Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Пидоры на ютубе закрыли доступ к H-Town от Раскала и кругляков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мужики,огромное спасибо за сборники,они охуительны | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | спасибо за отзывы ребятня, значит труд наш не напрасен | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Вот такие дела, посоны. Школьники теперь в знатоки грайма заделались
Это он в ответ на моё утверждение что Dope D.O.D. не грайм не разу) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не удивил, ебланов мало что ли. спорить с такими - только время терять | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | забираю сборники.. посмотрим, что там интересненького для меня найдется.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | http://vk.com/audio?q=davvo%20where%20to%20begin
Дай-те кто-нибудь чего-нибудь в таком стиле, был бы рад | | | | активный пользователь
Сегодня - завтра постараемся выложить.
Кстати, пока из достойный релизов этого года, Certified от Маргера пока что on top. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Murphy Ну что мандем, ждете новую сборку?
Сегодня - завтра постараемся выложить.
Кстати, пока из достойный релизов этого года, Certified от Маргера пока что on top. Ждем-с новенького подгона, а то тема не подогревается | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | надо видосов больше заливать, это да. но сейчас просмотрел за июнь ролики,
и ничего особо не впечатлило
сборка будет утром, на 40 с хуем треков | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | воу 40 треков- это круто
Ждем ждем давненько нового не было | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Блядь, мне недавно чувак доказывал, что грайм - это подвид хип - хопа, потому что там есть двойные рифмы и панчлайны | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Murphy Кстати, пока из достойный релизов этого года, Certified от Маргера пока что on top. как это я его проебал -Цитата от fzt_ не удивил, ебланов мало что ли. спорить с такими - только время терять | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fzt_ спасибо, качаю | | | | Parker
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от isiltasuna пиздато, припевчика плотного нехватает | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | У кого есть альбом Roachee и Trim`а "The Nangest EP"? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | fzt_, Murphy, как всегда, огромная спасиба, посоны! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от so.happy Да вообще все сборки отличные, как по мне.
Ребят, а помимо фолдера можно куда-нибудь лить? Дропбокс, яндекс.диск, вк... Чтобы быстро и прямо мост_фамоус, странно, на рутрекере первый вольюм весит больше 300 мб. Может, ты что-то забыл? ну, во-первых ты можешь скачать и лично убедиться, а во-вторых, на рутракере архивы не делают в большинстве своём, а у меня архиватор сжимает хорошо. но, если я забыл, то исправлю, проверь на всякий случай. да, контакт не даёт закидывать файлы больше 200 мб, пришлось бы на парты разбивать. *SLOWPOKE MOD ON*
Там, кстати, всё в 320 кбпс просто, а у тебя нет, отсюда и вес разный.
Вполне вероятно, что там апконверт. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от so.happy fzt_, Murphy, как всегда, огромная спасиба, посоны! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от so.happy Да вообще все сборки отличные, как по мне.
Ребят, а помимо фолдера можно куда-нибудь лить? Дропбокс, яндекс.диск, вк... Чтобы быстро и прямо мост_фамоус, странно, на рутрекере первый вольюм весит больше 300 мб. Может, ты что-то забыл? ну, во-первых ты можешь скачать и лично убедиться, а во-вторых, на рутракере архивы не делают в большинстве своём, а у меня архиватор сжимает хорошо. но, если я забыл, то исправлю, проверь на всякий случай. да, контакт не даёт закидывать файлы больше 200 мб, пришлось бы на парты разбивать. *SLOWPOKE MOD ON*
Там, кстати, всё в 320 кбпс просто, а у тебя нет, отсюда и вес разный.
Вполне вероятно, что там апконверт. вполне возможно. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Постараюсь воплотить в жизнь свою идею о создании аудио - истории грайма.
Начнем прямо года с 97, так как для новичков было бы полезно узнать побольше о корнях, да и люди в теме для себя что то интересное смогут выхватить.
Формат будет в виде 6-8 трековых сборников, по возможности буду добавлять инструменталы.
Выходить будут параллельно вместе со сборником стафа за месяц.
Если кто то захочет помочь - пишите в теме или в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Murphy Постараюсь воплотить в жизнь свою идею о создании аудио - истории грайма.
Начнем прямо года с 97, так как для новичков было бы полезно узнать побольше о корнях, да и люди в теме для себя что то интересное смогут выхватить.
Формат будет в виде 6-8 трековых сборников, по возможности буду добавлять инструменталы.
Выходить будут параллельно вместе со сборником стафа за месяц.
Если кто то захочет помочь - пишите в теме или в личку. поддерживаю
чем смогу помогу | | | | |