Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от мост_фамоус Вот у меня пиздец некультурный вопрос.Если,вдруг,появится грайм русский,по всем канонам,так сказать,прям не отличить от юк,вы будете его слушать?Если нет,то из принципа? У Барда норм ЕП вышло, мне понравилось. У Twin VI есть несколько неплохих треков. Пока ничего другого не могу выделить у барда?не,в таком случае вопрос снимается  | | | | пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от мост_фамоус Вот у меня пиздец некультурный вопрос.Если,вдруг,появится грайм русский,по всем канонам,так сказать,прям не отличить от юк,вы будете его слушать?Если нет,то из принципа? У Барда норм ЕП вышло, мне понравилось. У Twin VI есть несколько неплохих треков. Пока ничего другого не могу выделить твин ви? ты че, ебу дал) это одна из неудачных попыток сделать грайм на русском языке, имхо. просто хотя бы потому что слышно, что человек слушал много репа и почти не слушал грайм, так, погонял в плеере месяца 2-3, решил свое налабать. у него же даже флоу не граймовый | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Flee -Цитата от Мц Тостер -Цитата от мост_фамоус Вот у меня пиздец некультурный вопрос.Если,вдруг,появится грайм русский,по всем канонам,так сказать,прям не отличить от юк,вы будете его слушать?Если нет,то из принципа? У Барда норм ЕП вышло, мне понравилось. У Twin VI есть несколько неплохих треков. Пока ничего другого не могу выделить твин ви? ты че, ебу дал) это одна из неудачных попыток сделать грайм на русском языке, имхо. просто хотя бы потому что слышно, что человек слушал много репа и почти не слушал грайм, так, погонял в плеере месяца 2-3, решил свое налабать. у него же даже флоу не граймовый ошибки во флёу  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Flee -Цитата от Мц Тостер
У Барда норм ЕП вышло, мне понравилось. У Twin VI есть несколько неплохих треков. Пока ничего другого не могу выделить твин ви? ты че, ебу дал) это одна из неудачных попыток сделать грайм на русском языке, имхо. просто хотя бы потому что слышно, что человек слушал много репа и почти не слушал грайм, так, погонял в плеере месяца 2-3, решил свое налабать. у него же даже флоу не граймовый ошибки во флёу  и стерео не как у вайли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | активный пользователь
MARGER △ REGRAM™ @itzmarger
big up everyone blogging, tweeting, sharing my new video much appreciated believe #blessup #certified Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Мц Тостер -Цитата от мост_фамоус Вот у меня пиздец некультурный вопрос.Если,вдруг,появится грайм русский,по всем канонам,так сказать,прям не отличить от юк,вы будете его слушать?Если нет,то из принципа? У Барда норм ЕП вышло, мне понравилось. У Twin VI есть несколько неплохих треков. Пока ничего другого не могу выделить у барда?не,в таком случае вопрос снимается  Что за бард?   | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Aston Msk
big up everyone blogging, tweeting, sharing my new video much appreciated believe #blessup #certified Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Мц Тостер
У Барда норм ЕП вышло, мне понравилось. У Twin VI есть несколько неплохих треков. Пока ничего другого не могу выделить у барда?не,в таком случае вопрос снимается  Что за бард?   Соратник чуваша луперкаца. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Aston Msk
big up everyone blogging, tweeting, sharing my new video much appreciated believe #blessup #certified Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Мц Тостер
У Барда норм ЕП вышло, мне понравилось. У Twin VI есть несколько неплохих треков. Пока ничего другого не могу выделить у барда?не,в таком случае вопрос снимается  Что за бард?   Сдулся Маргер, какие-то не атмосферные треки клепает. Жду совсем другого от него.
