активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Max1mus без ссылки на плеер надо вставлять срезанная мп3.если кому надо SB_TV_-_Bruts_ft_Tiny_Brooke_Bailey_-_I_39_m_Out.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от мост_фамоус Вот это мощно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | меня такие риддимы больше всего впирают | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от мост_фамоус меня такие риддимы больше всего впирают Maniac/Preditah стайл. Но тут суховато как то. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от under_meth Maniac/Preditah стайл. Но тут суховато как то. даже не суховато,а сыровато.Видно,посан без опыта .В последнее время мало таких вот лайвов,так что рад и этом. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от under_meth -Цитата от мост_фамоус
меня такие риддимы больше всего впирают Maniac/Preditah стайл. Но тут суховато как то. даже не суховато,а сыровато.Видно,посан без опыта .В последнее время мало таких вот лайвов,так что рад и этом. Не знаю, как насчет Maniac, а вот у Preditah довольно-таки похожие риддимы. Например в том же Attack. А вообще хорошая запись | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Сектор -Цитата от мост_фамоус -Цитата от under_meth
Maniac/Preditah стайл. Но тут суховато как то. даже не суховато,а сыровато.Видно,посан без опыта .В последнее время мало таких вот лайвов,так что рад и этом. Не знаю, как насчет Maniac, а вот у Preditah довольно-таки похожие риддимы. Например в том же Attack. А вообще хорошая запись предайта выносит мои уши вперёд ногами,этот уступает всё-таки,но всё равно - заебись. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | У Мэниака ударка тот же ритм выбивает часто. Просто фирмовые агрессивные синты отличают его от более хулиганистого Preditah, например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | посмотрите творения deset, там тоже частый ритм и очень агрессивный басс | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А есть ли какие-нибудь интересные видео по созданию грайма? То есть о том, как пишут грайм. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | как его пишут во фруктах или как негры в микрофон кричат? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Сектор как ты это видео нормально опубликовал? у меня в предыдущем посте ебанная синяя ссылка осталась только | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на ххру иногда через пизду постится видео с ютьюба | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Flee -Цитата от Сектор как ты это видео нормально опубликовал? у меня в предыдущем посте ебанная синяя ссылка осталась только Нужно ссылку кидать прямую на видео, без плеера
По теме: неординарное мнение оставил о себе новый трек, вроде заебись, а по сравнению с тем, что было раньше - не очень. Показать скрытый текст
когда кидал видео даже не заметил что уже лежит постом выше
| | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Бля, я соскучился по такому Гудзу. Какой на хуй Маргер и Девлин | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от мост_фамоус стэйфреш киллин зе ссин райт нау
половина мс у них реально сильные. j1 macca pressure menna saf1...очень сильная команда | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Flee -Цитата от мост_фамоус стэйфреш киллин зе ссин райт нау
половина мс у них реально сильные. j1 macca pressure menna saf1...очень сильная команда оба сайфера уже выкладывал сюда донменна по-мне самый андер Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Flee -Цитата от мост_фамоус стэйфреш киллин зе ссин райт нау
половина мс у них реально сильные. j1 macca pressure menna saf1...очень сильная команда вот это же слышал? http://www.grimeforum.com/releases/dj-limelight-presents...e-download Добавлено через 45 минут 49 секунд Добавлено через 54 минуты 35 секунд SB.TV - Lil Nasty - Big [Music Video].mp3 | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | кого скачать стоит? албум подскажите, не знаю никого)
а то одни видосы в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Flee -Цитата от мост_фамоус стэйфреш киллин зе ссин райт нау
половина мс у них реально сильные. j1 macca pressure menna saf1...очень сильная команда оба сайфера уже выкладывал сюда донменна по-мне самый андер Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Flee -Цитата от мост_фамоус стэйфреш киллин зе ссин райт нау
половина мс у них реально сильные. j1 macca pressure menna saf1...очень сильная команда вот это же слышал? http://www.grimeforum.com/releases/dj-limelight-presents...e-download Добавлено через 45 минут 49 секунд Добавлено через 54 минуты 35 секунд SB.TV - Lil Nasty - Big [Music Video].mp3 ФАНАТЫ ОКСИ СКАЖУТ, ЧТО НА 1-30 - ПЛАГИАТ
а тейп стейфреш не слушал, стоит? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Витя Джи кого скачать стоит? албум подскажите, не знаю никого)
а то одни видосы в теме первое сообщение в теме для ознакомления,там прям всё подробно Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Flee -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Flee
стэйфреш киллин зе ссин райт нау
половина мс у них реально сильные. j1 macca pressure menna saf1...очень сильная команда оба сайфера уже выкладывал сюда донменна по-мне самый андер Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Flee
стэйфреш киллин зе ссин райт нау
половина мс у них реально сильные. j1 macca pressure menna saf1...очень сильная команда вот это же слышал? http://www.grimeforum.com/releases/dj-limelight-presents...e-download Добавлено через 45 минут 49 секунд Добавлено через 54 минуты 35 секунд SB.TV - Lil Nasty - Big [Music Video].mp3 ФАНАТЫ ОКСИ СКАЖУТ, ЧТО НА 1-30 - ПЛАГИАТ
а тейп стейфреш не слушал, стоит? ну так,есть интересные риддимы
на любителя | | | | новый пользователь