inception
Регистрация: 18.11.2009 | Подскажите исполнителей читающих под дабстеп минуса. Что-то похожее на Professor Green ft. Maverick Sabre - Jungle | | | | усы людей
слушал? | | | |
заебись!
слушал? сейчас слушаю, первые два трека ужасные, к сожалению. | | | | Parker
фул версия dpmo от трима и старки не сливалась случайно?
послушал снипеты с Orbits и охуел от того какой там звук жирный Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Aini Подскажите исполнителей читающих под дабстеп минуса. Что-то похожее на Professor Green ft. Maverick Sabre - Jungle
первое что в голову пришло.
а так вобще,такое понятие как дабстеп минуса весьма комично звучит | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Старкуля выстрелит, я уверен. Sci-fi trap он делал еще до того, как саундклаудовские нерды узнали имя Гуччи Мэйна | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | в общем наполовину хороший релиз nangest, можно слушать и радоваться | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | ну что, от релиза роучи-трима ожидал гораздо большего. весь вопрос в продакшене, потому что, к моему удивлению, старки умудрился обзалупить им пару треков, имхо. трек с рэпидом вкатил, пускай и днбшный, проблем тоже круто, хотя бит там не особо айс...короче 6 из 10, по количеству вполне слушабельного дерьмеца. ждем роуч-матириал том 2 | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я тоже охуел, что им там половину треков загубили хуевыми битами ебаные музыканты | | | | новый пользователь
rude kid - one week ep
бесплатный релиз, слушайте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Murphy -Цитата от Aini Подскажите исполнителей читающих под дабстеп минуса. Что-то похожее на Professor Green ft. Maverick Sabre - Jungle
первое что в голову пришло.
а так вобще,такое понятие как дабстеп минуса весьма комично звучит Спасибо. То что нужно, мясной трек | | | | shut up, sit down, relax
ГДЕ АГРЕССИИИЯ? ТЕЕЕЕЕЕМПЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ | | | |
ГДЕ АГРЕССИИИЯ? ТЕЕЕЕЕЕМПЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ она вся у них | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а у геттса когда релиз намечается, знает кто? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от n1tro0 а у геттса когда релиз намечается, знает кто? Странно, что Крон тебе еще не ответил | | | | в Бане
короче, ребятки, если вы помните такого грайм-пионера, как блэк зе риппер, то вам сюда - http://soundcloud.com/sbtvmusic/sets/sbtv-exclusive-mixt.....хоть он уже и не грайм-артист по сути, но из 15 треков 4 граймовых, притом один под бит Мэниэка. песня с роттеном - вышечка, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | а про мэниака ниче не слышно? сидит? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Репичу уже пол дня с Ротенном, хороший клип и трек.
Про Maniac'a тоже интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | ну конечно сидит...и я не думаю, что выпустят. ровно как и крейзи титча
так что терпеливо ждем те крохи, которые выпускают от их имени
хотя я заебался ждать альбома мэниэка, столько радио рипов засвечено, а альбомчика все нет. что касается титча, то его микстейп, который собрал геттс - лажей был | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Flee ну конечно сидит...и я не думаю, что выпустят. ровно как и крейзи титча
так что терпеливо ждем те крохи, которые выпускают от их имени
хотя я заебался ждать альбома мэниэка, столько радио рипов засвечено, а альбомчика все нет. что касается титча, то его микстейп, который собрал геттс - лажей был У Титча такой запал был в свои годы, жаль, что его засадили. Сейчас он врятли сделает такое мясо. Радует, что братец его успел за это время наклепать достойного материала (если не считать его попытки в хип-хопе, которые, как я считаю, совсем не к месту) и вроде даже сейчас собирается что-то сделать, судя по последним радиорипам с ббс | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | да гудз лентяй, что пиздец...давно мог бы стать охуенной звездой, но залупается заниматься самопиаром и писать с нахайповаными господами совместки. | | | |