Сразу вспомнил такой прогон | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | у маргера, кстати, норм видос, норм идея, но инструментал подкачал слегка. идея не нова, абсолютно, да и по большому-то счету легкоисполнимая, но все же - неплохо. на русском, к сожалению, никогда такое не сделаешь
у лоукея было все еще проще - по 4 строчки накидать на одну букву, конечно тоже труд большой и офигенный, но тем и крут английский язык | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | про русграйм заебался удалять ваши посты, создавайте себе тему в другом разделе. | | | | номраьлный поьлзоавтель
так вот откуда пИздит оксимирон свою хуйню | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | Добавлено через 8 часов 7 минут 20 секунд | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Flee у маргера, кстати, норм видос, норм идея, но инструментал подкачал слегка. идея не нова, абсолютно, да и по большому-то счету легкоисполнимая, но все же - неплохо. на русском, к сожалению, никогда такое не сделаешь
у лоукея было все еще проще - по 4 строчки накидать на одну букву, конечно тоже труд большой и офигенный, но тем и крут английский язык Можно лоукея про строчки ту самую песню что ты имел ввиду? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Be@tz -Цитата от Flee у маргера, кстати, норм видос, норм идея, но инструментал подкачал слегка. идея не нова, абсолютно, да и по большому-то счету легкоисполнимая, но все же - неплохо. на русском, к сожалению, никогда такое не сделаешь
у лоукея было все еще проще - по 4 строчки накидать на одну букву, конечно тоже труд большой и офигенный, но тем и крут английский язык Можно лоукея про строчки ту самую песню что ты имел ввиду? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076761916-n2661/ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Flee Добавлено через 8 часов 7 минут 20 секунд честно пытался вторую часть до конца дослушать, не выдержал и минуты, чтоб такую кашу насводить это внатуре сильно постараться надо |
Последний раз редактировалось dext3r, 3 декабря 2012 в 15:07.
| | | In Loda We Trust
Регистрация: 27.12.2009 | Всем привет! Я начинающий слушать грайма.
Собственно такой вопрос: кто из белых братьев делает хороший грайм?
Порекомендуйте пару имен. Добавлено через 6 минут 12 секунд Что-то вроде этого плиз CAS - Leon Best | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от StrelkQ Всем привет! Я начинающий слушать грайма.
Порекомендуйте пару имен. начни с того,что в первом сообщении темы. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от StrelkQ Всем привет! Я начинающий слушать грайма.
Порекомендуйте пару имен. Добавлено через 6 минут 12 секунд Что-то вроде этого плиз CAS - Leon Best саs не грайм,тут не раз уже это обсуждалось. Добавлено через 12 минут 34 секунды под спойлером все имена которые имею какой никакой вес
а вообще у белых братьев все творчество больше похоже на рэп,так что тебе нужно в этом направлении копать. |
Последний раз редактировалось Murphy, 3 декабря 2012 в 20:20.
| | | In Loda We Trust
Регистрация: 27.12.2009 | Спасибо большое! Ознакомлюсь пока с этим.
А жанр, в котором делает CAS - это скорее какой, если не грайм? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от StrelkQ Спасибо большое! Ознакомлюсь пока с этим.
А жанр, в котором делает CAS - это скорее какой, если не грайм? uk rap Добавлено через 7 минут 18 секунд есть еще и такой персонаж,но мне он чересчур потешным кажется | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | нихуя не понимаю где грайм, где не грайм.
это грайм?
а это?  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | меня дискарда вообще вымораживает своим голосом | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Zero Pilgrim нихуя не понимаю где грайм, где не грайм.
это грайм?  Все, что ты скинул, грайм. Первый видос так вообще темный, нефильтрованный
А насчет Дискарда - по мне, так это сущий пиздец. Хуже Big Narstie даже. Правильный коммент на ютубе:
"BOOM CANON, CANON hubasdiufdobabab dghasodiuted akahoscsouted sdjfsdfowvovlo buded lafafoodaboobed deycall mehnuggin apwoeujnuggin OOOHH ohhh fadaubdudahodah" | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | так, ребзя, сейчас скину просто пиздец че | | | | |