shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Охуенная подборка за март. Из всех скачанных не могу выделить лучшую, они все клевые. Спасибо за работу. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | https://soundcloud.com/mikmusicuk/mik-vs-kahn-the-mix
MIK Versus Kahn: The Mix. Kahn заселектил наиблатнейших риддимов, отдав их на растерзание MIK. Тут пиздец, ребят! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | как скачать то так и не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от фломастер лично для меня, это лучшая сборка из трех, более того, значительно лучше вместе взятых предыдущих. солидарен, весьма приличная подборка получилась | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Прокачиваю классику: Neckle Camp (Blacks, C Gritz, Ears, Gully Rainjah, Jammer, Knuckles) - Straight Necklin' (2006)
На этом тейпе есть бешеный бэнгер:
Еще начал рыскать в поисках материала от Slew Dem (Chronik, Esco, G Man, Kraze, Lex, Matty D, Pit, Rage, Shorty Smalls, Spooky, Tempa T, Top Dollar, Waifer). Наткнулся на фришный тейп от Grimetapes.com: http://dfiles.ru/files/p2a6tjsoz Запись как из жопы, треки - чистейшая классика жанра!
Интересует еще материал от последней тусовки. Может, кто-то располагает таковым. В частности, этот трек в качестве хочется услышать: | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Это все настолько раритетное,что сейчас навряд ли в сети можно найти материал.
Отдельные вещи мне попадались только на ютубе.
Наряду с Bloodline самая мощная тусвка была в UK, еще задолго до появления РолДип. http://www.discogs.com/label/Slew+Dem+Productions
Вот дисогс, посмотри, может быть отсюда что нибудь выцепишь.
Релиз хроника и рэйджа был на грайм2альбумс, насколько я помню.
На граймфоруме точно есть эфиры с 1Xtra и Logan Sama. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Блин, где бы тот трек "Бадман" Эско взять, что с дивидихи? Он мегакрутой. Добавлено через 3 дня 21 час 11 минут http://tape-echo.com/reviews/no-corner-002-kahn-neek-gorgon-grime/ http://www26.zippyshare.com/v/71436140/file.html
Кассетный тейп от продюсеров Kahn и Neek. Самая классическая рвань, пацаны. Не пропустите! Инфа по тейпу в первой ссылке. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ебодь, фриграйм продают... шо за хуйня. где брать новинки и всю хуйню | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | если продадут и разъебут сайт, то сборки по пизде пойдут, думаю. времени нет выискивать все релизы по разным местам, буду только основное гуглить, опираясь на граймфорум, граймрепорт и т.д., чисто для себя.
а так может купит тот, кто дальше продолжит ту же линию | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Так давайте скинемся и прикупим, ёбта | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от fzt_ если продадут и разъебут сайт, то сборки по пизде пойдут, думаю. времени нет выискивать все релизы по разным местам, буду только основное гуглить, опираясь на граймфорум, граймрепорт и т.д., чисто для себя.
а так может купит тот, кто дальше продолжит ту же линию я вот фриграйм совсем не котирую почему то Добавлено через 6 минут 54 секунды
вышли две вот таких замечательных сборки, если кого интересует могу линками на сэндспэйс взгреть. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Murphy -Цитата от fzt_ если продадут и разъебут сайт, то сборки по пизде пойдут, думаю. времени нет выискивать все релизы по разным местам, буду только основное гуглить, опираясь на граймфорум, граймрепорт и т.д., чисто для себя.
а так может купит тот, кто дальше продолжит ту же линию я вот фриграйм совсем не котирую почему то Добавлено через 6 минут 54 секунды
вышли две вот таких замечательных сборки, если кого интересует могу линками на сэндспэйс взгреть. А где, кроме фриграйма альбомчеги брать? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | мне тоже кроме фриграйма неоткуда качать, по суслу я не лазаю почти, на фанкисоулс выкладывают мало что, на граймфоруме записывать названия всех релизов и гуглить их каждый день некогда, а других вариантов не знаю | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от fzt_ мне тоже кроме фриграйма неоткуда качать, по суслу я не лазаю почти, на фанкисоулс выкладывают мало что, на граймфоруме записывать названия всех релизов и гуглить их каждый день некогда, а других вариантов не знаю Это что такое? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | soulseek, там есть все, что когда-либо рипалось. то, на что сдохли ссылки тысячу лет назад, новые релизы, и прочее | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Murphy -Цитата от fzt_ если продадут и разъебут сайт, то сборки по пизде пойдут, думаю. времени нет выискивать все релизы по разным местам, буду только основное гуглить, опираясь на граймфорум, граймрепорт и т.д., чисто для себя.
вышли две вот таких замечательных сборки, если кого интересует могу линками на сэндспэйс взгреть. подогрей ссылочками на сборки | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Murphy -Цитата от fzt_ если продадут и разъебут сайт, то сборки по пизде пойдут, думаю. времени нет выискивать все релизы по разным местам, буду только основное гуглить, опираясь на граймфорум, граймрепорт и т.д., чисто для себя.
вышли две вот таких замечательных сборки, если кого интересует могу линками на сэндспэйс взгреть. подогрей ссылочками на сборки http://www.sendspace.com/file/35430q http://www.sendspace.com/file/wyw6eq
К нам завтра приезжает Deekline | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | фриграйм спасен, по крайней мере на время, пацаны. выкачиваю сейчас все за апрель, так что как минимум еще одна сборка точно будет | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | насоветуй тогда потом пару релизов пробивных? нет времени на музыку совсем ( | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да, скажу, что больше всего вкатило. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Привет. Почитал ветку, последние пару страниц. Это огонь. Чуваки, я хоть и не отписываюсь, но то что вы кидаете - ебаный агонь. Шат аут ту fzt_ и under_meth | | | | Parker
как минимум необычно | | | | under meth
как минимум необычно Ого! В продолжении темы Where's Da G's: | | | | пабмастер
Послушал сейчас. Вроде довольно пиздато |
Последний раз редактировалось fzt_, 2 мая 2013 в 19:14.
| | | |