Scratchy & Big Shizz)? И есть ли какие-либо релизы у этого типа? Манга, если не ошибаюсь. Микстейп в этом году ThreeHundred&Sixty | | | | мамин парень
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от fzt_ сборка на днях будет, половина отобрана Да давай уже, заждались | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | "на днях" подзатянулось ввиду внешних обстоятельств, но сегодня выкладываем сборнячок вечером все же | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от fzt_ "на днях" подзатянулось ввиду внешних обстоятельств, но сегодня выкладываем сборнячок вечером все же Надеюсь, в этот раз не подзатянется | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | приехало. релизов было менее, чем обычно, но все треки плотные, таким образом можете за октябрь больше нихуя не качать, тут все что надо http://rusfolder.com/38880828 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Заебись, риспек за сборочку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Молодец Оксимирон, что придумал Груме. Гордость охватывает за русских в Унглии | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от КошаКотМяу Молодец Оксимирон, что придумал Груме. Гордость охватывает за русских в Унглии Свежестью альпийских лугов повеяло | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от КошаКотМяу Молодец Оксимирон, что придумал Груме. Гордость охватывает за русских в Унглии так это Оксимирон придумал Грайм?
я думал какойнибудь Рик Росс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Правду говорить легко и приятно | | | | |