усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | в рэпе он нихуя не добьется, а в грайме может, поэтому в таких релизах мало смысла. если ему по приколу, то пусть делает, но это вторично | | | | Ground Zero Pilgrim
вот же блять Добавлено через 5 минут 11 секунд | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от fzt_ збс у них система с линками после реплаев, темы на плаву держатся)
но я нашел хак эту систему обходить нашел вынужденно, т.к. хз, куда там нажимать, чтоб под спойлером реплаилось | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | а я не нашел, но у меня и не возникало нужды, пишу СПАСИБО и скачиваю | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от fzt_ а я не нашел, но у меня и не возникало нужды, пишу СПАСИБО и скачиваю ну как по мне, постить не разобравшись толком что да как на их форуме- не самое лучшее решение, проще по коду посмотреть, где линк)
было б заебись у нас "демо-музыке" такую же систему внедрить,)
у них видно спрос невысокий, из-за изобилия всего вообще, судя по просмотрам топиков. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | такая система дохуя где, постить это нормально, на realraptalk и прочей хуйне уже много лет то же самое
а спрос на грайм вообще не самый высокий, моднее рэп пытаться делать как американцы | | | | Parker
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от eiht bone Уже писал в твиттере( да кто твой твиттер читает,добаеб ),что он начал делать рэп, а грайм у него на голову лучше
Вот,кстати, клип kozzie на лучший трек с его EP. И вообще он на все песни собрался снять клип? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Murphy Гляну завтра,спс | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Be@tz -Цитата от eiht bone Да весь альбом стал рэпом Каждый трэк.Буд то человеку нельзя поэксперементировать))))Что тут такого?Альбом вышка. там из репа то 1/3, хуле | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | если 7 треков это 1/3, то да, там всего треть рэпа | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | По мне так хорошая епиха вышла, экспериментально таки, во всяком случае не однообразно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от fzt_ если 7 треков это 1/3, то да, там всего треть рэпа там всего 4 трека реп - the warm up(1, 2, 3) и i keep tellin her, не? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | backstabbers, this ain't easy, headphones & good music (тут вообще ударные южные опять).
рэп биты и меня заебала эта тенденция немного | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от fzt_ backstabbers, this ain't easy, headphones & good music (тут вообще ударные южные опять).
рэп биты и меня заебала эта тенденция немного ну да, если смотреть ещё и по битам, то репа там большинство. Я как то по тостингу смотрел. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну я привык что он по граймовому подает всегда почти, так что музыка прежде всего привлекает внимание | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | на помощь грайму приходит трепщит, это доминирующая тенденция...поэтому мостфамоус прав | | | |
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Flee на помощь грайму приходит трепщит, это доминирующая тенденция...поэтому мостфамоус прав трэп трэпом и будет, как ни подавай, нельзя давать поблажки на какую-то помощь - это тенденция уебищная в массе и ведет к стагнации
мне мало грайм подачи чтобы считать трек граймом | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от fzt_ -Цитата от Flee на помощь грайму приходит трепщит, это доминирующая тенденция...поэтому мостфамоус прав трэп трэпом и будет, как ни подавай, нельзя давать поблажки на какую-то помощь - это тенденция уебищная в массе и ведет к стагнации
мне мало грайм подачи чтобы считать трек граймом Я тоже не понимаю грайма без грайм риддима. Инструментал делает 70 процентов трека, если не больше. | | | | усы людей
потому что иначе какой-нибудь хуй граймерский сделает микстейп на биты лекса люгера или сауссайда, нахуярит там тостинга и что тогда, тоже граймом это называть? | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | Ну я бы не сказал что трек Sad с альбома коззи лучший, so strong и yeah как по мне пиздатее.
Кстати про трэп скажу, что эти эксперименты к чему то и приведут в итоге, spookfest взять тот же, вполне охуенно | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да там бывают довольно охуенные вещи, просто это уже не граймом называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от under_meth -Цитата от fzt_ -Цитата от Flee на помощь грайму приходит трепщит, это доминирующая тенденция...поэтому мостфамоус прав трэп трэпом и будет, как ни подавай, нельзя давать поблажки на какую-то помощь - это тенденция уебищная в массе и ведет к стагнации
мне мало грайм подачи чтобы считать трек граймом Я тоже не понимаю грайма без грайм риддима. Инструментал делает 70 процентов трека, если не больше. В шапку темы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ага, и потом какой-то косимирон начитает реп на риддим придайты, и всё, скажете, что это грайм больше, чем на альбоме ривза. Тут надо всё вместе считать тогда. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | кто все? я не слушаю этого мудня вообще.
конкретно на этом релизе райвыча рэпа больше чем грайма, хули тут еще думать. Добавлено через 4 минуты 53 секунды вот мерки хорошо наебашил под новый год, хоть и тоже граймом не пахнет | | | | |